|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Дата релиза: 9 ноября 2015 Официальный сайт: https://fallout4.com Рейтинг: 18+ Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Перед тем как задать вопрос, желательно указать название квеста, предмета или места (хотя бы примерно), это поможет быстрее найти ответ. Тема для технических вопросов Тема обсуждения игры
Да прибудет с вами сила... *** A Man chooses. A slave obeys. *** NO GODS OR KINGS. Only Man. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.06.2025 в 15:31. Причина: Картинка превышала максимально допустимый размер, я ее убила |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне наоборот нравилась, я мод ставил на снятие ограничение построенных объектов (или как то так, в общем можно было строить бесконечно) и стоянку Red Rocket превратил в полноценную базу боевую с НПС в силовой броне и бункером с ядерным реактором
![]() ![]()
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Гейммастер
|
Piston 63, если так поугарать, то ок.
Я ж на консоли играю, моды вроде тоже там есть, но я не любитель их.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Антимайдановец
|
Какая самая "правильная "концовка? Прошёл за минитменов, Институт, сейчас заканчиваю за Братство Стали. Из всех кажется самой верной как ни странно это
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Heh, greetings!
|
Razr Callahan, я тоже сначала институт выбрал, но пожалел, т.к. на сурвайвале (без быстрого перемещения) вызов винтокрылов БС слишком имбовый
У Тодда в сериале Придвен цел спустя 9 лет после событий Fallout 4, так что канонична концовка за минитменов или БС |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст: Минитмены до квеста с Замком надоедают с повторяющимися заданиями. "Подземку" я так и не понял. Институт хотя бы Скрытый текст: Это то что, я лично заметил. Ну да и ещё главное преимущество БС это не Придвен, а силовая броня, но жутко неповоротлив ГГ в ней.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 12.01.2026 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Heh, greetings!
|
Подземка дает баффы на костюмы, с ними можно бегать в обычной броне и при этом сопротивление урону почти не будет проигрывать силовой
Убедил не убивать |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Антимайдановец
|
В чем прикол присоединяться к Подземке? Ну был я у них обычные людишки помешанные на шпиономании со своими "отзыв-пароль", ну и кодовые имена, ну да делают вроде добрые дела типа спасения роботов, но что-то я не верю им. Кстати после победы БС над Институтом, переместился в Сэнкчуари, попробовал встать за красный верстак, а мне пишет "данный населенный пункт не является вам дружелюбным". Внимание вопрос: Когда я успел с агрить Престона? На чём?
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
Ты наверное матушку Мерфи спонсировал запрещенкой ради её "предсказаний"
Играю сейчас на среднем уровне сложности. Игра лёгкая до невозможности. Я помню когда проходил (кстати на платину) на самом сложном уровне, то первые несколько десятков часов приходилось очень не сладко. Каждый перк выверен и на вес золота. Приходилось спать, есть, пить, отдыхать. Отправлясь в путь нужно было прикинуть, где найти матрас. Отравления, зависимости, болезни. Весь груз тоже имел вес. Уже потом, спустя какое-то время после раскачки становится гораздо легче и 2/3 игры в принципе уже не так тяжело проходить. А ещё, спустя столько времени, сейчас проходя игру заново, так или иначе открываешь для себя много нового в исследовании локаций и веток диалога. За одно прохождение не все можно увидеть. Даже сейчас, только сейчас понял, что можно своему спутнику скинуть весь хлам, да любой хлам от шмоток и оружия до вентиляторов и аккумуляторов. Вот это находка! Хотя мне нравится перк, поощряющий двигаться одному. Добавлено через 3 минуты Одинокий странник называется. На первом и втором этапах даёт: Цитата:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 15.01.2026 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Антимайдановец
|
Из всех мне только псина зашла!) Честно! Может потому что, в реальной жизни я "собачник", Ники никогда особо не доверял, особенно после
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Heh, greetings!
|
Razr Callahan, мне нравится секс-робот Кюри с французским акцентом и тролль Дьякон + в Фар-Харборе Валентайн очень много комментирует мейнквест. Да и в основной игре вроде у всех были свои минуты славы, только Кодсворт и супермутант толком не запоминаются, ну и негра никогда не брал, так что мем про поселения прошёл мимо меня
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати веселые реплики между Ники и БС. Если Ники взять к примеру на Придвен или в аэропорт.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Антимайдановец
|
Я пробовал с Кодсвортом ходить, но ему много что не нравится, в итоге отправил его к минитменам в Сенкчуари и всё.
|
|
|
|
|