|
|
#1 | |||
|
Гейммастер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.08.2025 в 09:44. |
|||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Sudoku Angel
|
Высоты) Там много моментов, где можно пройти под потолком.
|
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Angel of God
|
Это единственное что там есть из стелса, и то не везде. Я вообще офигел как можно было сделать такую игру без стелса, учитывая что у вас боевка говно. Его буквально нет.
Там писали, что мол тут агрессивный стелс. Открою секрет, это не стелс. Спрыгнуть сожрать одного непися, затем гасится (если есть возможность вообще), ждать пока они успокоятся (а на поздних этапах игры они тупо стреляют), и снова жрать одного непися это дерьмо, а не стелс. 90% способностей вообще не про стелс, а про быстро кого то уничтожить одного. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Юзер
|
Как ни крути, но у всех разное восприятие. Я пробовал играть в первый Dishonored, но мне что-то не понравилось и я забросил. Bообще из игр Arkane я играл в Тёмного Мессию (прошёл наполовину). Prey 2017 и Redfall проходил полностью.
Поэтому я не могу сказать, насколько сильно Bloodlines 2 похож на Dishonored, так как в Dishonored я практически не играл. После Bloodlines 2 я уже успел пройти The darkness 2 и Star Wars Jedi Survivor. И вот если сравнивать конкретно боёвку в этих трёх играх, то от боёвки в вампирах я кайфанул больше всего. Я сейчас не вру, это мои искренние ощущения. Хотя, конечно, немного глупо сравнивать Jedi Survivor (экшен от 3-го лица) и Bloodlines 2 (экшен от 1-го лица), но кое-что общее всё же есть. И там, и там есть телекинез. И там, и там врагов можно брать под контроль и стравливать друг с другом. Wolfsheim и Alvaro писали, что они в бою использовали замедление времени. Включали Bullet time и заходили врагам за спину. Я за всю игру ни разу не воспользовался этой способностью, даже во время битвы с финальным боссом. На финального босса я натравливал его же миньонов. Вообще мне очень понравилась, как в игре реализована эта механика контроля. Кстати, в Jedi Survivor она тоже неплохо реализована. Цитата:
![]() Но всё равно одними блокбастерами сыт не будешь. В такие дешёвенькие инди-проекты тоже надо играть. )) В них порою можно увидеть такое, чего не увидишь в дорогих проектах.
|
|
|
|
|