![]() |
| ||||||
| Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Как от этого избавиться? Я даже не знаю. Человеческая психика- сложная штука. Может быть, стоит начать с самодисциплины. Нужно забить на награды и на статистику в Стиме. Нужно научиться просто получать удовольствие от самого игрового процесса. Например, я спокойно играю в пиратки. Мне глубоко наплевать, что пройденная мною пиратка не будет отображаться в профиле стим. Мне пофиг, что никто не узнает, сколько часов я потратил на ту или иную игру и какие достижения я там выбил. Просто в реальной жизни знаю геймеров, которые принципиально не играют в пиратки, потому что хотят, чтобы игра обязательно отображалась в их профиле стим. У меня в обычной жизни есть ОКР. Частое мытьё рук, навязчивые мысли и всё в таком духе. Но, славу Богу, в играх это никак не проявляется. Я просто прохожу игры и получаю от них удовольствие. Никогда целенаправленно не зачищаю карту полностью. Мне абсолютно по барабану ачивки и платины. Возможно, это из-за того, что я очень ленивый. Моя лень перевешивает ОКР.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Ну и банально с возрастом количество времени на игру кратно уменьшается. Что не садишься за всякий треш, отсеивается по недостатку времени. Я вон щас where winds meet тоже так играю, во первых без ярого задротства, когда мне надоело я просто выключаю и иду другими делами заниматься, когда босса бил раз 50 я после тоже выключаю, не иду к следующему, ну и банально чищу локацию по несколько дней, уже вторая неделя в игре, я еще тока со стартовой вышел, сюжет вообще пролог тока прошел.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 23.11.2025 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Ты одной ногой в говне, а другой в болоте. Я бы мог расписать тебе длиннопост, но в этом нет смысла. А вообще, завязывай диагнозы ставить людям, недоэксперт.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
какой у меня диагноз тогда, док?
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Пересел на гачи. )) Прикольно. Спасибо, что поделился. Возможно, кому-нибудь поможет твой способ.
Что насчёт Where winds meet, то я недавно попробовал и мне что-то не понравилось. Хотя в целом древнекитайская тематика мне импонирует. Да распиши, с удовольствием почитаю. Хотя бы вкратце. Мне интересно, как ты видишь эту ситуацию. Вообще никого не хотел обидеть. Простите, если кого-то задел за живое.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доктор, веришь нет, но конкретно про тебя я так и думал. Что таким образом ты себя тормозишь- покупая лицухи. Есть веский повод не играть в какой-нибудь очередной хит- нет лишних денег. Или просто неохота тратить деньги.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Обычно на том, под которое балансили игру. Изредка повышаю, если прям челенджа хочется. Но редко, ибо староват уже.
|
|
|
|
|