|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Heroes of Might & Magic: Olden Era
![]() ![]() Разработчик: Team Unfrozen Издатель: Hooded Horse Дата релиза: 30 апреля 2026 Жанр: Strategy Платформы: EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() Цитата:
Heroes of Might And Magic Olden Era
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось Сулариус; 04.05.2026 в 00:40. Причина: Издатель |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Предвестник
|
ps Вангую что интерес к игре испарится так же быстро как и набрал обороты и о ней довольно скоро все забудут, как только это помешательство и хайп сойдут на нет и люди ее реально распробуют.
|
|
|
|
#242 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, да в принципе без разницы какой мод, хоть лучше оригинала и достоин готи, плюс я знаю о чем речь. Ну не бьется у меня. Как у тебя примерно с новой игрой.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Предвестник
|
Qvaetsu, ну сейчас именно этот доп играется в сетевых баталиях трёхи. в оригинал никто уже не катает, учитывая сколько багов они пофиксили этого самого оригинала и сколько полезных функций внесли и расширили возможности не ломая базу, они реально вдохнули вторую жизнь в игру.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Предвестник
|
Кстати, как вам висящие на пол экрана слева задания в замках закрывая обзор?) Все норм, ничего не мешает?)
Мне интересно, они игру-то свою хоть раз запускали перед выпуском? Ну там пройти несколько своих заданий из кампании, посмотреть насколько комфортный геймплей, управление, интерфейс? Мне кажется их такие мелочи не волнуют, ибо со времен демки прошла масса времени.
|
|
|
|
#248 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, получается тогда я лишаю себя чего-то интересного, а мододелы лишают себя возможности быть безумно богатыми.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Предвестник
|
Qvaetsu, у них же нет лицензии, потому они не могут это продавать, но донатить им никто не запрещает, у них вроде и реквизиты были на их сайте. Еще раз, они это делали не бабла ради, а потому что реальные фаны героев и эта игра для них альфа и омега игровой индустрии, а учитывая размер их команды и то что они сделали, ну они талантливые, спорить бессмысленно. На сколько я помню для настолки по героям используется их пиратская фракция "Причал", они там что-то вроде консультантов, но в подробности я не вдавался.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 03.05.2026 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Насчет объектов на карте, в настройках, оказывается, можно их подсветку врубить на постоянной основе. Не скажу, что стало лучше, но проблему читаемости точно убрало. ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Angel of God
|
Со временем привыкаешь как будто к рисовке и объекты уже отличаешь. Я вот не исключаю, что с 3 частью в свое время было тоже +- также, сейчас фиг вспомнишь уже.
Игра все больше нравится, и именно этого как будто и ждал, те самые по сути герои, жаль что только 1 акт в кампании пока доступен. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Гейммастер
|
Ещё не всегда понятно посещал ты место или ещё нет.
Добавлено через 3 часа 39 минут Я тут начал сценарий за нежить. В отряде есть лич, с которым ГГ разговаривает в диалогах. В бою этот лич помер, после боя ГГ его воскресила, но в отряде его уже нет, только в диалогах. И не пойму, баг ли словил или так и должно быть?
Последний раз редактировалось Earth2Space; 04.05.2026 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Модератор
|
Lasair, я тоже уже привык, но тут дело еще и в том, что большую часть объектов на карте ты визуально запоминаешь, и поэтому уже перестаешь тыкаться в пиксели.
![]() У меня какая-то фигня с загрузками. Иногда кажется, что игра грузится неприлично долго, а пару раз было и так, что игра по какой-то причине зависала на этапе загрузки. Может это у меня только такое, а может просто ранний доступ. Добавлено через 1 минуту Там когда наводишь мышкой на здание или объект, будет в описании внизу указано, что уже посещено.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.05.2026 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Предвестник
|
"Радует" как пропадают артефакты при попытке их передачи через аванпост, они просто исчезают, я так лишился набора для золота, один артефакт просто сначала задаблился, превратив другой атр в себе подобный, а потом оба пропали, такая дичь... Я уже не говорю о том что задания где все идет "одним днем" не вписываются в концепцию и руинят и логику работы артефактов и больше похоже на какой-то игровой костыль, нежели что-то еще и при этом отвратно сбалансировано все, эти тонны артефактов, которыми засыпают, еще и перетаскиваются на новые задания, эти насранные везде объекты, дающие теперь не переходящие вместе с героями бонусы к характеристикам...
Когда было лень что-то делать... А еще мы дадим тебе в случайном месте по дороге мощный отряд если ты решишь выбрать присоединить его, но у тебя не будет места в армии, тебе придется его дропнуть, ну или переигрывать... с какого там места? А хрен его знает, т.к. все играется одним днем и автосейвов нет - л-логика!
|
|
|
|
#255 | ||
|
Гейммастер
|
DoctorWagner, я имел ввиду визуально. Но и надпись эта тоже не везде есть.
McDragon, ты так негодуешь, будто это игра не в раннем доступе, а уже релиз.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Предвестник
|
Earth2Space, демка вышла черти знает когда, я вообще не понимаю какого черта происходит и почему спустя столько времени она вышла всего лишь в ранний доступ, словно у них не было на момент выпуска демки ничего кроме нее самой. Если это было прощупывание почвы на предмет востребованности, то это многое объясняет, включая болт лежащий и на лоре и на качестве игры в целом.
|
|
|
|
#257 | ||
|
Angel of God
|
Тут соглашусь, логичнее сбрасывать все артефакты от карты к карте, ну или давать оставить 1-3 штуки. А то нет смысла чистить объекты на карте за артефакты, ибо и так уже сет крайне сильный.
Но вообще правда ты описываешь какие то мелочи, но раздуваешь из этого огромную проблему. Ну не играй пока, подожди релиза, нафига себя мучать если у тебя горит с каждого косяка. Да, не понятно че они там так долго делали, но для новой команды простительно. Для раннего доступа тут вполне все ок. Соберут отзывы да поправят все. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну без лора куда же такое годится. Сколько успел погонять до сих пор не в курсе, что у них тут не так с лором и какова его глубинная суть в целом, однако это не мешает мне получать от игры то, зачем я в неё пришёл. Классический геймплей пошаговой стратегии, в приятной визуальной обёртке. Я не зря недавно спрашивал про кампанию, сюжет естественно нужен, но из-за противоречий в лоре игнорировать одну из лучших тбс за последние годы, это сильно. Жаль этого добряка конечно, не поиграет теперь. Последний раз редактировалось shinobee; 04.05.2026 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Предвестник
|
Пробежал эту демку, не заметил в игре ни подземелий, ни морских каких-то перемещений, кампания (1 акт) тяп-ляп сделана, куча бестолковых механик, сюжет для дошкольника, только в финале что-то родили вменяемое, но эти сюжетные рояли в кустах просто кек. При этом играем за подземных владык, у них даже город под землей сделан, лол, но подземелий не завезли. смиритесь, ах да, это же ранний доступ и все такое, ну-ну. Вспомню о ней когда они ее релизнут и гляну что родят, может и вправду что-то занимательное сделают, но что-то не верится, если честно.
________ Сегодня наткнулся, да будет тройкосрач ![]() Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 06.05.2026 в 07:13. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Продажи Heroes of Might and Magic: Olden Era превысили 650 тысяч копий
Цитата: