|
|
#1 | ||
|
Dominator80lvl
|
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Европа и Евросоюз"
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 23.02.2022 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 22 |
|||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Предвестник
|
А по твоему я чье, должен твое высказывать или израильской фашистской пропаганды?
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Dominator80lvl
|
А с чего вдруг такое хамство? Ладно там с Драконом ругаетесь вечно, но с человеком который вежливо общается? В следующий раз посчитаю это флеймом и выдам соответствующее предупреждение.
McDragon, ты тоже чего берегибаешь вечно? Он же в твой адрес не хамит. Заколебали.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 7 минут Спора относительно дерьмовой китайской медицины так и не произошло. Я своё мнение высказал. Оппонент свою рекламу китайской медицины не обосновал. Проехали. К китайцам я отношусь без предыхания. Сравните ВВП на душу населения Китая и Швейцарии. По прогнозу МВФ у последней он составляет 111047 долларов. У Китая - 13806 долларов. https://www.worldometers.info/ru/ввп...ушу-населения/ Разные лиги. Свою позицию пытаюсь обосновывать. Последний раз редактировалось gershon86; 12.01.2026 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Предвестник
|
Чего? Там полно хамства неприкрытого, перечитай его посты, просто сквозит все. Коверкает мой ник, использует его для похабной фамильярщины, это самое настоящее хамство.И что не так? Всем кроме фашистов, это всем. Фашистам ясен фиг не насрать.
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Заблокирован
Опять ты необосновано переходишь на всех.
Добавлено через 11 минут Германия не в яме. По прогнозу МВФ ВВП на душу населения Германия стоит на 27 месте с показателем 59925 долларов. https://www.worldometers.info/ru/ввп...ушу-населения/ Иран стоит на 154 месте с показателем 4074 доллара. Иран в яме. Твоя демагогия о сквозняке ничего не меняет. Последний раз редактировалось gershon86; 12.01.2026 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
GB News: Британия обсуждает с Австралией и Канадой международный запрет X (Твитер)
Цитата:
Чего бы тогда свой новый "твиттер" не сделать?.. Дональд Трамп как раз так решил проблему, организовав Truth Social, в котором мог свободно высказываться и не получать ограничения на свои публикации от Твиттера. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Heh, greetings!
|
Скрытый текст: В евросовке и Британии пока ничего не заблокировали. До этого была перемога блокировкой ТикТока в США, но он в итоге доступен, китайцы затерпели и выполнили все требования великого Трампа https://www.rbc.ru/technology_and_me...794743c8ddab70 |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Dominator80lvl
|
gershon86, McDragon, перестаньте друг другу хамить и коверкать ники.
Если продолжите, то введу локальное правило. Цитата:
И почему вы не учитывает такой фактор как огромная численность населения Китая? Это ключевой фактор, который делает его медицинскую систему принципиально отличной от европейских. Разница в масштабах - 1,4 млрд в Китае против 84 млн в Германии или 10 млн в Чехии. Давайте подробнее проанализируем Население в Китае: Скрытый текст: Население в Евросоюзе: Скрытый текст: Сопоставление на этой основе уровня медицины: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Выводы по сравнению Качество услуг: В среднем по стране, Германия и Чехия предоставляют более высокий и предсказуемый уровень медицинских услуг с лучшим доступом к универсальному медицинскому страхованию. Инновации и исследования: Страны ЕС, в частности Германия, имеют более давние и сильные традиции в медицинских исследованиях и разработке инновационных препаратов. Динамика: Система здравоохранения Китая быстро развивается и в технологичных клиниках уже достигла мирового уровня. Однако она все еще борется с проблемами масштаба и неравномерности. Таким образом, сравнивать их можно, но это будет сравнение двух разных реальностей: стабильной, универсальной и высокоразвитой европейской модели против быстрорастущей, технологичной, но очень неоднородной китайской системы.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 12.01.2026 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Предвестник
|
Правильно, пусть хавает нейронную пасту.
Я ниразу его ник не коверкал, ты о чем? А называть вещи своими именами сам Бог велел, он же фашист\нацист, все это видят и знают, ничего странного тут нет называть его тем кем он является.
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Dominator80lvl
|
И это еще не берется в расчет прогноз на будущее для ЕС с учетом энергетического, миграционного факторов.
Это была краткая формулировка обращенная к обоим. Цитата:
Отвечать здесь не по теме треда не нужно, для этого есть личка.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Потому что китайцы не дают евреям занимать важные места в Китае?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Но показатель детской смертности гораздо ниже чем в маленькой Бельгии, у которой этот показатель составляет 2,9 на 1000 новорождённых. У Японии - 1,7. У Китая - 6,4. https://gtmarket.ru/ratings/child-mortality-ranking . И это не эмоциональная оценка. Данные на 24 декабря 2025 года. Достаточно свежая информация. Кстати, население Бельгии 11,8 млн. человек. Последний раз редактировалось gershon86; 13.01.2026 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Сравнение Японии и Бельгии так же некорректно и узколобо, ибо множество факторов таких как плотность населения у Японии, культура дисциплины, питание и все это в пользу Японии. Бельгия - страна с очень высоким уровнем миграции. В статистику попадают разные группы населения, часто с разным уровнем доступа к медицине на ранних этапах или с другими культурными привычками в области здоровья. И опять же, вы не учитываете размеры стран в контексте того же Китая. И тема не про Японию и Китай, поэтому ближе к теме или выдам за оффтоп.
|
|
|
|
#1298 | ||||
|
Turtano
|
Что-то чем дальше я наблюдаю новости вокруг Трампа и Гренландии, тем сильнее крепнет убежденность что это просто такой вариант торговли ради того, чтобы Европа за свой счет создала на Гренландии что-то похожее на инфраструктуру для базирования ну хоть какого-нибудь флота. Правда возникает резонный вопрос: какой флот США там вообще хотят видеть, если учесть особенности Северного Ледовитого океана?
Вот сами посудите: допустим Дания завтра дарит Трампу Гренландию. И население острова принимает американскую администрацию с распростертыми объятьями. Дальше что? Смысл же в том, чтобы создать точку давления на СевМорПуть, по которому Китай уже начал отправлять товары в Европу. Значит нужен флот ну хотя бы в четверть силы (для начала) от того, который стоит на Тайване, только из таких кораблей, которые приспособлены для конкретно этих условий. Иначе флот так и сгниет запертый в портах. Такой флот есть? У США? В упор не помню, но может быть я просто о таком не знаю? В Европе такой флот есть только у Норвегии. Допустим Норвегия подарит свой флот США (в рамках допущения), однако этот флот существенно слабее российского, да ещё и после перемещения на Гренландию сильно в цене вырастет его снабжение. На сколько и за чей счет, а также кто будет патрулировать норвежскую границу? Допустим, что такой флот будут строить. Допустим даже, что на этот флот нашли деньги. Строить кто будет? Где есть верфи достаточной мощности и с обученным персоналом чтобы этот заказ выполнить? В Россию обращаться что ли? Это будет эпический анекдот
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Ну конечно же Линкоры класса "Трамп"
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Предвестник
|
Ну Трамп не так давно высерал про то что у них нет ледокольного флота и они будут его строить.
|
|
|
|
|