|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#9261 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел "Горничную" с Сидни Суини. И понял, что "Подай знак" был не таким уж и плохим фильмом. Да и к тому же актуальным в свете последних новостей про остров Эпштейна. По-моему, "Горничная"- это жуткая банальщина. Не понимаю, для кого это было снято. Наверно, для самых непритязательных зрителей, которые никогда не видели подобных триллеров. Заранее предупреждаю, что не хочу обидеть тех, кому данное кино понравилось. Иногда такое бывает, что мне тоже нравятся простецкие фильмы. Но вот "Горничная" меня дико выбесила. Да и к тому же смотреть было невероятно скучно. Это объективно банальный фильм. Тут банальное развитие сюжета, банальные характеры персонажей. По Аманде Сэйфрид видно, что она старается, но играть тут нечего. Далее последуют спойлеры и немного конспирологии. Скрытый текст:
|
|
|
|
#9262 | ||
|
Lovely day
|
Да проходное кино для девочек, которые текут от сладкого Скленара в майке алкоголичке. То ли дело, The Hand That Rocks the Cradle - вот горничная здорового человека.
|
|
|
|
#9263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Никогда не слышал про этот фильм. Добавлю в список того, что надо посмотреть. ))
|
|
|
|
#9264 | ||
|
Модератор
|
У нас до сих пор "Горничную" прокатывают, и до сих пор зритель идёт.)
|
|
|
|
#9265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я так понял фильм про арбузеров. Все время путаю эту горничную с каким-то новеньким трешовым слешером, только не помню, вышел он уже, или еще нет. |
||
|
|
|
|
|
#9266 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
По Томминокерам, если кто не знает, есть еще один фильм Томминокеры, но там все перенесли на какой то дикий запад и устроили вестерн с ужасами. Вроде 2021 или 22 года, есть такой.
|
|
|
|
#9267 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А, вот, я чуть не забыл! Я всегда смотрю все видео одного чела на ютубе. А он давно обещал, что побываю в Бангоре - прообраз Дерри, все вам расскажу. И вот он вчера выложил именно все про Бангор, дом Стивена Кинга показал (не внутри), и про город рассказал. Вот - https://www.youtube.com/watch?v=-HYpOVX-fnw&t=5047s
|
|
|
|
#9268 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
|
|
|
|
#9269 | ||
|
Модератор
|
Потому что некоторые его произведения сложно уместить в один фильм.
|
|
|
|
#9270 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я наоборот вроде высказался, что фильмы ценнее сериалов в тех годах были. Ну да ладно, что так - что сяк, все одинаково. С допуском погрешности.
|
|
|
|
#9271 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Наконец, после "28 панфиловцев" будет, что ещё не стыдного посмотреть о Великой Отечественной.
Атмосфера кино и студия 28 Панфиловцев представили трейлер военной драмы «Литвяк» Цитата:
Как же за это время всё изменилось... у меня уже рядом кинотеатр "Родина" не работает, придётся искать где смотреть фильм. |
||
|
|
|
|
|
#9272 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#9275 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хороший фильм. Держит в напряжении. Во время просмотра ни разу не возникло желание поставить на паузу. Ребекка Де Морней хороша в роли няни-дьяволицы.
|
|
|
|
#9276 | ||
|
Юзер
|
Сходил вчера в кино на "Грозовой перевал". Очень понравилось. Прям прочувствовал показанную на экране историю. В конце даже пустил скупую мужскую слезу.
Вообще я в детстве читал только "Джейн Эйр". А "Грозовой перевал" никогда не читал и даже не смотрел предыдущие экранизации. И поэтому был не в курсе всех сюжетных перепитий. Чувствуется, что данный фильм снимала режиссёрка "Солтберна". "Солтберн" произвёл на меня сильное впечатление, и поэтому я решил, что надо обязательно посмотреть её новое творение. Между Марго Робби и Джейкобом Элорди получилась мощная экранная химия. Меня зацепила история их трагической любви. И, на мой взгляд, Марго Робби - единственная актриса, кому пошла на пользу операция по удалению комочков Биша. Софи Тёрнер и Аня Тейлор-Джой явно подурнели после этой операции. Уже давно не ходил в кино, недавно опять начал. И обратил внимание, что сейчас на входе не проверяют билеты. Такое ощущение, что можно спокойно зайти без билета, сесть где-нибудь в уголочке и бесплатно посмотреть фильм. ))) Наверное, таким образом кинотеатры экономят деньги- с помощью сокращения штата сотрудников.
|
|
|
|
#9277 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ни Джейн Эйр ни Грозовой перевал не читал и не смотрел. Я бы не смог. Там наверняка движения ноль и в основном личные переживания. Меня просто они бесят.
Вместо того, чтобы полчаса переживать, взяла бы какой нибудь графин и стукнула о голову тому, о ком переживала. Ну может не со всей силы. Чтобы понял. А так такое вот прямо не люблю и никогда не полюблю.
|
|
|
|
#9278 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9279 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Аватар 3" посмотрел в Silver Cinema в Подольске (торговый центр Кварц). "Грозовой перевал" посмотрел в Москве в кинотеатре Киноквартал на Варшавке. И в обоих случаях никто не проверял билеты. Может быть, просто так совпало и в этот момент билетерши куда-то отлучились. )) В общем, для статистики нужно ещё раз 10 сходить в разные кинотеатры, и тогда картина будет ясна.
|
|
|
|
#9280 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 18 |
Российский "Волчок" прикольный, даже хороший на фоне современных фильмов со стримингов. Только я не понял, почему первые минут 10 выглядят очень дёшево и зачем была нужна позорная нейросетевая заставка, надо это =ПЕРЕТЕРПЕТЬ=. По духу напомнило "Шерлока Холмса" Гая Ричи и "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном
|
||
|
|
|
|
|
|