|
|
#1 | |||
|
Гейммастер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.08.2025 в 08:44. |
|||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Dominator80lvl
|
А боевка, как я и предпологал прикольная. Видос от Алвары вполне показателен. Хотя местами конечно прям пресс Х ту вин, но заранее планировать бой надо, притом то, что это только одна из комбинаций скиллов. С релиза в октябре уже прошло время и судя по стиму слабо для такого якобы блокбастера, да. Мне кажется большинству не интересна эта тематика, плюс если бы они туда эротики( и даже больше) запихали, больше сэндбокса и механик, то тогда бы щас онлайн и кол-во обзоров были бы совсем другими.
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
), и вот уже их начинаешь как-то использовать, но это происходит уже где-то после середины игры как будто бы.Цитата:
Она и по меркам игр начала нулевых выглядит ужасно слабой. Если что, это даже не уровень какого-нибудь Морровинда , даже в сравнении с ним это дно днинское.) В том числе и первый Маскарад куда как более разнообразный и ролевой был, чем вот это поделие.)
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
А Дизонер это ААА игра? Я помню даже на релизе у меня не было такого впечатления. И она реально по исполнению очень простенькая.
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Модератор
|
И я не только про геймплей, тут буквально нет ничего от ААА, вообще ни в одном аспекте.)
Это крепкий АА, как и второй Спейс Марин, к примеру. Но беда в том, что сабж даже на АА плохо тянет.
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
![]() И дефать я не хочу, но боевка мне понравилась. Цитата:
А вообще, начисление опыта, изменение скиллов и т.д. это все могут поправить, или модами или на худой конец читануть. Так я вот с того и недоуменваю, хрен бы с ААА качеством, можно было гораздо менее затратно коечего доработать и был бы доход. Они торгаши не знают как продавать товар чтоли?
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Модератор
|
И это замедление тут фактически основное и главное, что у тебя должно быть, ну и плюс ещё кристаллы из крови. Всё остальное, тут практические мусор, типа там всякие выпрыгивания из тени, убогие перемещения из угла в угол и контроль разума целого одного противника, тогда как на тебя постоянно толпой бегут, и это всё в большинстве своём неэффективно, да ещё и заряжать постоянно нужно. А без замедления ты ничего нормально не перезарядишь.)
Учитывая насколько она уныла, 80 процентов людей даже и не будут что-то рыть, они просто заюзают самое основное и относительно эффективное из умений, дабы оно хоть проходилось побыстрее.) Про повторные прохождения я даже и не говорю. Тут одно бы вытянуть.) Цитата:
![]() Чтобы ей заинтересовалось сообщество, её надо полностью перелопачивать, как это было с Ноу Мен Скай, к примеру, но этого точно не будет. Парадоксы просто не дадут больше на это никаких денег. Цитата:
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Ну ок, замедление оставлю и добавлю еще чонить по красоте чисто, типа инаковый такой весь.Цитата:
Я считаю дело не в жанре, они просто тупые или заложники каких-то своих отмен чтоли. Или может у них в начальстве воинственная лизбуха? Они могли оставить ту рпг составляющую, если ее так можно назвать, такой какая она сейчас, но сделать упор на вещах которые схавает большая часть аудитории. Вот и все.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 17.11.2025 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#1048 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Модератор
|
Добил за прошлые выходные сие непотребство, и больше даже и думать о возвращении сюда не хочется. Хз на что 30 часов жизни было потрачено, но это откровенно плохая игра про вампиров, но хуже всего то, что это именно еще и плохой Маскарад.
Даже финал игры показался каким-то смазанным и практически не вызывающим никаких эмоций. Ну и там типа у нас будет эпик, у нас будет сюжет, развязка! Но, а вот хрен вам, во время этого финала тебе суют за шиворот очередной убогий эпизод за Фабиана, ну чтобы как следует заруинить тебе все впечатление от финала. Ну и финальный босс, он просто вытаскивает наружу всю кривость и убожественность боевки. Драться скучно, неинтересно и долго. Уж лучше бы qte кат сцену сделали, оно смотрелось бы гораздо лучше, чем вот этот вот цирк с побегушками за боссом из угла в угол. Ну и в награду игроку дают почитать пару строчек текста о том, что там было в финале, очень сухо, да и тебе уже просто плевать. Позабавило, что несколько выпавших достижений в финале есть только у 4 процентов игроков в Стиме.) Видимо до финала добираются самые упертые. ![]() Что по итогу? Никому не советую играть в сабж, тем более покупать за деньги, даже по скидке. Проблема в том, что есть целая куча других игр, которым уж точно стоит уделить внимание, а не вот этому вот поделию, которое с трудом вымучили до релиза и порезали буквально все, что только можно было. Это вампиры без клыков, плюшевые и совершенно стерильные.
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Модератор
|
Neocronic, McDragon, оно дурновато, конечно, пахло, но все же была надежда на то, что тут вырезали не все от прошлых разрабов и хоть что-то осталось, и даже поначалу хотелось верить в лучшее.) Увы.
Оно могло бы восприниматься получше, убери они полностью убогие побегушки за Фабиана, исправь они позорные дополнительные задания, словно для имбецилов сделанные. Ну и не мешало бы боевку подшаманить как следует, да изменить прокачку характеристик, чтобы она не зависела от надобности постоянно вылавливать неписей. А так, все это невероятно раздражает. Парадоксы еще денег за классы попросить хотели, совсем поехавшие. А еще там два допа должны будут выйти, да кому они нафиг нужны теперь?)
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Продажи Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не оправдали ожиданий Paradox Interactive
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сейчас вообще происходит падение спроса на всё: и на материальные вещи, и на нематериальные тоже. Что насчёт индустрии развлечений, то тут явно наблюдается переизбыток контента. Ежегодно выходят тысяч игр, фильмов, сериалов, книг, ролики на ютубе и т.д. И это всё накапливается, накапливается, накапливается... А в сутках у человека только 24 часа. Приходится выбирать только что-то одно. По себе могу сказать, что будь игра полным непотребством, я бы не смог на неё потратить 30 часов. Если было потрачено 30 часов, значит игра меня чем-то зацепила. DoctorWagner, может быть, Bloodlines 2 тебе всё же чем-то понравился, но ты боишься сам себе в этом признаться? Скрытый текст: Цитата:
А мне понравилось, что финальный босс был голый. В буквальном смысле голый, без одежды. Во избежание спойлеров не буду указывать пол босса. ![]() Кстати, а сколько у тебя попыток ушло на финального босса? Большую часть схватки я провёл на крыше (крыша, которая над лифтом). По самой арене я почти не бегал. Чем мне понравилась реализация контроля в Bloodlines 2, так это тем, что когда берёшь противника под контроль, то он остаётся на твоей стороне до самого конца. До своей кончины. Я обычно брал под контроль мощных ребят. Например, толстяка с дробовиком. И этот толстяк потом уничтожал очень многих, иногда даже всех. Просто во многих играх с контролем (Ассасин, Скайрим, The legend of Zelda Tears of the Kingdom) от этого контроля мало толку. Через какое-то время дурман проходит и "одурманенный" противник возвращается на сторону врагов. Когда я играл в Bloodlines 2, мне даже показалось ,что эта фишка чересчур имбовая. И её, возможно, понерфят в будущих патчах.
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Предвестник
Хорошие игры не проваливаются (тут тоже есть исключения). А вот всякая ссанина, которая почему-то носит номерное название новой части, но к прошлой имеет крайне смутное отношение провалится без вариантов. Добавь к этому неопытную команду, у которой нет чего-то вменяемого за плечами, прибавь сюда выгнанных на мороз людей, которые могли бы что-то позитивное привнести в в игру, и ты получишь провал. Нельзя на место профессионала поставить мешок денег и думать что оно как-то сделается само за такие-то бабки - не сделается, игру люди делают, а не бюджеты.
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Dominator80lvl
|
Ну я так понимаю речь идет о быстрой прибыли с которой нужно рассчитаться с инвесторами. А так в целом на долгий срок они прибыль получат с нее. И они хоть сейчас могут ценник понизить, чтобы ускорить.
Цитата:
Да, с этим согласен.
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Предвестник
Что бы получать прибыль. для начала надо что бы она хотя бы отбила траты на разработку, это нереально для такой игры, учитывая сумму потраченную и качество продукта.
|
|
|
|
|