|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dying Light: The Beast
![]() ![]() Разработчик: Techland Издатель: Techland Дата релиза: 19 сентября 2025 Жанр: Action / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.07.2025 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гейммастер
|
Тут нет внутриигровой статистики? Типа сколько замби убито, отрублено голов, километров проехано на машине, собрано хлама и т.д.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
|
Изначально умеет.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гейммастер
|
Там в прокачке перк чтобы он скорость при кувырке не терял. А сам кувырок он делать умеет.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там написано "Сохраните скорость и сократите получаемый от падения урон". При этом в базовых скиллах кувырок после падения не значится. Так что я не знаю, что он там "умеет" в твоем понимании, но это явно не то, что имел в виду я.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, не знаю что ты там имел ввиду, просто нажми "С" перед приземлением с большой высоты.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я нажимал, у меня не работало. Может в тайминг не попадал? Но в других частях же попадал. Так что хз.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Pip-Boy 2000
|
Даже геймдиректор Dying Light: The Beast не в курсе, сколько пасхалок было добавлено в игру
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот поиграл в игру, уже прошел все побочки, открыл всю карту и все безопасные зоны. Осталось только сюжет добить.
По моим ощущениям, это какая-то промежуточная версия между первой и второй частью с точки зрения механик, геймплея, графики. Это просто Dying Light. Всё слова разработчиков об улучшении ИИ, анимаций, геймплея, сюжета - полная туфта, сраньё в глаза и лапша на уши. По сути единственное отличие от двух тех игр - что Кайл может "превращаться" в зверя и у этого есть своя ветка навыков (аналог ингибиторов из второй части). О какой ночной охоте на людей они рассказывали - я хз. Крейн ночью не превращается в прыгуна, как в отдельном режиме из первой части. С наступлением темноты все также бежишь в безопасное место и спишь до утра. Играется просто обычно. Ничего любопытного и особенного тут нет. Мне её дали бесплатно, так что пойдет. Но если бы я это покупал, то мне было бы жаль денег. Ну и ещё надо посмотреть чем сюжет завершится. Пока что он идиотский и тупой. А вот побочные квесты в игре есть неплохие.
|
|
|
|
#52 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Ну в принципе не удивительно, с учетом того, что это изначально было ДЛС для второй части, на котором они решили просто срубить больше бабок.
Тем не менее аналогов нет. Играть весело, давным-давно проходил первую часть, щас вторую бахаю изредка.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гейммастер
|
А, ещё забыл добавить, что транспорт всратый. Как можно было так убого сделать машину после шикарной багги в The Following?
Добавлено через 11 минут Я прошел. И ничего не понял. Действия же происходят между DL1 и DL2. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Earth2Space; 20.10.2025 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Эм, кто тебе такое сказал, в каком месте? Она идет как раз после событий второй части, Крейна ловят после событий допа 1 части и он в застенках лаборатории провел много лет, а после событий второй части ее герой Эйден отправляется его спасать, вместе со Спайком.
_____________ Прошел наконец игруху, играл на максимальной сложности - в целом игра понравилась как и вторая часть, сюжетно согласен с Earth2Space, это практически в RE превратилось, злобные ученые, зомби вирус, биоружие и тд, но со своим паркурным вайбом и боящимися ультрафиолета зомбиками\зараженными (правда не понятно как они под солнцем тогда ходят не сгорая). Скрытый текст: Серьезный косяк с тачками был, я уже ближе к финалу понял что у меня нет ремонтного набора для машины и нигде он мне не попадался, в итоге оказалось что есть отдельный квест, который самому надо найти... мда, подача конечно мощная, я его тупо пропустил) и только ближе к финалу сделал - спецом его искал, хотя весь городок успел облазить до этого. Еще был поганый довольно момент, когда зоны стали скейлить уровень зомбаков, если проходить сюжет, новых не появилось, просто те же самые стали выдерживать удары. которые бы их раньше удили 100%, и выглядело это так словно персонаж ослаб, а оружие превратилось в тыкву и зомби не может убить, зачем тогда прокачка в этой игре, к тому же я уперся в потолок еще до финала в ней, прокачка зверя штука бесполезная целиком и полностью, разве что длительность имеет значение, ни разу не пользовался всем тем чего туда напхали, просто мусор, а не прокачка. Хорошо что играть начал на пропатченной версии, багов было минимум. а те что были не сильно напрягали, основной плюс отказа игры на релизе в сыром виде. В целом игре зачет, по сюжету конечно как обычно, ничего особого, местами дичь, но в целом интригует, геймплей годный. Глав гад оказался копией Вескера из RE со всеми вытекающими. Но для повторного прохождения и даже игры после финала не тянет. Кто думал стоит ли поиграть, ну если прошлые части понравились, то и эта зайдет. ps Было бы круче, если бы в допе не обновлялись зоны после того как их обшарил, а то это постоянный респавн и зомбей и лута как-то очень уж отдает какой-то хренью в духе дешевых ММО, один и тот же конвой можно по кд бегать лутать то и дело. И я так и не смог понять где территориально находится это место, где происходят события, то они говорят что в северной Европе, то я читаю какие-то статьи и там написано про Канаду, когда про символы эти читал и город... то еще какие-то непонятки, в общем очень криво этот момент представлен.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 01.12.2025 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Гейммастер
|
Крейн провел в плену 13 лет, а действия DL2 происходят через 21 год после событий в Харране
|
|
|
|
#56 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Earth2Space, так он и не сразу попал в плен после событий в Харране, он еще какое-то время бегал после событий ДЛС к первой части, потом только его поймали устроив ловушку. А вот сколько он бегал между событиями после допа и тем как попал в лабораторию нам не сказали.
Вообще точная хронология и ее адекватное донесение до игрока не самая сильная сторона разрабов, да и города выдуманные с не очень адекватно подаваемым лором, как уже сказал действия "зверя" вообще не понятно где географически происходят. Если так задуматься, у них плохо прописан лор игры, начиная с этих непонятных зараженных и этих прыгунов, заканчивая хронологией и местами действия.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 04.12.2025 в 05:22. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня прошел игру и впечатления смазанные. Допустим сюжет с финалом мне даже понравились, русская озвучка с матом прям с огоньком. Но сама игра это печаль, какой то полу-рескин 1 части, даже прокачка урезана. Учитывая что 1 часть вышла аж 10 лет назад, то такие "аддоны" beast должы выходить как ассаин крид практически ежегодно. Но не как раз в 10 лет, лол. Короче я хз как текленд так свою франшизу просерает. Хотя у меня подозрение что в 2015 году у них первая часть получилась настолько хорошо чисто случайно, они до сих пор не вдупляют как xD.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dying light: the beast |
|
|
|
|