|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Resident Evil IX: Requiem
![]() ![]() ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата релиза: 27 февраля 2026 Жанр: Survival horror / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
Resident Evil Requiem - Reveal Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И совершенно другое то, как пишет он. Не только не извиняясь за помутнение рассудка (отсутствие извинений на форуме далеко не норма и не само собой разумеющееся, даже если так уж повелось), но продолжая вести себя ровно так же, как ему удобно - отвязно, как бухой болельщик. Просто по-хулигански себя чел ведёт, а ты косвенно поддерживаешь, мол, да нормален его бомбёж, успокойся, чо ты, Хоупник, это ты нездорово отвечаешь одергиванием. Ну как, Leo, можно в таким условиях поддерживать "здоровое" и "дружелюбное" общение, м? Ты может ответишь, типа "ну не уподобляйся". Хорошо, я не буду защищать ни себя от ярлыка "говноед" и многих других (диагнозов в том числе, и, о нет, не по пикче), ни игру от этого лая, но тогда, когда буду видеть, что такое раздражительное низкопробное поведение, какое позволяет себе Вольфсхайм наказывается. Хотя бы строгим публичным замечанием.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игрок
|
Ну а покуда все это (про извинения, культуру общения и т. п.) несколько выспренно и мы тут что-то типа оставшихся похмелиться в баре, где каждый может пороть всякую чушь, лишь бы не лапать стриптизёрш и не бить друг другу морды, оставаясь в рамках вербальных инвектив и жестикуляций, то позволь и мне, Leo, быть, как все, и в меру своих сил самовыражаться, как заведено.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Увидев статного деда. Меня ![]() ![]() Не сейчас. Нет. Но с пару-тройку месяцев назад. Щас дед сам уже присел на лавку и утратил возбуждающий негодование ореол. Я надеюсь. Да без проблем. Я помню этого чела. Пусть набрасывает на попсу, сколько влезет. Меня только не оскорбляет и всё ок)
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 13.04.2026 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты поиграй в нее сперва, а потом пиши. Я говорил, какие сегменты в игре не нужны и затянуты. Даже если включить режим максимального фанбойства, ты не сможешь оправдать вступление или секцию в приюте. Это отрезки с отрицательной геймплейной ценностью.
А ещё ты читаешь через одно месте, раз не понимаешь сути претензии и почему-то свёл её к "неумению" убежать от босса. Тебя не смущает, что мы бегаем: а) от босса во вступлении б) от паука в городе в) от босса в участке г) от босса в тоннелях д) от босса, пока включаем генераторы е) от детей в приюте Семь сегментов (семь, Карл!) с одинаковой геймплейной импотенцией. Я понимаю, что фанбой половину откажется считать, потому что они короткие. Да мне плевать, короткие или длинные, сложные или нет. Сам этот геймлейный элемент протух. Вы или его подайте по-новому, или утилизируйте уже, чтобы не вонял. Из игры в игру одно и то же. Только одни игры за это критикуют, а в других от радости пляшут - ой, снова бегаем от босса по кругу, какой кайф! |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, все твои претензии сводятся к твоему недовольству той или иной частью игры. К твоим ощущениям от игры.
Нужно, чтобы ты вызывал симпатии, чтобы твои чувства разделяли другие люди. А ты вызываешь только антипатию. Ты, Wolfsheim, грубо суммируешь эти рандомно выделенные твоим недовольством части и получаешь подложный итог о целом - что вся игра отвратительна. А здесь ты подменяешь свои же определения, при этом, конечно, оскорбляя Боско. Цитата:
![]() Подменил "бессмертных боссов" на тех, от которых надо "убегать" и пишет, что Боско "читает через одно место". А претензия к превосходящему по силе противнику, от которого надо убегать совсем уж искусственна, в очередной раз подчеркивающая твою застилающую предвзятость. Добавлено через 30 минут Да какой там "подменил", что я несу. Влияние добродушного Квайетсу о том, что Вольфсхайм действует осознанно. Ну как же. Всё запущеннее. Вольфсхайм тупо забыл (если помнил), что сам писал одно сообщение назад (на что ему и ответил Боско). И Боско читает его через одно место
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 13.04.2026 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Наконец-то добрался до RE2 в VR и думаю, что сейчас, после TLOU 2, было бы очень скучно это проходить по старинке (а с тех пор в Реквиеме мало что изменилось). Но зато от первого лица и с полноценной поддержкой моушн контроллеров это будто нативная игра для виртуальной реальности. Даже катсцены почти не ломаются, прикольный опыт (но я только пару часов наиграл) https://imgur.com/XdpLW9L Тут фонарик реалистично приходится все время в руке держать (напомнило DOOM 3), даже это уже добавляет перчинки относительно деревянного 2D-геймплея |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
HopeNick, ахахахаха
ну я не удивился сейчас, у мамкиных мстителей примерно столько же потенциала, сколько у мамкиных бизнесменов.Добавлено через 50 секунд Джигмэн, твои ссылки через ВПН надо открывать?
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 13.04.2026 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Sudoku Angel
|
Иди в школу, тебе явно образования не хватает, чтобы понять суть беседы. Потому что как истинный балабол ты хватаешься за форму, содержание от тебя ускользает.
Не повезло тебе с провайдером. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты писал о неубиваемых боссах, на что тебе Боско и ответил. Боско беседовал с тобой. Ты же порол однокалиточную чушь. Нехрен именовать "сутью" вздор оправданий. Настолько убогих, насколько мелок твой рассудок, полностью подчиненный эмоциям. Wolfsheim, ты ни разу не написал, чем плоха игра, наплодив оценок, основанных, как ты искренне и признался, на том, что RE ты терпеть не можешь. Потоки отвратительной несдержанности, пачкающие всех, кто зашел сюда поговорить об игре. Об отличной видеоигре, демонстрирующей блистательный сплав совершенствующейся традиции и современных стандартов подачи. И такое поведение это спустя 20 лет и 20к + сообщений на форуме. Два десятка лет и двадцать тысяч сообщений! Воистину только затвердевшая идиотия человека и безразличие к активному проявлению его слабоумия могут привести к столь внушающим цифрам! Честно, мне трудно представить силу такой любви самого себя, при которой подобный твоим постам комментаторский мусор самооценивался бы как достойный неограниченного продолжения. Тебе пора остановиться и взять себя в руки. Твоё развитие в рамках форумного обмена находится в младенческой фазе. Психология младенца, естественно представленная двумя состояниями, радость или гнев, исчерпывающе описывает твоё поведение на форуме: резко полярные оценки и никакого основания, кроме всегда аффективного настроя. И если моей образованности недостаточно, то тебе слишком рано даже в школу.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 22.04.2026 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Быть инициатором токсичного кринжа безусловно порицаемо и поступать так первым не следует никогда.
Отвечать же на токсичный кринж следует всегда. В том числе ради самого зачинщика.
|
|
|
|
#692 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, щас всё работает. Странно.
HopeNick, да забей уже, он вернулся спустя две недели чисто что-то вбросить опять, вопрос изжил себя
|
|
|
|
#693 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Обойти же человека молчанием, когда он проявил слабость и потерял лицо ну такое. Я против ![]() А вольфсхайм вряд ли заметит тактичное игнорирование. Не той породы. + он сто пудово расчитывает на искомый кредит чист по факту своей опытности (ну, что долго тут, и что наспамил) Что будут его вбросы воспринимать "говноеды" и т. п., как это и произошло за некоторым исключением, как обыденное. С таким типом и ради него самого отвечать только на такой же "волне" и желательно более хлёстко. Ты про что? Подколол, что за мной как-то закрепилось самолюбование, проявленное тупо в длинноте постов - чуть более обширных, чем привычно воспринимать? Ты про это? Что типа я сам доволен собой аналогично Вольфсхайму и к тому же не премину себя похвалить? Ну не, ты заблуждаешься, если ты про это. Всегда пишу предметно и в редких случаях скромно укажу на свой вклад. Чаще пишу про вклад других людей. Именно так и было с тем же Вольфсхаймом например. И уж тем более никогда никого не оскорбляю первым. И не лезу в возню разбирательств ради них самих. Так что не надо тут. ![]() Добавлено через 22 секунды Ок)
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 22.04.2026 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Модератор
|
Тем временем за два месяца игра разошлась тиражом в 7 миллионов копий. За такое не грех и тортика бахнуть!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
Я прошел игру полностью и даже отписался, что конкрентно мне в ней понравилось, а что нет. Полезно иногда читать пару последних страниц прежде чем пальцы гнуть.
Вот именно. По факту тебе нечего предъявить кроме высоссаной из пальца претензии про самоповторы, но следуя твоей логике в самоповторах можно обвинить абсолютно любую игру. Что в гонках повторяются миссии с ездой по кругу, в стратегиях - с разгромом базы противника, а в квестах решать одни только загадки. Претензия может быть существу - сегмент слишком затянут, надоедает. Сегмент слишком сложный, раздражает. А когда подобные эпизоды размазаны тончайшим слоем и занимают суммарно ну максимум час из всего 18-20 часового прохождения, то предъвлять за самоповторы это уже какая-то шиза. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|