|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Sudoku Angel
|
Меня игра всегда ловит в моменте, когда я не готов жертвовать уроном. И в итоге я остают без шмота и ресов. Если бы опыт не отнимали, было бы не так все плохо. Но я реально даже не знал, что столько опыта за смерть отнимают. У меня в одном только храме сезонном смертей 50+, когда я мог просто игнорить эту механику, апнуть 80 лвл, чтобы иметь доступ к нормальному шмоту, а не тому, который с кампании. Я даже внимания на это не обращал, и просто не мог понять, почему я столько врагов убиваю, а кач не идет. От этой архаичной хрени надо отказываться, потому что время игрока и на другие вещи уходит в количестве, чтобы еще и потерянный опыт отыгрывать. Это сильнее всего меня задизморалило. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вышел в крутом шмоте. Но ты не учитываешь, что у меня 2 уника в билде, один из которых - куртка. У меня приличный недобор дефы, и с этим ничего нельзя сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Игроки в ПоЕ не просто так перед стартом лиги столько нервов и сил тратят на поиск билда, которым будут стартовать и прикидывать кем будут играть в поздней игре. А ты с наскока убиваешься о стену, которая там не для красоты и винишь в этом игру, серьезно? Еще раз подумай.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 25.12.2025 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Я ему даже ничего дельного не могу предложить, такого билда как у него наверное больше ни у кого нет.
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как я уже говорил, виверна без стаков павер чарджа не дамажит. Её можно собрать в автоатаку, тогда другое дело, но я то хочу пыхать всяким на врагов. И пока я придумал только два варианта:
1. Получение френзи стаков через дамаг шокированных целей и конвертация их в павер чарджи. 2. Уники. Но первый вариант для меня плох, потому что тогда мне нужен полный респек в молнию. А второй делает зависимым от шмота. Да, потому что это не те проблемы, которые мне интересно решать в игре. Ну это как если бы в соулсах отнимали опыт за смерти. Пришёл потраить босса - потерял несколько уровней. Иди фарми, потом возвращайся. Было бы клево, как думаешь? А здесь что делает потерю опыта клевой идеей, мм? Правильно, ничего. Это идиотизм. Нет ни одной игры ни одного жанра, где бы это было оправдано. Дело ни в пое и ни в казуальности, я просто ненавижу эту механику. Это неуважение ко времени игроков, которое они тратят на кач. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это не вызов, а глупости. Хватит называть любую срань вызовом.
Цитата:
Так пусть она и существует в соревновательном режиме. Хардкоре, например. |
||
|
|
|
|
|
#2651 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 25.12.2025 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, завязывай от игры требовать стать тем, чем она никогда не станет не заруинив себя безвозвратно.Помимо хардокра там и другие режимы такие же соревновательные, гоночки, опять же, не редкость. В ПоЕ даже в обычном режиме можно словить окончательную смерть вознамерившись пройти Т17 карту с таким модом, где призом вполне может быть топ шмотка, вроде хорошо закорапченного блад мейджа. Подумай об этом. Я на ХК довольно много играл, множества персонажей отправилось вне бытье, это довольно крутой режим, дарит новые эмоции, там своя аудитория, свои гильдии со своим укладом и взглядом на игру в ПоЕ, жаль что игра не настолько вылизана и без багов что бы я всегда в этом режиме играл, примерно 60% смертей были из-за багов.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 25.12.2025 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Гейммастер
|
В ласт эпоче скоро аддон придется покупать, чтобы поиграть) Чую нытье от вульфи еще на 20 страниц будет. И потом он уйдет в д4.
![]() Добавлено через 1 час 41 минуту https://www.youtube.com/shorts/30ijnSpWJe0 ![]() ![]()
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 26.12.2025 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Соло-губки — лунар асаулт/паунс с сапами culmination + ailith's chimes трэш — стукаешь до кулла, или смерти и девауришь как не в себя. И реген шилда+хп и чарджи. Цитата:
Цитата:
Щкил ишью момент. Не я понимаю сгореть на первой лиге, через дохрена часов, когда ты собран в мэджик файнд 150+, ходишь во все активности, т15+, но гребешь от туда экзы по праздникам. И крафт, слишком лотерейный, и ты уже дважды продал хату, а все еще не прокнуло вменяемых роллов. Но у тебя момент - собрал говно, и чет не играется. Цитата:
Реально, скинь билд. Я просто на виверне самособранной, купив на маркете одну шмотку в 3-4 акте, вкатился на карты и вполне потянул белые т14 карты. И только после этого пошел смотреть, а че там интересного набилдили, и что можно утянуть, т.к. у меня не было ни времени, ни ресурсов, чтоб самому чекнуть все возможные комбы.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.12.2025 в 14:23. |
||||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну все, разнылись. Короче, лучше помогите решить фундаментальную проблему.
Есть скилл Oil_Barrage - https://poe2db.tw/us/Oil_Barrage Есть камень Gambleshot - https://poe2db.tw/us/Gambleshot И у меня вопрос: а есть ли возможно сделать так, чтобы один из прожектайлов всегда летел перед персонажем. Может пассивку намазать на амулет или что-то в этом роде? Я не знал, что такое комбо и избегал этого варианта, лол. Спасибо за наводку. Нет у меня еще билда. Не хватает ни шмота, ни очков, ни дырок в скиллах, чтобы его сделать. |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Sudoku Angel
|
И тишина. Напоминает мне чат в игре, когда кругом знатоки, но если возникает сложный вопрос по механике, ответить никто не может.
Цитата:
Алсо, суппортить павер чарджи можно ещё через Lingering Illusion. Но мне мой вариант через уники нравится больше, потому что дает их в неограниченном количестве, а недостаток параметров защиты можно скомпенсировать возвышением. |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Sudoku Angel
|
Билд не вариант, мне этот неинтересно. Я пытаюсь просто гайды по механикам искать, чтобы самому на основе полученной инфы что-то придумывать. Иначе будет скучно.
Алсо, впервые прошел 3 возвышение. Блин, какое же это унылое говно. Мне и так Сехем не нравится, но фиг с ним, я уже наловчился его пробегать без урона. Но тут в 3 раза дольше! Те же самые, блин, испытания! Просто чуть больше врагов. Да вы издеваетесь? И вся сложность в итоге сводится лишь к планированию маршрута и тому, повезет с бафами/дебафами или нет. Это уныло и скучно. Мне повезло. Прошел на изи, но потраченного времени жаль. При чём я был на гране фейла и сейчас мог бы дико орать: в комнате, где надо продержаться полторы минуты с мобами, у меня виверна как обычно застряла в текстуре стены. И я секунд 20 пытался оттуда выбраться. Тупо повезло, что все мобы оказались с другой стороны стенки и не могли меня достать. Я уж боялся, что меня или завалят, или придется рестарт делать, а это была последняя комната перед последним боссом! Уж лучше в храме Хаосе без ограничений драться, чем такое. При этом удачным дропом реликов ты можешь себе это испытание превратить вообще в детский сад, потому что у тебя будет слишком много славы и резистов к урону по ней. Типа зачем? Фармить шмот? Ну, такое. |
||
|
|
|
|
|
|