![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Fallout 4 - Обсуждение игры
Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Дата релиза: 10 ноября 2015 Рейтинг – 18+ Официальный сайт: https://fallout4.com Системные требования: Скрытый текст: Сюжет. Вы выходите из Убежища №111 и обнаруживаете, что мир жесток и погряз. Только вы можете вершить судьбу Пустоши, возвращать ей цивилизацию, бороться за все хорошее и против всего плохого. Радости - Открытый мир с кучей локаций. - Много людей, которых можно убить. - Возможность заключать союзы с фракциями или быть социопатом. - S.P.E.C.I.A.L., V.A.T.S и собака на месте. - Продвинутая система крафта, с которой нам обещают возможность создания и прокачки целых поселений. - Кинематографичные кишки-кровища. Интересное и нужное Обзор от Игромании Список имен, озвученных в игре Мод на классическое диалоговое меню Информация по прокачке Чтобы не выхватывать варнами больно, нужно помнить, что: - За спойлинг бьём с вертушки. Используйте соответствующий тег. Перед тегом пишите, о чем пойдет речь. Пример: Хочу обсудить события в поселке таком-то с персонажем сяким-то *далее все в теге spoiler*- Это тема обсуждения игры. Т.е. тут вы можете рассказать, как хорошо или плохо вам стало от увиденного, а также устроить срач с тем, кому от того же самого увиденного стало не так, как вам. Проблемы с прохождением и технические вопросы решаются рядом. Неосознавшим - варн за оффтоп. Тема для технических вопросов Тема для вопросов по прохождению Давайте попробуем обходиться малой кровью. Приятного общения! ![]()
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.08.2023 в 16:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Чахлый скамп
|
Официальный сайт у всех работает? У меня только шестерёнка крутится на чёрном фоне и всё. =(
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Everybody's nobody
|
Inteligent, положили сайт моментально, да и его вроде удалили же сразу, кто-то успел заскринить сам сайт и страницу с предзаказом.
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Трудно сделать выводы по этому трейлеру. Мне нравится цветовая гамма, но, что правда, это бьёт по привычной атмосфере. Но лично для меня это хорошо, потому что 3-я частm своей атмосферой вводила меня в состояние отчаяния, так что я играть в неё не мог.
Разочаровывает графика, особенно костюм чувака на последних кадрах. Но анимация собаки понравилась. Будем ждать E3. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
mercenary
|
некст ген собака из кал оф дутия смотрит на эту как на гавно
|
![]() |
#9 | ||
Игрок
|
Неужто опять будут насиловать движок обливиона. Сколько можно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
Мне показалось, или в тизере намекают на то, что будет приквел? Там собака вспоминала хозяев, живших в том доме? Которых она раньше в живую видела? И новый выходец из убежища, это тот ребенок, лежавший в кровати?
Нет? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Опытный игрок
|
Тоже интересно насчет движка, старый чтоль?
Цитата:
И почему приквел ? просто отдельная история и все.
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
⋘Узник света⋙
|
Akir@, нелогичный Лемплейтс и взрывающиеся через 200 лет машины из 3 части никого не напрягали, а деревянный домик сохранившийся за 250 лет ну очень странная вещь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Игрок
|
да, походу опять “тес с пушками” будет/ Беседка.. беседка никогда не меняется.
Цитата:
|
![]() |
#17 | ||
Опытный игрок
|
Чёт после Ведьмака даже играть в это не особо тянет. Хотя кто знает, кто знает. Надеюсь, что я ошибаюсь, и игра будет представлять из себя что-нибудь большее, нежели tes в пост-апокалипсисе. Я ничего не имею против свитков, но они свою формулу rpg-песочницы скармливают нам уже со времён Моровинда. И она уже порядком приелась. В скайрим я наиграл более 200 часов и больше не хочу.
|
![]() |
#18 | ||
Лучший твой подарочек
|
|||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Игроман
|
Да он и не дорос, уже сказали выше, что в трейлере показывают, как вся семья гибнет при взрыве.
|
![]() |
|
|