Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 11:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Игроманцы:

Скрытый текст:

EU:
Скрытый текст:

Neocronic: Neocronic - Marauder
JoykaOH: MedusaGorgona - Ranger
Steech:
mastykal: albus_messor - Duelist
Ewig Custos: Ewig - Ranger

Полезное:

Скрытый текст:

Термины по орбам:
Скрытый текст:
  • Chromatic Orb — chrom
  • Orb of Alteration — alt
  • Jeweller's Orb — jewel
  • Orb of Chance — chance
  • Cartographer's Chisel — chisel, cartographer
  • Orb of Fusing — fuse, fusing
  • Orb of Alchemy — alch
  • Orb of Scouring — scour
  • Blessed Orb — blessed
  • Chaos Orb — chaos
  • Orb of Regret — regret
  • Regal Orb — regal
  • Gemcutter's Prism — gcp, gemcutter, prism
  • Divine Orb — divine
  • Exalted Orb — exalted, exa

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16.
Steech вне форума  
Старый 15.12.2025, 03:59   #2581
Sudoku Angel

Neocronic, а мне что-то стало не прикольно, когда каждый второй боссов может убивать на друле с пары тычек. Поэтому я забил, решил откатать лучницу на ядах, но с растениями друида. Они тоже достаточно поломаны и при этом дают отличный контроль. В сочетании с ядами получается прям вообще кайф.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Я попробовал петовода -- это ужас, там клира нет вообще
А в смысле? Там же у всех форм друида жесткие аое.

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 15.12.2025 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.12.2025, 12:07   #2582
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
А, вы на метеоритах

Я попробовал петовода -- это ужас, там клира нет вообще, боссы +- умирают, но до них пока дойдешь. Респекнулся в медведя и там бодро оч пошло, но на шмот голды нет ((
Если ты про волков они щас супер дамажные, но начинают раскрываться ток ближе к концу актов, в интерлюдии вообще. Поэтому на каче их юзать такое себе. И самое клевое в волках, сколько бы их не было они считаются 1 миньоном, а значит можно реально целое стадо с собой таскать. Там стримеры что с первого дня ими играли уже 94 лвла судя по пое нинзе.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 19:13   #2583
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Если ты про волков они щас супер дамажные
Да не, он как и я тоже стартанул на миньонах (в частности на Скелетах-Снайперах), просто не на некре а на Друле.

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 20:50   #2584
Гейммастер

Докачался до walking calamity и это билд мечты, длится почти 20 секунд, просто бежишь и все на экране само умирает, боссов дико продамаживает, причем можно параллельно этому скиллу юзать и другие, в итоге запустил на 20 сек, а сам слэмами в пол экрана бьешь стоишь. Пролетел 4й акт сам не заметил, по пути лутанул диван с пола еще. В целом билд мечты.

Neocronic вне форума  
Старый 17.12.2025, 16:12   #2585
Гейммастер

Короче побегал мишкой, билд приятный ненапряжный. Но вот сама лиг механика все равно что ее нет. Я уже в пое1 ненавидел эту альву, ибо кроме как шансить комнату с корраптом и продавать ее за диван больше никакого профита с храма не было. А тут фактически умудрились сделать все самое худшее что было в лигах про храмы и про синтез и слили это в франкенштейна.
К примеру ты можешь запросто вообще заруинить себе храм, просто убив архитектора и он обнулит тебе всю карту. А он находится чуть ли не где Атзири, тоесть ты прошел больше половины клеток и начинай все заново.
Можно построить много комнат, но если они не 3 уровня, то дают они по сути ничего.
Даже в комнатах 3 уровня станок по сути заменяет тебе малую сферу златокузнеца или 1 выху кинуть. Серьезно? Я строю храм чтобы кинуть в шмотку выху? Я че нищий и не могу сам ее стоя в убежке кинуть? У меня уже 2 дивана за акты выпало.

Ну и вишенка на торте, у тебя могут быть комнаты, к которым не ведет ни одна дорога, все в лучших традициях лиги синтез у тебя банально не спавнит игра куски с дорогой и по сути ты заруинил себе проходку только из-за рандома

Напомню готовый храм даже в проходку нельзя преобразовать, тоесть торговать комнатами нельзя. Какой смысл тогда в лиге?

Neocronic вне форума  
Старый 17.12.2025, 19:06   #2586
Sudoku Angel

Neocronic, кстати на волка тоже такой же афк билд увидел, как на медведя, когда он просто бегает, а все само умирает. Там волк через магию крови без маны. Прикольно, как челы до такого додумались)
Wolfsheim вне форума  
Старый 17.12.2025, 21:31   #2587
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Neocronic, кстати на волка тоже такой же афк билд увидел, как на медведя, когда он просто бегает, а все само умирает. Там волк через магию крови без маны. Прикольно, как челы до такого додумались)
у меня тоже билд через магию крови, но я спецом ее не юзаю, ибо скилл на метеоритный дождь стоит 120 маны, его длительность 20 секунд, а между ним я бью слэмом который ничего не стоит по мане (около 40 за удар) или бью лапами (обычная атака на мишке, вообще бесплатно). Тоетсь мана в принципе не заканчивается, а в случае с магией крови у тебя стоимость вычитается из хп и если у тебя нет постоянного регена, то приходится чаще жать банку здоровья. Я уже молчу, что в билде через реген ярости все собирают на реген маны, так как его показатель конвертится напрямую в скорость регена ярости, значит у тебя мана просто со скоростью света будет сама по себе отрегениваться.

Neocronic вне форума  
Старый 17.12.2025, 23:47   #2588
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Но вот сама лиг механика все равно что ее нет.
Ток на каче шмот апгрейдить, в лейте лучше аббис/брич, впрочем, ничего нового
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2025, 11:43   #2589
Предвестник

Майлз, в первом ПоЕ, так-то самые дороге шмотки получаются как раз благодаря правильному коррапту в храме. Хз как они тут это сделали. Просто цена хот бы прокнувшего "наставника" улетает в космос, как и остальное шмотье. Я обычно юзаю эту механику что бы серьезно поднять валюты, но тут нужно чуток вложиться и немного удачи. Если следишь за рынком и знаешь что лучше кораптить под мету, будешь всегда с горой валюты.
Старый 18.12.2025, 15:55   #2590
Sudoku Angel

Я вообще хочу сделать странный билд - виверну через кровотечение, играя охотницей по ветке наемника. Абсолютно не понимаю, чего ждать, но пока вроде все норм. Думал сперва сделать ядовитую виверну, но там надо было лучницу тогда уж, так что пусть будет кровоток + слепота. Посмотрим, что из этого гейства выйдет.
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.12.2025, 23:28   #2591
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
в первом ПоЕ
Я т про второе
Майлз вне форума  
Старый 19.12.2025, 15:59   #2592
Гейммастер

Короче по такому билду щас играю. Чисто ноу брейн геймплей. Метеоритный дождик висит 30 секунд, а если еще заморозить врага с Lunar assault, то на 60 сек вешается бафф 80% ко всему урону. Врубаю дождик, врубаю Rampage и погнал Халк крушить по всей карте) На боссах все тоже самое только кругами бегаю вокруг босса)
Из минусов долгий каст ремпеги, могут шотнуть. Ну и пока бежишь лут нельзя подбирать.

До этого стартовал в таком, там через криты и больше дамага, но там билд стекло стеклянное. Чел стример и у него с первого дня амулет, что стоит 20 диванов. С ним живучесть получше, но у меня нет пока таких денег)

Последний раз редактировалось Neocronic; 19.12.2025 в 16:04.
Neocronic вне форума  
Старый 19.12.2025, 16:41   #2593
Sudoku Angel

Цитата:
Короче по такому билду щас играю.
Есть вариация этого билда через лед, он надежнее тем, что врагов постоянно замораживает и раскалывает, а значит и отлететь от них меньше шансов.
Wolfsheim вне форума  
Старый 19.12.2025, 18:07   #2594
Гейммастер

Цитата:
Есть вариация этого билда через лед, он надежнее тем, что врагов постоянно замораживает и раскалывает, а значит и отлететь от них меньше шансов.
в моем тоже замораживает и раскалывает, ибо бафф 80% урона на минуту как раз и дает что 80% физ дамага становится экстра дамагом холода. Я сверху еще прилепил геральда мороза и получилось комбо.

А так о надежности вкратце (ЗЫ Шмот с актов не менял):

Последний раз редактировалось Neocronic; 19.12.2025 в 18:10.
Neocronic вне форума  
Старый 20.12.2025, 02:31   #2595
Цепной дельфин пррта

Цитата:
До этого стартовал в таком, там через криты и больше дамага, но там билд стекло стеклянное.
Да я щас на этом, стекло, если криты не прокнут, то гг
Майлз вне форума  
Старый 20.12.2025, 02:53   #2596
Sudoku Angel

А мне виверна больше нравится. Ты просто пол экрана автоатакой чистишь, а боссов сжигаешь за пару секунд. Какие-то проблемы прям очень редко возникают.
Wolfsheim вне форума  
Старый 20.12.2025, 14:12   #2597
Гейммастер

Цитата:
А мне виверна больше нравится. Ты просто пол экрана автоатакой чистишь, а боссов сжигаешь за пару секунд. Какие-то проблемы прям очень редко возникают.
У виверны эта автоатака очень замедляет перса, тебе надо умудриться в куче мобов как то взлететь и ток потом ты их жаришь, либо вообще стоять на одном месте. В той же бездне тебя аннигилируют если ты на секунду встанешь.

У мишки все скиллы связаны с бегом, поэтому ты можешь быть в толпе и жить, а еще у него все атаки по области, тоесть даже когда ты бежишь просто уже все умирают под ногами от взрывов. Поэтому им проще парики чистить. А на боссах +- они все одинаковые, ведь тащит пушка, а не урон скиллом. Я вчера купил за 15 экзов пушку, что в 2 раза просто мой дамаг увеличила

Neocronic вне форума  
Старый 20.12.2025, 16:13   #2598
Sudoku Angel

Цитата:
У виверны эта автоатака очень замедляет перса, тебе надо умудриться в куче мобов как то взлететь и ток потом ты их жаришь, либо вообще стоять на одном месте.
Ты мобов не чистишь этим скиллами. Они умирают от автоатак. Эти атаки только по боссами или очень жирным элитам. Я 3 акт закончил, у меня геймплей на боссах: 5-10 сек настакать стан, зажимаешь огнемет - босс умирает, не выходя из стана. В среднем секунд 15-20 на убийство босса. И это со шмотом с пола, с "сырым" билдом, который процентов на 60% может быть готов, без оптимизации камней поддержки в скиллах и тп. Насколько будет больше урона, когда я закончу билд - даже представить не могу.
Цитата:
У мишки все скиллы связаны с бегом, поэтому ты можешь быть в толпе и жить
У виверны другой геймплей, ей не надо быть в толпе. Ты или убиваешь всех на расстоянии, или просто шотаешь пачку одним ударом крыла. У нее пока единственная проблема - это враги, которые или под тобой ресаются, или в тебя прыгают. Тут ещё надо будет подумать, что с этим делать. Пока отталкивания хватает.
Wolfsheim вне форума  
Старый 20.12.2025, 18:10   #2599
Гейммастер

Цитата:
Ты мобов не чистишь этим скиллами. Они умирают от автоатак. Эти атаки только по боссами или очень жирным элитам. Я 3 акт закончил, у меня геймплей на боссах: 5-10 сек настакать стан, зажимаешь огнемет - босс умирает, не выходя из стана. В среднем секунд 15-20 на убийство босса. И это со шмотом с пола, с "сырым" билдом, который процентов на 60% может быть готов, без оптимизации камней поддержки в скиллах и тп. Насколько будет больше урона, когда я закончу билд - даже представить не могу.
А дак ты тока 3й акт, я в 3 акте на мишке боссов с 1 удара убивал. Вот на картах уже так не получится.
И да ни один босс на картах не даст тебе спокойно на нем издалека стан настакивать, как и 15-20 секунд это очень долго для актов. Готовься к минуте закликивания на картах.
Я уже на т12 и все еще за 10 секунд край убиваю боссов, а у тебя уже в 3 акте 15-20 сек
Цитата:
У виверны другой геймплей, ей не надо быть в толпе. Ты или убиваешь всех на расстоянии, или просто шотаешь пачку одним ударом крыла. У нее пока единственная проблема - это враги, которые или под тобой ресаются, или в тебя прыгают. Тут ещё надо будет подумать, что с этим делать. Пока отталкивания хватает.
Подумай еще раз над этим, в актах врагов считай нет, а на картах у тебя в табличках стоят делириумы, бездна и бричи, ты это все открываешь, а сама карта еще с бейондами и ты во всем этом дерьме постоянно окруженный мобами, если через них не бежать, то тебя съедят не подавятся, я порой в толпе ловлю проклятие на минус скорость и меня мгновенно выносят, даже резы и броня под 90% не спасают ситуацию.

Neocronic вне форума  
Старый 20.12.2025, 18:36   #2600
Sudoku Angel

Цитата:
я в 3 акте на мишке боссов с 1 удара убивал
Эм... я видел гайды на медведя, ни один из них не убивает боссов с 1 удара)) Я не знаю, в каком шмоте надо быть, чтобы такое было возможно.
Wolfsheim вне форума  
Ответ