|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Windrose
Windrose ![]() Отправляйтесь в пиратское PvE-приключение! Стройте, занимайтесь крафтом и исследуйте огромный открытый мир на суше и на море, в одиночку и с друзьями. Освойте боевую систему в стиле соулс-лайт, одолейте грозных боссов и станьте легендарным пиратом! Дата выхода: 14 апреля 2026 Жанр: приключение, инди, симулятор виживання, стратегия, пираты Разработчик: Kraken Express Издатель: Pocketpair Publishing (Japan) Официальный сайт Страница игры в Steam Системные требования: Минимальные:
Рекомендованные:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Трейлер запуска раннего доступа
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 02.05.2026 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Angel of God
|
Надеюсь будет в игре возможность сбросить навыки, а то у меня все вкачано для юзания рапиры, если на что то переключаться, то как то не очень это все. Пока оружия и брони довольно мало в игре, особенно сравнивая с другими подобными гриндилками. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
В третьем биоме есть враги у которых сопротивление кровотеку кстати, я поэтому от части ее юзать и перестал, там всего 25 единиц тик 1)
И характеристики и навыки можешь сбросить нажав Z в соответствующем окне. Добавлено через 2 минуты Даже не то что бы мало, а сама реализация странная, у них полный сет брони 4 предмета за который ты получаешь 100% бонус от него, а на герое можно носить 5 элементов брони, но при этом 50% бонус от сета дается только от 2-ух элементов, они скорее всего просчитались, им надо в элементы брони пояс добавить ко всем комплектам, что бы ГГ мог одновременно носить сет из 4-е кусков для 100% бонуса ото них и 2 куска от другого сета для 50% бонуса.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 03.05.2026 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Супермодератор
|
Я как-то был в другие игры погружен и хаигнорил этот выживач (я уже как-то даже устал от этого жанра).
Почитав тему я понял, что по ощущениям это очень похоже на вальхейм? Типа если нравилось викингами бегать, но надоело бесконечно руду копать, можно сюда ворваться и по сути получить те же ощущения? Только без физики деревьев? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну типа того, Пиратский Вальхейм)
Добавлено через 44 секунды Ну дерево тебя тут тоже может убить)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 03.05.2026 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты просто половину очков выигрываешь в этом билде. Т.е. если ты вкачал силу на 20 чтобы алебардой орудовать то ты должен бафнуть чтото из стрелкового тоже как можно больше условно до 20, чтобы поднять ловкость или меткость. А если ли ты взял рапиру, то ты просто все 20 в меткость вложил, она сразу подтянула и рапиру и мушкет и пистолет. И все бафы ты можешь вложить например в крит и прочие статы. Или ту же меткость еще больше поднять . хотя там после 20 режется множитель, смысл в основном только в живучесть вкладывать. Я вот об этом говорю. Что эта система дает фору в 20 очков на билде с рапирой по сравнению с другими.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 03.05.2026 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Leo, по ощущениям это мало на что похоже, понабрали всего отовсюду, самобытный продукт.
Мне по настроению наполнило вообще эншрауд. Видимо кто во что играл, у того и настроение такое. Piston 63, про сеты кстати тоже не понял прикола, думал может задумка какая, но раз мы уже вдвоем думаем, что разрабы затупили, то велик шанс что так оно и есть)) Добавлено через 46 секунд Alvaro, ну тут моментик, что Алебардой я могу гасить хоть 5, хоть 10 врагов одновременно, а рапирой сколько?
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.05.2026 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну там одна зеленая . И по две на фракцию синие. Т.е. 8 синих и один зеленый. Ну и стартовые тряпки. Может еще есть .
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu я бы мало того пояс бы добавил 6 элементом брони, так еще бы для него что то типа отдельной панельки сделал что бы туда можно было хилки к примеру вешать или мешочки с разным типом патроном, общем что бы эти расходники не занимали инвентарь основной, но это я уже губу раскатал конечно XD
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Но долбить руду тут всерано надо будет. Это намного быстрее и проще чем в вальхельме но без этого не обойдется. А деревья тут так же по физике падают. Как и в вальхельме один в один. Но большинство механик урощены, т.е. если в вальхельме важно чтобы дерево не намокало, у костра была вентиляция от дыма, оконь мокнет на дожде и т.п. то тут ничего пока этого нет. Добавлено через 11 минут Кстати сразу посмотрел что это за еншрауд, на первый взгляд стало интересно. Но как посмотрел что мобов как-то унвлотоднообразно ковыряют, а у мобов даже физики рагдола нет , чето пропал интерес сразу. Хотя графика красивая и строить наверно интересно. Но боевка че то визуально какойто печаль. Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 03.05.2026 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|