Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 11:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Игроманцы:

Скрытый текст:

EU:
Скрытый текст:

Neocronic: Neocronic - Marauder
JoykaOH: MedusaGorgona - Ranger
Steech:
mastykal: albus_messor - Duelist
Ewig Custos: Ewig - Ranger

Полезное:

Скрытый текст:

Термины по орбам:
Скрытый текст:
  • Chromatic Orb — chrom
  • Orb of Alteration — alt
  • Jeweller's Orb — jewel
  • Orb of Chance — chance
  • Cartographer's Chisel — chisel, cartographer
  • Orb of Fusing — fuse, fusing
  • Orb of Alchemy — alch
  • Orb of Scouring — scour
  • Blessed Orb — blessed
  • Chaos Orb — chaos
  • Orb of Regret — regret
  • Regal Orb — regal
  • Gemcutter's Prism — gcp, gemcutter, prism
  • Divine Orb — divine
  • Exalted Orb — exalted, exa

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16.
Steech вне форума  
Старый 25.12.2025, 02:15   #2641
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Всяко лучше чем извратом заниматься.
Ты знаешь, я бы продолжил извратом заниматься, но какого хрена делать механику так, чтобы игрок без карт остался? Вот что мне делать? Я или должен их покупать как-то, или долго фармить и заново подниматься по тирам. Но я не могу, пока у нпц нет карт в продаже. Это концептуально какая всратая дичь.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Если у тебя нет билда нормального, живучего и с дамагом, тебя игра после актов отсеет в любом случае.
Меня игра всегда ловит в моменте, когда я не готов жертвовать уроном. И в итоге я остают без шмота и ресов. Если бы опыт не отнимали, было бы не так все плохо. Но я реально даже не знал, что столько опыта за смерть отнимают. У меня в одном только храме сезонном смертей 50+, когда я мог просто игнорить эту механику, апнуть 80 лвл, чтобы иметь доступ к нормальному шмоту, а не тому, который с кампании. Я даже внимания на это не обращал, и просто не мог понять, почему я столько врагов убиваю, а кач не идет. От этой архаичной хрени надо отказываться, потому что время игрока и на другие вещи уходит в количестве, чтобы еще и потерянный опыт отыгрывать. Это сильнее всего меня задизморалило.
Wolfsheim вне форума  
Старый 25.12.2025, 03:07   #2642
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я бы продолжил извратом заниматься, но какого хрена делать механику так, чтобы игрок без карт остался? Вот что мне делать? Я или должен их покупать как-то, или долго фармить и заново подниматься по тирам. Но я не могу, пока у нпц нет карт в продаже. Это концептуально какая всратая дичь.

Меня игра всегда ловит в моменте, когда я не готов жертвовать уроном. И в итоге я остают без шмота и ресов. Если бы опыт не отнимали, было бы не так все плохо. Но я реально даже не знал, что столько опыта за смерть отнимают. У меня в одном только храме сезонном смертей 50+, когда я мог просто игнорить эту механику, апнуть 80 лвл, чтобы иметь доступ к нормальному шмоту, а не тому, который с кампании. Я даже внимания на это не обращал, и просто не мог понять, почему я столько врагов убиваю, а кач не идет. От этой архаичной хрени надо отказываться, потому что время игрока и на другие вещи уходит в количестве, чтобы еще и потерянный опыт отыгрывать. Это сильнее всего меня задизморалило.
чел когда я говорил что в шмоте с пола из актов бегал до т10 это была правда, ибо многие шмотки для т15 и выше попросту не одеть до 80 лвла перса. И как это мне помешало? Да я умирал когда меня шотали хаосом, но как то все таки засустейнил мапки. Тебе просто надо купить самый дешёвый шмот какой твои финансы позволяют, обычно такие вещи ничего не стоят. А потом будешь поэтапно разгоняться. Я вижу ты всю сюжетку игнорил торговцев, ибо они каждый твой лвл ап меняют ассортимент во всех актах. А значит ты фактически голый на т1 вышел. Поэтому мой тебе совет раздобудь банально резы в кап все кроме хаоса, потом нарасти хп, шмотки с резы + хп не стоят ничего. Как только перестанешь умирать на т1 дела пойдут в гору. Я за 2 дня с момента выхода на карты дошел до т15 сам. В прошлой лиге мне друг дал сразу т15 как я вышел на карты и я чисто всю эту рутину перепрыгнул. А у тебя проблемы как у младенца ей богу. Я не представляю что ты на т15 собрался делать, там на карту дается всего один портал, умер и карта просрана, а на накрутку одной надо ряд условий соблюсти, в итоге себе дороже будет руинить

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 10:42   #2643
Sudoku Angel

Цитата:
А значит ты фактически голый на т1 вышел.
Я вышел в крутом шмоте. Но ты не учитываешь, что у меня 2 уника в билде, один из которых - куртка. У меня приличный недобор дефы, и с этим ничего нельзя сделать.
Wolfsheim вне форума  
Старый 25.12.2025, 11:38   #2644
Гейммастер

Цитата:
Я вышел в крутом шмоте. Но ты не учитываешь, что у меня 2 уника в билде, один из которых - куртка. У меня приличный недобор дефы, и с этим ничего нельзя сделать.
ну так сыми ее, сам себе палки в колеса вставил

Neocronic вне форума  
Старый 25.12.2025, 11:40   #2645
Предвестник

Цитата:
Меня игра всегда ловит в моменте, когда я не готов жертвовать уроном. И в итоге я остают без шмота и ресов. Если бы опыт не отнимали, было бы не так все плохо. Но я реально даже не знал, что столько опыта за смерть отнимают.
Игра не отнимает опыт до определенного уровня, в первом ПоЕ примерно до 64 или 72 уровня, не помню точно, потом начинается анал-карнавал со смертями и потерей опыта, самая жесть где-то с 92 и выше. Сотку могут взять не только лишь все, и я про честную сотку без докачки на сервисах. Для этого нужен хороший, живучий и дамажащий билд, притом ты еще и контент должен закрывать не подыхая. ПоЕ это не титан квест иди дьябла, это другой опыт, хотя даже там ты теряешь опыт со смертями.
Цитата:
От этой архаичной хрени надо отказываться
Это как раз нормальный геймдизайн, держу в курсе, для обычных казуальных игорьков игра заканчивается на актах, на их завершении, все что дальше это уже хардкор и если ты к нему не готов, то игра тут не виновата. Если чувствуешь в себе силы продолжать после актов, уверен в билде и построении оного, то ты что-то можешь. И я уверен что ты не пытался свой билд дальше пары мыслей как-то строить, не юзал иструментарий типа PoB, без которого в общем-то только готовыми решеними пользоваться. причем простыми, т.к. даже готовые решения требуют его использования.
Игроки в ПоЕ не просто так перед стартом лиги столько нервов и сил тратят на поиск билда, которым будут стартовать и прикидывать кем будут играть в поздней игре. А ты с наскока убиваешься о стену, которая там не для красоты и винишь в этом игру, серьезно? Еще раз подумай.

Последний раз редактировалось McDragon; 25.12.2025 в 11:46.
McDragon вне форума  
Старый 25.12.2025, 11:49   #2646
Гейммастер

Цитата:
Игра не отнимает опыт до определенного уровня, в первом ПоЕ примерно до 64 или 72 уровня, не помню точно, потом начинается анал-карнавал со смертями и потерей опыта, самая жесть где-то с 92 и выше. Сотку могут взять не только лишь все, и я про честную сотку без докачки на сервисах. Для этого нужен хороший, живучий и дамажащий билд, притом ты еще и контент должен закрывать не подыхая. ПоЕ это не титан квест иди дьябла, это другой опыт, хотя даже там ты теряешь опыт со смертями.
Это как раз нормальный геймдизайн, держу в курсе, для обычных казуальных игорьков игра заканчивается на актах, на их завершении, все что дальше это уже хардкор и если ты к нему не готов, то игра тут не виновата. Если чувствуешь в себе силы продолжать после актов, уверен в билде и построении оного, то ты что-то можешь. И я уверен что ты не пытался свой билд дальше пары мыслей как-то строить, не юзал иструментарий типа PoB, без которого в общем-то только готовыми решеними пользоваться. причем простыми, т.к. даже готовые решения требуют его использования.
Игроки в ПоЕ не просто так перед стартом лиги столько нервов и сил тратят на поиск билда, которым будут стартовать и прикидывать кем будут играть в поздней игре. А ты с наскока убиваешься о стену, которая там не для красоты и винишь в этом игру, серьезно? Еще раз подумай.
ну если б он мишкой стартовал и именно друлем, а не лучницей как у него, то даже с наскока мог бы уже в т15 быть, мишка очень многое прощает и собирается в целом элементарно. А он ни разу не играв начал не профильным классом для виверны и еще и в блид стак ушел. Это как пытаться делать некроманта на воине, при этом чтобы миньоны стакали кровоток вместо их обычной атаки

Я ему даже ничего дельного не могу предложить, такого билда как у него наверное больше ни у кого нет.

Neocronic вне форума  
Старый 25.12.2025, 13:44   #2647
Sudoku Angel

Цитата:
ну так сыми ее, сам себе палки в колеса вставил
Как я уже говорил, виверна без стаков павер чарджа не дамажит. Её можно собрать в автоатаку, тогда другое дело, но я то хочу пыхать всяким на врагов. И пока я придумал только два варианта:
1. Получение френзи стаков через дамаг шокированных целей и конвертация их в павер чарджи.
2. Уники.
Но первый вариант для меня плох, потому что тогда мне нужен полный респек в молнию. А второй делает зависимым от шмота.
Цитата:
А ты с наскока убиваешься о стену, которая там не для красоты и винишь в этом игру, серьезно?
Да, потому что это не те проблемы, которые мне интересно решать в игре. Ну это как если бы в соулсах отнимали опыт за смерти. Пришёл потраить босса - потерял несколько уровней. Иди фарми, потом возвращайся. Было бы клево, как думаешь? А здесь что делает потерю опыта клевой идеей, мм? Правильно, ничего. Это идиотизм. Нет ни одной игры ни одного жанра, где бы это было оправдано. Дело ни в пое и ни в казуальности, я просто ненавижу эту механику. Это неуважение ко времени игроков, которое они тратят на кач.
Wolfsheim вне форума  
Старый 25.12.2025, 14:31   #2648
Предвестник

Цитата:
Да, потому что это не те проблемы, которые мне интересно решать в игре.
Это вызов, который бросает тебе игра, но ты на это жалуешься. Я же говорю, игра не для тебя, зачем ты мучаешься?)
Цитата:
Ну это как если бы в соулсах отнимали опыт за смерти.
У сусел нет казуал контента в виде актов и эндгейма в виде карт атласа. Там вся игра состоит из того что бы убиваться о боссов для запоминания паттернов. Сравнение не корректно.
Цитата:
я просто ненавижу эту механику. Это неуважение ко времени игроков, которое они тратят на кач.
Это соревновательная фишка, не для всех, остальные посмотрят контентик, пробегутся по актам, заглянут на карты и забудут про игру до новой лиги или очередного хайпа. А ты еще и в бетку решил ворваться, тебе тут уже сколько раз писал что ты добровольно подписался за свои же бабки тестировать продукт на довольно раннем этапе его развития, где не все персы и где из актов начальных, хорошо если треть есть, а эндгейм вообще в виде заглушки из солянки лиг первого пое. Вообще говорить про дьяблойды как про трату времени на кач, это топ кек, это вообще база. Жаловаться на такие вещи в пое, это тоже самое что жаловаться что зимой в России холодно, можно конечно поныть, но теплее от этого не станет.
Старый 25.12.2025, 15:21   #2649
Цепной дельфин пррта

Два дня пытался себе скрафтить броник, так и не рольнуло,
Но неуданчных вариантов уже на 10 диванов продал
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 16:25   #2650
Sudoku Angel

Цитата:
Это вызов, который бросает тебе игра, но ты на это жалуешься.
Это не вызов, а глупости. Хватит называть любую срань вызовом.
Цитата:
Там вся игра состоит из того что бы убиваться о боссов для запоминания паттернов
И тут ты убиваешься об боссов. Только реже, потому что в основном тебя убивают простые белые мобы. Сравнение по-моему очень точное.
Цитата:
Это соревновательная фишка
Так пусть она и существует в соревновательном режиме. Хардкоре, например.
Wolfsheim вне форума  
Старый 25.12.2025, 17:05   #2651
Гейммастер

Цитата:
Как я уже говорил, виверна без стаков павер чарджа не дамажит. Её можно собрать в автоатаку, тогда другое дело, но я то хочу пыхать всяким на врагов. И пока я придумал только два варианта:
1. Получение френзи стаков через дамаг шокированных целей и конвертация их в павер чарджи.
2. Уники.
Но первый вариант для меня плох, потому что тогда мне нужен полный респек в молнию. А второй делает зависимым от шмота.
стак павер чарджов? вот это ты придумал прикол, там в принципе нереал его в пое 2 сделать ибо способов сустейнить их мало и все они через жопу. Но ты давай, может откроешь новую технику какую нить, дадут медальку на форуме
Цитата:
Да, потому что это не те проблемы, которые мне интересно решать в игре. Ну это как если бы в соулсах отнимали опыт за смерти. Пришёл потраить босса - потерял несколько уровней. Иди фарми, потом возвращайся. Было бы клево, как думаешь? А здесь что делает потерю опыта клевой идеей, мм? Правильно, ничего. Это идиотизм. Нет ни одной игры ни одного жанра, где бы это было оправдано. Дело ни в пое и ни в казуальности, я просто ненавижу эту механику. Это неуважение ко времени игроков, которое они тратят на кач.
в дарк соулсе тоже можно лвлы потерять, банально умереть на обратном пути за душами и потерять их все разом, там лвлы по сути то сколько ты душ сдашь, а значит их потеря сродни откату

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в хардкоре она уже существует, там смерть перманента

Последний раз редактировалось Neocronic; 25.12.2025 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 25.12.2025, 17:45   #2652
Предвестник

Wolfsheim, завязывай от игры требовать стать тем, чем она никогда не станет не заруинив себя безвозвратно.
Цитата:
Помимо хардокра там и другие режимы такие же соревновательные, гоночки, опять же, не редкость. В ПоЕ даже в обычном режиме можно словить окончательную смерть вознамерившись пройти Т17 карту с таким модом, где призом вполне может быть топ шмотка, вроде хорошо закорапченного блад мейджа. Подумай об этом. Я на ХК довольно много играл, множества персонажей отправилось вне бытье, это довольно крутой режим, дарит новые эмоции, там своя аудитория, свои гильдии со своим укладом и взглядом на игру в ПоЕ, жаль что игра не настолько вылизана и без багов что бы я всегда в этом режиме играл, примерно 60% смертей были из-за багов.

Последний раз редактировалось McDragon; 25.12.2025 в 17:50.
McDragon вне форума  
Старый 25.12.2025, 18:53   #2653
Цепной дельфин пррта

Мне кажется или этот диалог с Вульфи я уже раз третий читаю за пару лет
Обычно еще где-то тут должно начаться восхваление ласт эпоча
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 19:26   #2654
Предвестник

Майлз, тебе не кажется.
Старый 25.12.2025, 23:03   #2655
Гейммастер

В ласт эпоче скоро аддон придется покупать, чтобы поиграть) Чую нытье от вульфи еще на 20 страниц будет. И потом он уйдет в д4.

Добавлено через 1 час 41 минуту
https://www.youtube.com/shorts/30ijnSpWJe0

Последний раз редактировалось Neocronic; 26.12.2025 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 26.12.2025, 11:11   #2656
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
стак павер чарджов? вот это ты придумал прикол, там в принципе нереал его в пое 2 сделать ибо способов сустейнить их мало и все они через жопу. Но ты давай, может откроешь новую технику какую нить, дадут медальку на форуме
ну сустейнить, за виверну, чарджи можно, кнопки правда надо жать, и в волка превращаться.
Соло-губки — лунар асаулт/паунс с сапами culmination + ailith's chimes
трэш — стукаешь до кулла, или смерти и девауришь как не в себя. И реген шилда+хп и чарджи.

Цитата:
И тут ты убиваешься об боссов. Только реже, потому что в основном тебя убивают простые белые мобы. Сравнение по-моему очень точное.
Скинь билд.

Цитата:
2. Уники.
Цитата:
Выше читай.

Цитата:
Самый всратый эндгейм, который я видел в играх.
Щкил ишью момент. Не я понимаю сгореть на первой лиге, через дохрена часов, когда ты собран в мэджик файнд 150+, ходишь во все активности, т15+, но гребешь от туда экзы по праздникам. И крафт, слишком лотерейный, и ты уже дважды продал хату, а все еще не прокнуло вменяемых роллов. Но у тебя момент - собрал говно, и чет не играется.

Цитата:
Очевидно, что они играют безопасными билдами, и уж точно не эксперементируют. Я так тоже могу по гайду собраться, для этого много ума не надо. Я уж молчу про неадекватные потери опыта. Нашёл норм шмотку, надо было взять где 15%, чтобы апнуть лвл и статы под нее получить - в итоге сдох несколько раз на какой-то хреновой карте, где ничего не видно что в тебя летит - и вот уже откатили к 50%. И теперь я понимаю, что мне надо час без смертей фармить низкие карты, чтобы взять уровень. У меня нет желания заходить в игру с такими жесткими наказаниями за смерть от одной тычки. Это тупо симулятор торговца.
Мне прям очень интересно, как ты эксперементируешь. В условиях, когда у тебя особо нет ресов для экспериментов. Даже разные сапорты в камни повставлять не выйдет.
Реально, скинь билд. Я просто на виверне самособранной, купив на маркете одну шмотку в 3-4 акте, вкатился на карты и вполне потянул белые т14 карты. И только после этого пошел смотреть, а че там интересного набилдили, и что можно утянуть, т.к. у меня не было ни времени, ни ресурсов, чтоб самому чекнуть все возможные комбы.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.12.2025 в 14:23.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2025, 16:24   #2657
Sudoku Angel

Ну все, разнылись. Короче, лучше помогите решить фундаментальную проблему.
Есть скилл Oil_Barrage - https://poe2db.tw/us/Oil_Barrage
Есть камень Gambleshot - https://poe2db.tw/us/Gambleshot

И у меня вопрос: а есть ли возможно сделать так, чтобы один из прожектайлов всегда летел перед персонажем. Может пассивку намазать на амулет или что-то в этом роде?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
culmination + ailith's chimes
Я не знал, что такое комбо и избегал этого варианта, лол. Спасибо за наводку.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Скинь билд.
Нет у меня еще билда. Не хватает ни шмота, ни очков, ни дырок в скиллах, чтобы его сделать.
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.12.2025, 15:03   #2658
Sudoku Angel

И тишина. Напоминает мне чат в игре, когда кругом знатоки, но если возникает сложный вопрос по механике, ответить никто не может.

Цитата:
Нет у меня еще билда. Не хватает ни шмота, ни очков, ни дырок в скиллах, чтобы его сделать.
В общем, запорол я перса. По привычке качал амазонку в броню, и только сейчас понял, что у неё же нет нодов на броню, а значит выживаемость повысить не могу. Решил перекачать с учетом всех ошибок. На новом персе билд получается куда сильнее и живучее. Посмотрим, что будет на картах. Пока дошёл только до 4 акта, но с пересмотренной прокачкой боссов убиваю на 50% примерно быстрее, чем раньше. И это при том, что в среднем многие боссы жили секунд 10, лол. Цифры у животных форм неадекватные, конечно.

Алсо, суппортить павер чарджи можно ещё через Lingering Illusion. Но мне мой вариант через уники нравится больше, потому что дает их в неограниченном количестве, а недостаток параметров защиты можно скомпенсировать возвышением.
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.12.2025, 15:09   #2659
Предвестник

Цитата:
И тишина. Напоминает мне чат в игре, когда кругом знатоки, но если возникает сложный вопрос по механике, ответить никто не может.
Ну лично я предметно помочь не могу, я не играю в ПоЕ2, так бы помог.
Цитата:
В общем, запорол я перса. По привычке качал амазонку в броню
Ну не удивительно что ты столкнулся с такими проблемами. Найди себе билд какой-нибудь готовый под свой геймплей и собирай его по гайду это лучшее что ты можешь сейчас сделать ничего не запоров и пройдя весь контент + прошарившись немного в билдострое ПоЕ2, поняв механики, по крайне мере связанные с билдом.
Старый 29.12.2025, 07:10   #2660
Sudoku Angel

Цитата:
Найди себе билд
Билд не вариант, мне этот неинтересно. Я пытаюсь просто гайды по механикам искать, чтобы самому на основе полученной инфы что-то придумывать. Иначе будет скучно.

Алсо, впервые прошел 3 возвышение. Блин, какое же это унылое говно. Мне и так Сехем не нравится, но фиг с ним, я уже наловчился его пробегать без урона. Но тут в 3 раза дольше! Те же самые, блин, испытания! Просто чуть больше врагов. Да вы издеваетесь? И вся сложность в итоге сводится лишь к планированию маршрута и тому, повезет с бафами/дебафами или нет. Это уныло и скучно. Мне повезло. Прошел на изи, но потраченного времени жаль. При чём я был на гране фейла и сейчас мог бы дико орать: в комнате, где надо продержаться полторы минуты с мобами, у меня виверна как обычно застряла в текстуре стены. И я секунд 20 пытался оттуда выбраться. Тупо повезло, что все мобы оказались с другой стороны стенки и не могли меня достать. Я уж боялся, что меня или завалят, или придется рестарт делать, а это была последняя комната перед последним боссом! Уж лучше в храме Хаосе без ограничений драться, чем такое.
При этом удачным дропом реликов ты можешь себе это испытание превратить вообще в детский сад, потому что у тебя будет слишком много славы и резистов к урону по ней. Типа зачем? Фармить шмот? Ну, такое.
Wolfsheim вне форума  
Ответ