|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Resident Evil IX: Requiem
![]() ![]() ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата релиза: 27 февраля 2026 Жанр: Survival horror / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
Resident Evil Requiem - Reveal Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, я искренне её терпеть не могу. Сюжет бред? Бред. В игре есть затянуте и/или ненужные геймплейные секции? Есть. Душат бессмертными боссами? Душат. Паззлы исчезли? Исчезли. Для меня это проблемы. Для говноеда - видимо, нет. Такая же фигня сейчас с Кремпай Десертом происходит: сюжет говно - мы сюда не за сюжетом пришли! паззлы говно - мы сюда не за паззлами пришли! и возникает вопрос: а если это плохо сделано и аудитория пришла сюда не за этим, ЗАЧЕМ оно в игре тогда? Так и тут: ой, да резидент не про сюжет! ой, да резидент не про загадки! Ой, идите в жопу, фанбои.
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, в чем проблема то? Играй сиди в свое хрючево для инцелов и радуйся жизни, тебе ж никто не говорит что это что-то плохое. Всем просто пофиг на такие игры, кроме тебя.
А мы поиграем в игры для людей нормальных и порадуемся своему хрючеву. Если тебе завидно, то можешь просто молча завидовать, нам не жалко.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игрок
|
Меж тем ты с пониманием (или во всяком случае сдержанно) относишься к тем, кому ФФ16 нравится.
Скорее, осознаешь, но не принимаешь сильные стороны игры из-за слабых. И в современных "Финалках" реально слишком много "японских особенностей" и, что главное, неинтересный в репитативности своей простоты геймплей. Однако мало, где влито столько бабок и таланта в постановку, музыку, худ. часть и при этом с царским самопозволением (ленью и упёртостью) консервируются все эти ретроградные национальные и игровые особенности серии, за которые в том числе и любят ФФ, несмотря ни на что. В Резике же суперувлекательный геймплей. Совершенный в своей проработке. И завернутый в глориус продакшн. Ось, центр и сердцевина видеоигры здесь на высочайшем уровне. Недоразвитый человек распознаёт во всей этой великолепной игре "бессмертных боссов", "бред в сюжете", "отсутствующие пазлы" и "провисания", абсолютизирует выделенные им второстепенные частности (функционирующие в игре, к слову, позитивно, как те же "провисания", уравновешивающие динамику или "отсутствующие пазлы", разрезающие пуповину хоррора от квеста, что делает первый более консистент и утверждает его самостоятельность) и по ним оценивает всю игру. Такое поведение напоминает сцену из "Пятого элемента", где на просьбу Корбена подкинуть ему оружие какой-то имбецил с лицом ребёнка толкает ему шарики — полная атрофия способности отделения существенного от побочного и невозможность адекватного распознавания ситуации даже в её критической фазе. И как этот толкнувший шарики имбецил радостно кивает Корбену, гордясь своим полезным соучастием, так и Вольфсхайем, видимо, искренне верит, что его восприятие РЕ9 по-настоящему адекватно и общественно полезно, заранее обижаясь на неблагодарных за его откровение и предупредительно называя всех несогласных говноедами. Скрытый текст:
|
|
|
|
#671 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
HopeNick, да хоспаде, имеет место быть желание улучшить в той или иной игре желаемый аспект.
Будь то сюжет или паззлы, бог с ними. Но Вульфик то просто накидывает РАНДОМНЫЕ факты, просто чтобы НАКИНУТЬ. Потому что, цитирую гения: Цитата:
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я и написал, что второстепенное не отделяет от главного, а подставляет одно на место другого. И рассудок у него обслуживает отравленное намерение (подгоняет разрозненные факты под негативную позицию). Я согласен с тобой - накидывает рандом, да. Бремя доказательства того, почему РЕ9 такая плохая игра всё ещё на нём. А до тех пор он тот чел из Пятого Элемента... Цитата:
Я менее человечен - опираюсь на то, что дано. И вот дано повторение резко-негативных высказываний о качественной игре с параллельным оскорблением всех подряд. И его заявление о том, что это он совершенно искренне. А где искренность, там нет зазора, нет дистанции, создаваемой сознанием и уж тем более планированием. Он просто действует и всё. В мнении об игре он опирается на чувства, вкус и степень неприязни. Так осознанно ли он или нет? С опорой именно на то, что дано (отвратительные вбросы пользователя) аналогия с персом из фильма вполне подходящая. Что один яростно пишет, что под руку попадётся лишь бы создать эффект убедительности. Что другой благодушно кидает, что к нему ближе лежит вопреки ослепительной очевидности того, чего именно от него требуется. И что один искренне доволен собой, что другой.
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игроман
|
Да
нету В игре ровно один неубиваемый босс - бабайка, но я не знаю каким надо быть рукожопом, чтобы не убежать от нее. Наверно, надо всю жизнь играть три в ряд, чтобы испытывать какие-то нереальные сложности при встрече с ней. Для многих вышеперечисленное тоже проблемы (в том числе и для меня), но они почему-то не впадают в истерику, что играть в это невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В своей книге Жильсон между прочим прорабатывает довольно полезное разделение: совершенство картины и её завершенность. Так, картина может быть завершена, но при это быть далеко несовершенной. Или, наоборот, картина совершенна, но не завершена. Избавлю от душноты прояснений в разнице между этими понятиями. Думаю, и так понятно о чем тут речь. Так вот если вообразить, что довольно сложно (т. к. такое не встречается в реальности) себе РЕ9, который бы вмещал в себя всю полноту всех имеющихся в видеоигре аспектов (поражающий своей связностью сюжет, изобилие сложнейших головоломок, идеальный баланс сложности, видов врагов и так далее), то такая видеоигра была бы абсолютно завершённой, но ввиду самой своей идеальности несовершенной. Целостный продукт со своей индивидуальностью часто совершенен именно потому, что он незавершен, неполон (имеет пробелы, слабые стороны и т.д.). Я не заявляю, что "Реквием", как многие худ. произведения великих художников совершенен ввиду намеренной и/или эпифеноменальной незавершенности. Однако кажется, что создатели РЕ9, то ли дойдя до этого самостоятельно, то ли с помощью "коммьюнити" или тупо перебором, удачно поставили в центр существенное в РЕ (эту метаголовломку с поиском оптимальных маршрутов и логистику ресурсов, а также постановку уникальных хоррорных-сцен, удачно внедренных в менеджент) — нашли свой путь, идя по которому можно дойти и до совершенного RE.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
После Вольфсхайма надо хорошенько проветривать и освежителем добить.
+ преувеличить объективный позитив, как ни крути, лучше, чем взвинтить персональный негатив. К RE ровно отношусь, кстати. Как писал выше, многое не прошел. Да и хоррорам не симпатизирую. Но "Реквием" пушка-гонка просто.
|
|
|
|
#677 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
HopeNick, ну ты давай не перебарщивай, желание потребителя и возможности исполнителя — это тонкая грань, тут грубое нарушение будет, свойства одного накладывать на другое.
Я, как потребитель, имею право всё что угодно желать сделать лучше в произведении. Но. Капком, как автор (исполнитель), могут мои желания вертеть на одном месте, а вульфика и вовсе застрелить. Скрытый текст:
|
|
|
|
#678 | ||
|
Супермодератор
|
И это нормально. Не вижу смысла ставить "диагнозы по юзерпикам" и смещать обсуждение в сторону личности Вульфа. Это что-то нездоровое уже.
Ну бобмбануло у него с игры и ладно. Это нормально. В конце концов игра в нише трешового хоррор-боевика. Оно уже по определению тупое. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
где я накладывал-то или утверждал, что это наложение надо ставить себе целью. Нигде. короч, я согласен)) Добавлено через 4 минуты я никогда не начинаю первым. Только реагирую на наглые вбросы, защищая игру и при этом ещё обосновывая точку зрения. Более того, всегда выделяю всё положительное, что только можно из отправленного другими пользователями. Даже из того, что писал Вольфсхайм. Добавлено через 8 минут Почему его "бомбёж" в сторону игры и каждый раз в сторону игроков, которым игра нравится нормален? а мой ответ на подобный "бомбёж" нездоров? Ответ не нужен ![]() Не придирайся пристрастно. Придирайся бесстрастно ![]() Пожалуйста.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 13.04.2026 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|