|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Sudoku Angel
|
Добро в этих сундуках говеное, а шанс дропа уника... Ну, стоит ли его вообще считать реальным? Тут же вопрос соотношения награды/времени. Увы, каким бы крутым ты ни был, и каким бы мощным билд не был, это то место, прохождение которого невозможно ускорить. При этом есть вероятность откиснуть от нелепого рандома. Я вот шёл идеально, почти без урона (на 100 славы урона получил за 3 храма). И последняя карта... слегка затупил и словил почти ваншот от чего-то, даже толком не понял от чего. Из 1.8к славы осталось 700. И вот я с этими 700 на ласт босса пошёл, благо он откис за пару секунд. Мне такие соотношения времени/риска прям вообще не нравятся в сравнении с получаемой наградой.
|
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Может уже сотни?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вот выпендрись ты и ответь на мой вопрос. Благо ты тоже виверну качаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут тысячи ![]() https://www.pathofexile.com/trade2/s...Vaal/g7wmy3dtQ
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 29.12.2025 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А зачем
Ты бы уточнил вопрос. Ты хочешь сделать перманентный прожектайл, который летает перед тобой и сам атакует врагов? Здесь скорее через баги, яд и клаптрапы, если не фиксили канешн, не вникал. Нужна ли тут виверна? Сомнительно. Ты хочешь чтоб из тебя регулярно вылетал прожектайл? Каст он что-нибудь. Нужна ли тут виверна? Можно, но зачем. Ты хочешь чтоб вылетевшие из тебя прожектайлы летали по экрану очень долго? Это через обмазывание спарком, и лучше на сорке-вичке, скорее всего.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я и уточнил, указав конкретный камень. Он пускает прожектайлы в случайных направлениях. А мне надо, чтобы один из них стабильно бил перед персом. Потому что это внезапно единственный камень, который действует на количество струй заряженного оил барража. Остальные не работают, хоть и написано обратное.
Покажи мне забег на 10 минут, даже интересно, как это можно сделать без абуза или багов. Не, наверняка есть какой-то вариант, что можно выбирать только самые короткие комнаты, но я понятия не имею как их названия связаны с содержимым. Но это снова речь о задротстве по гайду. Ты вообще в жизни хотя бы что-то без гайда делаешь? И опять же, а хороша ли та игра, в которой без гайда ничего никто не поймет? Ну, нет. |
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Sudoku Angel
|
Теперь осталось только объяснить, в каком месте это не абуз) Простой игрок так вообще не сделает, я уж молчу про стоимость этого ремня... Сколько он нынче диванов стоит? Ну, короче, 5 минут, ага) Но сама по себе проходка впечатляет. Три храма за 5 минут и не слечь от эпилепсии? Прикольно)
|
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Sudoku Angel
|
Но два мега дорогущих уника, ага. Я наслышан и про доспех, и про пояс.
Нет, я никогда не качаю имбовые или очень популярные билды. |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Предвестник
|
Он не особо популярен для игры, т.к. геймплей специфичный, при этом широко известен в кругах игроков в ПоЕ, но в целом это на экране как раз он с некоторыми отличиями. А еще тут сильно жаловались на медленный геймплей в ПоЕ2, я так и знал что очень скоро это дело поправят такими вот сборками.
Если хочешь успешно играть в ПоЕ в дальнейшем, ты должен учиться фармить и набирать валюту, без этого никак, будешь постоянно страдать.
|
|
|
|
#2676 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Блин, по-моему вы о том же год назад переписывались, я в шоке от вашей стагнации.
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Гейммастер
|
а экзамены когда?
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Sudoku Angel
|
Меня демотивируют изичные билды друида. Когда легко добиться крутого результата, а чтобы сделать нечто похожее на другом классе, приходится рвать жопу. Просто увидел тут плант сорку с джинном, которая делает почти всё тоже самое, что и плант друид, но с кучей кнопок и геморроем и как-то.. не проникся. Там ноу брейн билд с одной кнопкой, а тут... Ну, вы поняли. После такого уже не хочется качать виверну, понимая насколько это сложнее, чем если бы я играл друидом. Может кому-то это наоборот покажется решением сложнойй задачи и замотивирует, но мне вот грустно от этого.
|
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Предвестник
|
С релизом ПоЕ2.
Ты же понимаешь что его еще до релиза 10 раз занерфят и раз 5 переделают?
|
|
|
|
|