|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Heroes of Might & Magic: Olden Era
![]() ![]() Разработчик: Team Unfrozen Издатель: Hooded Horse Дата релиза: 30 апреля 2026 Жанр: Strategy Платформы: EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() Цитата:
Heroes of Might And Magic Olden Era
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось Сулариус; 04.05.2026 в 00:40. Причина: Издатель |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Предвестник
|
Эмиель, в каком смысле вытащить из замка, он там застрял что ли?
![]() Если он в гарнизоне замка то просто его иконку перетащи в нижний ряд и он выйдет из замка на игровую карту) А там уже щелкай куда угодно и он туда побежит, пока очков движения хватает.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Модератор
|
Пусть хоть так, я уже от игры получил гораздо больше профита, чем можно получить от подавляющего большинства проектов за 1000 рублей в том же раннем доступе или без него.)
|
|
|
|
#268 | ||
|
Предвестник
|
DoctorWagner, ну я рад за тебя, если это так.
А я надеюсь они все же переделают существ и визуальный стиль, некоторые существа просто какя-то дичь, например "Кирины", чо?)) Куда дели единорогов, я вас спрашиваю!?) Какая-то азиатская мазня с жабо-драконами и олене-драконами по соседству с грозными черными драконами... "Коатль"... хоспаде, кто же тебя так изувечил... Ну и вообще многие существа не похожи на представителей своих фракций, в замках натуральный бардак визуальный, про интерфейс в глубокой печали даже заикаться не хочется, он плох на асболютно на всех уровнях... Непонятные геймдизайнерские решения с этой концентрацией, словно она существует что бы оправдать наличие 90%+ мусорных абилок у существ, зато у нас аж по 2 апгрейда на существо... зачем? Фракции словно в генераторе случайных чисел собирались из визуального стиля, набора юнитов, мировоззрения и доступности магии, музыку кажется они так же делали, из кусков старой собирали новую... Часть визуала вообще открвенный нейрослоп, надеюсь наймут хороших художников на вырученные деньги и переделают. Я могу еще много всего перечислять что мне не нравится или вызывает недоумение. Но я все же надеюсь что они приведут все это в порядок, а не начнут продавать новые фракции за отдельный прайс и скинчики на существ для игры в раннем доступе... Потенциал какой-то есть, но пока не каждый может от камня отсечь все лишнее и получить шедевр и не особо верится в этих разрабов, если честно.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Гейммастер
|
Эмиель, скрин покажи.
|
|
|
|
#270 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Angel of God
|
Переделывать точно никто не будет) Допилят может быть еще.
Есть некоторые существа, к которым много вопросов конечно. Цитата:
Цитата:
Здесь у меня вопросы к разлому, потрогал расу в сценарии обычном, тк в кампании их еще нет. Вот там я прям вглядывался в существ, чтобы понять что это вообще такое. И тут я очень хочу, чтобы это доделали, особенно когда они в сюжетке появятся. Там в целом все нормально, после 1-4 частей конечно ощущается хуже, тк сейчас экраны банально больше, и пространство наполнили всякой фигней, которая в кашу превращается, в 5й части тоже постройки не разобрать было, но там было 3дыэ. А вообще дорожную карту бы увидеть конечно хотелось. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Предвестник
|
Там была просто калька с фентези японщины даже с ее "даймё", но там они были цельными в рамках одной фракции, но лесной союз... кирины... фавны... грибные друиды??? Какого хрена?) Что за винегрет... Это союз конопли и амфитаминов.
Про разлом вообще молчу, там визуально просто дичь с тентаклями... будут тушить адских тиранид хтонийским льдом ктулху-ходоков... Притом и те и другие совершеннейше убогие визуально и выглядят как какой-то нейровысер (чем скорей всего является). еще и сбалансированы так же всрато, особенно жуки без стрелков, точней с одним при улучшении червяка. А еще не все портреты героев выдержаны в одном стиле.Вообще там не кислый такой список бредятины на исправление, и я сомневаюсь что всем этим будут заниматься, пофиксят самое основное что мешает играть физически и сделают кое-что возможно связанное с QoL, ах да. еще вбросят русскую озвучку, скорей всего тоже сгенерированную, ну и все на этом, дальше несите бабки за доп с новой фракцией и миникампанией из 5-6 заданий уровня "я поковырялся в редакторе вечерок", а нейронка сделала остальное.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 06.05.2026 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Попробовал шаблоном сгенерировать карту для сигнлового матча. Ну генератор насрал конечно. Очень тупая карта сгенерилась. Функционально, может быть, оно и хорошо всё, но выглядит это как полное говно. Вот. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, ну в сюжет потыкался, понял что он вот вот кончится и закрыл его. Обычные мапы еще не пробовал
|
|
|
|
#276 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Модератор
|
McDragon, а я на неделе не успеваю в неё засесть, так как все карты относительно долгие, а я люблю в каждый угол залезть, и надо обстоятельно садится.) А то, что нечего сказать, ну это больше норма, тем более доступная сюжетная компания в раннем доступе короткая.)
|
|
|
|
#278 | ||
|
Предвестник
|
Рассматривал навыки, обратил внимание на навык осады, ну все мы помним в общем-то что он обычно давал, это контроль над осадной машиной, более точные и разрушительные попадания. А тут вообще есть перк к навыку, который дает просто всегда открытые ворота у противника, типа "диверсия" Вот он баланс!
Т.е. тип с этим навыком вообще не парится о том какой у него состав войск. просто быстрого жира набирает и идет хапать один город за другим, это как раз для этих насекомых перк, чисто под их фракцию. Такая дичь ломающая игру, неужели никто ничего не сказал им по этому поводу...
|
|
|
|
#279 | ||
|
Angel of God
|
Вообще странно сделаны. Ворота имеют что-то около 2.5к хп, при том катапульта наносит 250+-. Это 10 выстрелов чтобы разбить ворота нужно. По крайней мере у меня так было без навыков. Ковырять юнитами ворота нельзя. В итоге либо надеешься на стрелков, либо на тупость противника, чтобы он встал в воротах. С таким уроном реально перк на осаду становится обязательным.
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Супермодератор
|
|||