|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Общие проблемы с ПК
Здесь решаются общие аппаратные проблемы с ПК Вирусные проблемы, проблемы с софтом, операционными системами - все это решается в разделе СОФТ. Для получения качественной помощи необходимо сообщить подробно о своей проблеме, а также привести как можно более полную информацию о железной(процессор, материнская плата, видеокарта и т.д.) и софтовой начинке(установленная ОС, драйвера, недавно установленное ПО). Перед тем как задавать вопрос, рекомендуется ознакомится с FAQ по данной теме. Скрытый текст: Просьба к обратившимся с проблемой/вопросом. Если, в ходе обсуждения, причина проблемы локализуется, тоесть становится ясно, что проблема в перегреве, например, то своевременно перебирайтесь в соответствующую тему. Дабы не оффтопить. Проблемы с охлаждением/температурой Проблемы с BIOS, перепрошивка BIOS (FAQ) Проблемы с видеокартой Проблемы со звуком Проблемы с оперативной памятью Проблемы с процессором Проблемы с монитором Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд.
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... Последний раз редактировалось Xaron; 05.01.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#5901 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#5902 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
Всем салют. Подскажите кто сталкивался с подобным или может слышал что-то. Последние пару месяцев у меня ПК перестал выходить из спящего режима. Усыпишь его, возвращаешься, нажимаешь любую клавишу, а он вообще никак не реагирует на это. Нажимаешь кнопку питания на системнике, он начинает работать, но изображения на мониторе никакого нет. Приходится его ребутать и только после этого он включается. И как полагается, проблема носит нерегулярный характер. Можно хоть десять раз усыплять\пробуждать ПК и все будет нормально, а можно уйти на пару часов и вернуться, но комп при этом не проснется.
Читал что возможно это как-то связано с драйверами на видеокарту (причем чаще всего упоминается Nvidia) и наверно какая-то доля правды в этом есть. Во-первых, эта трабла появилась у меня примерно в октябре, когда я решил обновиться с июльских драйверов на актуальные. До этого было все нормально. Во-вторых, примерно в июне была новость, что множество владельцев карт Нвидиа жаловались что свежие дрова вызывают черный экран (тогда Нвидиа срочно выпустила обнову исправляющее это). И, в-третьих, (это не связано с моей проблемой, но лишний раз указывает на то, каких нынче рукожопов Куртка набирает в свою контору) свежие декабрьские дрова ломают фирменный асусовский софт вроде AI Suite 3, GPU Tweak III для разгона, мониторинга температуры, оборотов кулеров и.т.д. Он просто перестает запускаться без всяких ошибок. Пока единственное, что я сделал, это откатился к сентябрьским дровам (к слову AI Suite 3 после этого опять заработал). Кто-то еще советовал удалить Geforce Experience, типа из-за нее может быть проблема. После отката решил пока ее оставить, понаблюдаем, посмотрим, поможет это или нет. |
||
|
|
|
|
|
#5903 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Насчет багнутой спячки у пк ты же вроде уже писал об этом, я тебе тогда советовал вырубить нахрен этот спящий режим. Там бажина где угодно может сидеть.
|
|
|
|
#5904 | ||
|
Игроман
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5905 | ||
|
Юзер
|
Уже год, как Experience перестал поддерживаться и с драйверами вместо него идёт Nvidia App.
|
|
|
|
#5906 | ||
|
Игроман
|||
|
|
|
|
|
#5907 | ||
|
Предвестник
А, глянул, там комплексная приблуда, понятно что она могла отвалиться, но это на самом деле не вина зеленых что после обновления дров отвалилась эта прога, это вина асуса что не выпускает оперативно обновы для софта, т.к. он работает на базе этих дров. А насчет спящего режима я так и не понял в чем проблема его вырубить, если глючит.
|
|
|
|
#5908 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5909 | ||
|
х....
|
С какого-то момента некоторые программы или игры, запускающиеся в оконном режиме, стали запускаться не по центру экрана, а с верхнего левого угла. Есть способ запускать их снова с центра? Не то, чтоб это ошибка. Просто интересно, отчего так.
|
|
|
|
|