|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Нет нет не забыл. scorch062 насколько я поню я это на пебя сгрузил. Так что либо займись либо хоть откажись чтоб дело не протухло.
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Заблокирован
Вопрос: РЕПУТАЦИЯ не имеет значение?
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
I. Are$
II. - III. - IV. - V. Некроны. Нравится сам сеттинг этой расы, да и так она одна из самых сильных. Самая необычная раса (ИМХО) VI. А по каким причинам вступают? Ну вообще интересная вселенная. Хочется общаться с людьми, поддерживающими мои взгляды VII. Ася внизу сообщения, почта: areknaus@yandex.ru VIII. Сложный пункт. Если появится подходящий, то хотел бы оставить его (неважно по игре или просто не по теме) IX. Ну типа там Кхорны, Титаны. Исчо знаю всяких Темных эльдаров и Тиранидов и мног чего ещё) |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Are$
Кхорны титаны и темные эльдары это конечно все замечательно. Ладно принят в Скауты. Но придупреждаю сразу чтобы стать Десантником придется знать чтонибуть помимио Кхорнов.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Уточню, пожалуй, этот пункт. Напишу то, что знаю о расах.
Космодесант - элитные генетически модифицированные солдаты императора. После ереси Хоруса(он предал императора и встал на сторону Хаоса) появилось деление на ордена(самый крутой, насколько я знаю, Ultramarines) В каждом ордене есть библиотекарь и капеллан. Хаос -последователи Хоруса. Их войска схожи с войсками космодесанта, но хаос также черпает силы из загробного мира, откуда призывает демонов. Эльдары - очень древняя раса, у представителей которой очень развиты эмоции. Поэтому эльдары - отличные псионики. Они черпают энергию из Камней Душ. Некоторые эльдары в погоне за удовольствием последовали богу хаоса и стали темными эльдарами. Орки - воинственная раса, подчинившая себе снотлингов и гретчинов. Гретчины - отличные механики и строители. Снотлинги собирают для орков какую-то еду. Имперская гвардия - солдаты, помогающие имперри. Появились после открытия Варпа. Некроны - самая древняя раса. Они последовали какому-то богу, который велел им уничтожать любую жизнь в галактике. Тираниды - монстры. Очень жестокие воины, о которых мало что известно. Тау. Когда эта раса была обнаружена, Император приказал ее уничтожить. Это не удалось, после чего был заключен мир.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#390 | |||
|
Опытный игрок
|
Ну Big T я тебе подкоректирую твои утверждения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Big T
Мде. Ультрамарины не самый "крутой" как ты изволил выразиться орден но наиболее фанатично следующий кодексу Астартес. Деления на ордена были до Ереси просто после ереси количество Орденов возрослов разы к примеру тех же Ультрамаринов разделили на 12 орденов. Хаос - прежде всего демоны порожденые варп пространством а уже потом десантники-отступники. И считать их последователями Хоруса неверно - они поклоняются четырем богам хаоса Нурглу, Тзинчу, Кхорну и Слаанешу. Про эльдаров почти правильно. Орки - теоретически правильно но очень поверхостно. Про имперскую гвардию просто бред сивой кобылы. Боги Некронов К'тан. Тираниды это расса симбиотических организмов подчиняющихся Совокупному разуму. Подобно саранче они унечтожают все что попадается им на пути переабатывая органические соединения в топливо пищу и материал для новых солдат. Тау последователи Великого Блага. Не то чтобы союз но временное перемирие связанное с наступлением флотилии Кракен (кажетса). Советую прочитать Флафф Библию.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Пассивный романтик
|
Это кстати нужно сделать обязательным условие при вступлении в клан ( я думаю что её можно совершенно не напрягаясь перечитать за 5 дней ).
|
|
|
|
#395 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
вариант ...
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Гвардия Смерти присягнула Нурглу, Дети Императора - Слаанешу, Пожиратели Миров - Кхорну, а Тысяча Сынов соответственно Тзинчу. Остальные Легионы поклоняются Хаосу Целому и Неделимому (Chaos Undivided)/ |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Если ктонибуть хочет послужить ордену необходимо следующее: Составить 50 вопросов разной степени сложности для теста на Десантника. И класифицировать их по степени сложности на 5 же категорий.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчет флафф библии я качал какуюто но там переведены не все материалы. Щас скачаю ту что выложилЗмей.Кстати респект ему за знание об орках
ЗЫ попробую занятся вопросами.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Пассивный романтик
|
Бреееед , вопросы должны быть разными в каждом конкретном случае - т.е. тестер должен задавать их по своему усмотрению ...
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|