|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Sudoku Angel
|
Добавлено через 2 минуты А в смысле? Там же у всех форм друида жесткие аое.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 15.12.2025 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Гейммастер
|
Если ты про волков они щас супер дамажные, но начинают раскрываться ток ближе к концу актов, в интерлюдии вообще. Поэтому на каче их юзать такое себе. И самое клевое в волках, сколько бы их не было они считаются 1 миньоном, а значит можно реально целое стадо с собой таскать. Там стримеры что с первого дня ими играли уже 94 лвла судя по пое нинзе.
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не, он как и я тоже стартанул на миньонах (в частности на Скелетах-Снайперах), просто не на некре а на Друле.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Гейммастер
|
Докачался до walking calamity и это билд мечты, длится почти 20 секунд, просто бежишь и все на экране само умирает, боссов дико продамаживает, причем можно параллельно этому скиллу юзать и другие, в итоге запустил на 20 сек, а сам слэмами в пол экрана бьешь стоишь. Пролетел 4й акт сам не заметил, по пути лутанул диван с пола еще. В целом билд мечты.
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Гейммастер
|
Короче побегал мишкой, билд приятный ненапряжный. Но вот сама лиг механика все равно что ее нет. Я уже в пое1 ненавидел эту альву, ибо кроме как шансить комнату с корраптом и продавать ее за диван больше никакого профита с храма не было. А тут фактически умудрились сделать все самое худшее что было в лигах про храмы и про синтез и слили это в франкенштейна.
К примеру ты можешь запросто вообще заруинить себе храм, просто убив архитектора и он обнулит тебе всю карту. А он находится чуть ли не где Атзири, тоесть ты прошел больше половины клеток и начинай все заново. Можно построить много комнат, но если они не 3 уровня, то дают они по сути ничего. Даже в комнатах 3 уровня станок по сути заменяет тебе малую сферу златокузнеца или 1 выху кинуть. Серьезно? Я строю храм чтобы кинуть в шмотку выху? Я че нищий и не могу сам ее стоя в убежке кинуть? У меня уже 2 дивана за акты выпало. ![]() Ну и вишенка на торте, у тебя могут быть комнаты, к которым не ведет ни одна дорога, все в лучших традициях лиги синтез у тебя банально не спавнит игра куски с дорогой и по сути ты заруинил себе проходку только из-за рандома ![]() Напомню готовый храм даже в проходку нельзя преобразовать, тоесть торговать комнатами нельзя. Какой смысл тогда в лиге?
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Sudoku Angel
|
Neocronic, кстати на волка тоже такой же афк билд увидел, как на медведя, когда он просто бегает, а все само умирает. Там волк через магию крови без маны. Прикольно, как челы до такого додумались)
|
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Гейммастер
|
у меня тоже билд через магию крови, но я спецом ее не юзаю, ибо скилл на метеоритный дождь стоит 120 маны, его длительность 20 секунд, а между ним я бью слэмом который ничего не стоит по мане (около 40 за удар) или бью лапами (обычная атака на мишке, вообще бесплатно). Тоетсь мана в принципе не заканчивается, а в случае с магией крови у тебя стоимость вычитается из хп и если у тебя нет постоянного регена, то приходится чаще жать банку здоровья. Я уже молчу, что в билде через реген ярости все собирают на реген маны, так как его показатель конвертится напрямую в скорость регена ярости, значит у тебя мана просто со скоростью света будет сама по себе отрегениваться.
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Предвестник
|
Майлз, в первом ПоЕ, так-то самые дороге шмотки получаются как раз благодаря правильному коррапту в храме. Хз как они тут это сделали. Просто цена хот бы прокнувшего "наставника" улетает в космос, как и остальное шмотье. Я обычно юзаю эту механику что бы серьезно поднять валюты, но тут нужно чуток вложиться и немного удачи. Если следишь за рынком и знаешь что лучше кораптить под мету, будешь всегда с горой валюты.
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вообще хочу сделать странный билд - виверну через кровотечение, играя охотницей по ветке наемника. Абсолютно не понимаю, чего ждать, но пока вроде все норм. Думал сперва сделать ядовитую виверну, но там надо было лучницу тогда уж, так что пусть будет кровоток + слепота. Посмотрим, что из этого гейства выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Гейммастер
|
Короче по такому билду щас играю. Чисто ноу брейн геймплей. Метеоритный дождик висит 30 секунд, а если еще заморозить врага с Lunar assault, то на 60 сек вешается бафф 80% ко всему урону. Врубаю дождик, врубаю Rampage и погнал Халк крушить по всей карте) На боссах все тоже самое только кругами бегаю вокруг босса)
Из минусов долгий каст ремпеги, могут шотнуть. Ну и пока бежишь лут нельзя подбирать. До этого стартовал в таком, там через криты и больше дамага, но там билд стекло стеклянное. Чел стример и у него с первого дня амулет, что стоит 20 диванов. С ним живучесть получше, но у меня нет пока таких денег)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 19.12.2025 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Sudoku Angel
|
Есть вариация этого билда через лед, он надежнее тем, что врагов постоянно замораживает и раскалывает, а значит и отлететь от них меньше шансов.
|
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() А так о надежности вкратце (ЗЫ Шмот с актов не менял):
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 19.12.2025 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Sudoku Angel
|
А мне виверна больше нравится. Ты просто пол экрана автоатакой чистишь, а боссов сжигаешь за пару секунд. Какие-то проблемы прям очень редко возникают.
|
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У мишки все скиллы связаны с бегом, поэтому ты можешь быть в толпе и жить, а еще у него все атаки по области, тоесть даже когда ты бежишь просто уже все умирают под ногами от взрывов. Поэтому им проще парики чистить. А на боссах +- они все одинаковые, ведь тащит пушка, а не урон скиллом. Я вчера купил за 15 экзов пушку, что в 2 раза просто мой дамаг увеличила
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
У виверны другой геймплей, ей не надо быть в толпе. Ты или убиваешь всех на расстоянии, или просто шотаешь пачку одним ударом крыла. У нее пока единственная проблема - это враги, которые или под тобой ресаются, или в тебя прыгают. Тут ещё надо будет подумать, что с этим делать. Пока отталкивания хватает. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() И да ни один босс на картах не даст тебе спокойно на нем издалека стан настакивать, как и 15-20 секунд это очень долго для актов. Готовься к минуте закликивания на картах. Я уже на т12 и все еще за 10 секунд край убиваю боссов, а у тебя уже в 3 акте 15-20 сек ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эм... я видел гайды на медведя, ни один из них не убивает боссов с 1 удара)) Я не знаю, в каком шмоте надо быть, чтобы такое было возможно.
|
||
|
|
|
|
|
|