|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Либо попроую вариант с таким амулем https://www.poe2wiki.net/wiki/Serpent%27s_Egg Либо бронька https://www.poe2wiki.net/wiki/Redflare_Conduit + пояс https://www.poe2wiki.net/wiki/Byrnabas но это уже такое извращение, которого бы хотелось избежать. Наверное. Надо тестить. |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Sudoku Angel
|
Поясните логику, по которой карты бегаются. Надо все чистить, или можно только боссов? Есть смысл фармить шмот, делая все объекты, или лучше сразу карты высокого уровня делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Гейммастер
|
смысл есть в начале делать всю карту от и до, потому что тебе нужна экспа, если выпал тир выше бежишь его и так до т15, на т15 начинаешь кидать в карты алхимку или царя и делать экзами макс кол-во модов, также вставлять в слоты по 3 плитки с механиками, карты тоже надо от и до. Но если тебе после т15 надо к примеру найти цитадель или торговца униками (остров на воде с сумкой), то берешь чисто т1 и начинаешь прокладывать дорогу на карте как можно дальше удаляясь от стартовой точки вглубь, для этого как можно быстрее бежишь к боссу все игнорируя, в идеале тебе по пути должен падать еще один т1 вайстроун, чтобы они сустейнились, тем самым ты будешь бегать только самые легкие карты и быстрее открывать карту атласа.
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так не дают опыта. Меня уже тошнит от этих карт, хрен хнает сколько их сделал - апнул может быть 2 уровня. Может быть надо уровень карт повышать, а не зачищать монстров, за которых все равно ничего не получишь? Шмота тоже нет, потому лоу лвл падает, нафиг он мне нужен. Как эта атласная ссанина вообще работает?
|
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Sudoku Angel
|
Проблема в другом: эти придурки не могут указать уровень мобов на табличках, чтобы было понятно, что ты не терял время на низкоуровневом мусоре. т1 это 65 лвл, а ты кампанию проходишь на 70. То есть тебе в сразу надо идти минимум на т4. Я потерял часа 4 на ерунду. Сейчас я только 75 лвл, поднялся на т6. Но меня это симулятор вылетов просто задрал - стабильно 2 раза в час игра крашится. Это какая-то жесть. Лагает, подвисает... я такую фигню видел в последний раз весной, когда я скипнул копейщицу, потому что невозможно было играть. Потом все идеально было, а сейчас снова какая-то дичь.
|
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Откуда ты такой богатый стал? Валюту флипаешь?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 24.12.2025 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как же здесь рандом всем портит. Разрабы так боятся того, что игроки сделают себе хороший шмот, что делают все, чтобы у игроков вообще никакого шмота не было. Крафта тут нет - сплошная игра в наперстки с рандомом. Как такое позорище существует на фоне д4 и ласт эпоха - непонятно. Просто дрочишь мобов, чтобы потом что-то купить, потому что другого варианта тупо нет. Бегать в говне десятки уровней, потому что ничего не падает, а рандом руинит то немногое, что находишь - каеф. В общем-то в очередной раз отвечаю себе на вопрос, почему я не играю дальше кампании. Игре нечем доставить удовольствие в лейте. А ты даже экспериментировать не в состоянии, потому что 0 камней. И в итоге ни один нормальный билд без дрочева и торговли собрать нельзя. Даже для своего билда мне приходится скупать уник пачками, чтобы руинить его корраптом в надежде получить + к желанной стате... Это отвратительно. Вместо того, чтобы получить уник, закрафтить его так, как нужно, радоваться работающему билду и заниматься его дальнейшим усовершенствованием, я трачу время на унылый дроч. У меня 79 лвл, 1 диван. Я даже купить ничего не могу. Зачем превращать игру в симулятор торговца? Чем дольше играю, тем хуже у меня впечатления от игры.
|
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Sudoku Angel
|
Очевидно, что они играют безопасными билдами, и уж точно не эксперементируют. Я так тоже могу по гайду собраться, для этого много ума не надо. Я уж молчу про неадекватные потери опыта. Нашёл норм шмотку, надо было взять где 15%, чтобы апнуть лвл и статы под нее получить - в итоге сдох несколько раз на какой-то хреновой карте, где ничего не видно что в тебя летит - и вот уже откатили к 50%. И теперь я понимаю, что мне надо час без смертей фармить низкие карты, чтобы взять уровень. У меня нет желания заходить в игру с такими жесткими наказаниями за смерть от одной тычки. Это тупо симулятор торговца.
|
||
|
|
|
|
|
#2635 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
https://www.youtube.com/shorts/KQmCgZlxsgc Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут Скрытый текст: Купил всего за 4 дивана ![]() не перфект ролл но потом можно диванов покидать, там тока докрутить чутка, главное что пока это самая сильная пушка у меня в билде Добавлено через 23 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 24.12.2025 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Гейммастер
|
ну твоя 4 дивана стоит щас, вряд ли за 20 продашь, кинь в нее ваал сферу и если прокнет 4 дырки можешь как раз за 20 загнать
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну у меня с сустейом беда, потому что нет шмота. И до 80 лвл не будет. Я вообще попал в петлю: у меня чел перестал продавать карты. Мне надо апнуть 15% лвл, но я могу бегать только т1. Я бегаю час, меня рандомно шотает - минус 10% опыта. Я бегаю час, меня шотает... И всё, я целый день не могу взять сраный уровень. Для меня такой опыт - признак дерьмовой игры. Потому что я трачу время непонятно на что. И даже за гринд игра не вознаграждает, потому что у меня камни поддержки не падают. Я даже оптимизировать камни в скиллах не могу. Возвращаемся к тому, что это сраный симулятор торговца. Лейт в этой игре абсолютно дерьмовый. Может быть он не такой однообразный как в д4 или Эпохе, но и не вознаграждает ничем. Зато наказывает потерей опыта что Линейка 2 в своё время. Этого бреда я тоже не понимаю, какая-то унылая архаика. В итоге, чтобы двигаться дальше, мне надо поломать билд, который убивает боссов на несколько секунд, чтобы накидать узлов в деф. Но даже так меня будут шотать, потому что нет щита и резистов к хаосу. И компенсировать потерю опыта нельзя, потому что нет ничего, кроме т2 карта, где мобы слишком низкого уровня. Самый всратый эндгейм, который я видел в играх.
|
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Предвестник
|
Если у тебя нет билда нормального, живучего и с дамагом, тебя игра после актов отсеет в любом случае. В этой игре стратегию развития персонажа на акты и карты надо планировать заранее. Наобум обычно и оказываешься в такой ситуации, а у тебя еще и опыта в ПоЕ нет что бы вырулить из такой ситуации не дропнув игру\персонажа, если только упорством брать) Чем дольше тебя читаю, тем меньше понимаю зачем ты в эту игру играешь, это же явно не твоё, хайп старта давно спал, или ты собрался ныть каждую новую лигу про то какая игра говнина?) Дальше легче не станет, я тебе гарантирую + это все еще стадия ранней беты по факту.
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Гейммастер
|
Тем временем атлас сегодня на половину скилл поинтами уже залил. Также убил усиленного лича в бездне, тот где кольцо крафтить, в итоге абисс у меня закрыт на 100%
Еще по пути на полу нашел пояс с хаос резом +120 хп и столько же маны и дважды броня на нем по сотне прокнула (100 в шапке и 100 на самом). Я смотрю такие на трейде по несколько диванов, но я себе одел, сразу хаос рез стал 50% Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 25.12.2025 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|