|
|
#62 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
чух-чух
|
Maru-sempai, блин, ну давай в лоб скажу: неужели ни у кого нет желания обсудить? Может кто-то хоть пару клипов посмотрел?
Франция меня зацепила клипом. Песня довольно простая, как и музыка, не спорю, но клип классный же. Смешная концовка. Австралия мне напомнила поп-рок нулевых. Весёлый, энергичный, бессмысленный, но от того ещё более классный. Ну и да, много сисек. У финнов понравилась именно музыка, собственно, там и клипа как такового нет. Но он на мой вкус очень выгодно отличается от гроула и тяжелого рока, из которого более чем на 1/3 состоит весь список песен. Теперь, если у кого-то есть желание, назовите своих фаворитов. Или вы просто по инерции зашли? Или какая цель была вообще у тех, кто участвует?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 14.11.2025 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Франция ок. Жаль, что не на французском. Но не плохо играют. Чувствуется самостоятельность звука, хотя и можно поймать мельком radiohead или британское, но это не столь важно. финнов ещё не слушал Последний раз редактировалось Maru-sempai; 14.11.2025 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я смогу не раньше воскресенья все осознанно переслушать, так что в воскресенье раскидаю баллы, мне работы навалили
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В шапку сделайте. А то искать по страницам
Добавлено через 22 минуты Первый тур (1-я корзина) определился. А второй, пока Бельгию прослушал, ну она до реального панка не дотягивает, ей бы поучиться, я бы мог на мастеров навести. Еще сейчас ниже послушаю, может что и услышу. Добавлено через 1 час 1 минуту Выбрал 2-ю корзину. Отмечу - Норвегия это не песня, а разговор с психиатром. Еще Румыния вроде, но когда вместо видео статичная картинка, сами понимаете, искать лучше надо, ведь в видео то есть. Добавлено через 1 час 10 минут Третья осталась, и что точно могу сказать. Постсоветский блок порадовать может. Но с СНГ, у всех какие то свои местечковые мотивы. Они вырваться с них не могут. Вот единственная группа на моей памяти, да и то венгерская, черт ее вспомнить, счас у меня на ютубе запись есть, вот она сумела по международному имя сделать Neoton Family - Robinson (а была Ньютон Фамилия) https://www.youtube.com/watch?v=UIbfggL98Ss&t=231s Слушать с через 60 секунд, со второй минуты. Даже на русском можно наверно: Вот жил на свете тут один Valar Valar И пил отнюдь не кефир И как вот так он тут сюда попал В наш удивительный мир. Добавлено через 2 часа 42 минуты С третьей определился. Что иогу сказать по ним. Латвия, он начал рэп гнать, но и припев сам делает. А по идее девичья подпевка вырулила бы. Нет, сам. Венгрия. Венгрия!! Как нужно не уважать жюри, чтобы в статичной картинке вывалить альбом на 44 минуты. Армения. Ну блин, сразу показывать людей с автоматами, а в припеве весело плясать. Неее. Выбрал все три корзины. Сейчас Паркеру отошлю.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2025 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Наводи, кто мастер панка?
Это как у MJ, мини история, мини фильм. Так всё приобретает некий контекст. Но мне норвегия понравилась именно musikk По-моему самая интересная, хотя и в других есть что отметить. Цитата:
21:9 - уважаемо, сразу намного лучше обзор. Глазу проще видеть Я так понял это кто-то вроде местного Газманова-Расторгуева |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Капибара-женщина
|
Такое ощущение, что от Турции выступила нейросеть.
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Если посмотреть описание канала
Cadillac Records A fictional music company that provides machine-made music Напомнило crimson dawn and crimson dawn is better |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Batmobile - Transilvanian Express https://www.youtube.com/watch?v=cQW4vqEtsL8
|
|
|
|
#72 | ||
|
|
Паркеру свои голоса отослал.
Из того что понравилось более мение: Цитата:
Остальное так себе или говно. Добавлено через 3 минуты Stuck in the sound даже отдельно послушаю.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 15.11.2025 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Это странно, т.к. хотя бы Honningbarna – Heute ist mein tag (ну, или KRAUSE - The Stuff Of Tired Eyes; Katarsis - Vasarą galvoj minoras) насыщеннее и богаче как по звуку, так и по картинке, чем panivalkova - Let Me.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Слишком приторная бытовуха |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Кому как. Кому и ... Не, именно этот вариант исполнения у них был в 1988 (по другим сведениям в 1990) с фестивалей Psycho Attack Over Europe. Там их несколько было, все есть на рутрекере.
А сама по себе группа, они альбомно уныло поют, я эту песню слушал с альбома, вообще не задело. А на фесте, там весь их сброд, косяков обкурились, такое выдавали. Ну а так если вживую узреть, счас полазил, типа тоже вариант ее же. Гамбург 2022 год https://www.youtube.com/watch?v=t-nW...&start_radio=1 Мару-Сэмпай, ты мне не сестра Т ы не поверишь О том, что знаю я Еще никто не знает Когда вернется стресс И обернется жизнью без надежд
![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2025 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Альтернатива (на ютуб лень, там видео надо) P.S. yutb Последний раз редактировалось Maru-sempai; 15.11.2025 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это хотел показать? Так и там с критической ошибкой. У тебя на инопланетных технологиях какой то web
Скрытый текст: Да какая разница что показать хотел, завтра все всё забудут. Добавлено через 14 минут Чтож раньше ты не написала? А я решил, что новый Nazareth. Или Kiss. Что такое Турция? Вот в группе Queen кто там соло вел, Эдди Мерфи? Мусульманин. Ну и ладно, что от спида. От турков чего угодно можно ждать. Добавлено через 2 часа 47 минут Зацепило. Но блин, там первая половина, даже увидел, где Никита Михалков пел - я шагаю по Москве, а он шагал по Нью-Йорку. А у него Нью-Йорк слезам не верит. получился. И только впочти конце свое эссе фирменное сделал. А я его уважал только за Billie Jean Добавлено через 3 часа 3 минуты Maru-sempai, Цитата:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2025 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|