![]() |
Eurovision 2025 (Igromania Edition)
Добро пожаловать на Евровиденье. Правила простые. Есть участники и есть жюри. Есть список стран, которые разделены на три корзины. Каждому из участников с помощью рандома раздаются по 3 страны. В течении недели участник должен подобрать три композиции (желательно в виде клипа на ютубе) группы или исполнителя из этой страны и прислать в ЛС ведущему. То есть если вам выпали Испания, Чехия, Эстония, то вы и должны найти 3 клипа (в крайнем случае просто песни) групп/исполнителей из этих стран, по одному на страну (один клип испанской группы, один чешской и один эстонской) Через неделю все присланные клипы публикуются, а жюри оценивает их (опять же присылая оценки в ЛС ведущему). Оценка будет как на Евровидении - 12 баллов наиболее понравившейся композиции, 10 - второму месту, 8 третьему, и далее 7,6,5,4,3,2,1 балл. И так по всем трём корзинам. Если будет мало участников, то соответственно меньше баллов будет распределяться. Жеребьевка состоится, после того как наберется нужно число участников. 1 корзина Скрытый текст: 2 корзина Скрытый текст: 3 корзина Скрытый текст: Пишитесь в участников и в жюри. Если жюри не наберётся, то участники сами будут голосовать за композиции. Участники: Maru-sempai rubl Sam & Leon PrivateJoker Baldwin Eversleeping Valar Льюс Терин toymax maxim 4rever Жюри: Майлз ShadowJack Голосование открыто 1 корзина 2 корзина 3 корзина :mania: |
го
:skrip: |
давайте народ, ивент на пять минут, зашел и вышел(%
|
Del
|
Я в деле.
|
готов оценивать ваши треки
|
поучаствовал бы
|
а в чем собственно смысл этого ?
|
Цитата:
|
Ну, наверное, ждать дальше нет смысла. Вечером тогда проведу жеребьевку.
Оценивать будут сами участники + Майлз. |
Разослал страны.
На ответы даётся 5 дней, думаю все уложатся. Оценивать тогда будем по следующей системе: 1 место 7 баллов 2 место 5 баллов 3 место 3 балла 4 место 2 балла 5 место 1 балл |
жалость-то какая. так мало усилий нужно было для общего фана.
кто записался, просьба, не шлите плз известные хиты, это скучно, оценивать то, что уже давно оценено, плеееез |
Посоны, меня Рубл засуммонила, если еще надо - я в деле в любой роли
|
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...e_tJo0Dag&s=10
Аналогично, готов на любой флюгегенхаймен, если не поздно. |
заявка
Добавлено через 21 секунду или вы уже все |
Eversleeping,
Valar, Льюс Терин, я так понимаю, вы все согласны, на роль участников? тогда вышлю вам задания Добавлено через 13 минут Разослал страны. Срок ответов - до 8 ноября. |
Уже поинтереснее, может кто еще подтянется? :)
Паркер, у меня есть подозрение, что к 8 могу не успеть прослушать хоть что-то, более-менее внятно. Может до понедельника, чтобы в выходные уделить время на выбор. |
Хорошо, давайте до 10 ноября.
|
Вне конкурса дайте какую нибудь страну. Мож найду что. Как там выше просили - не те, что все слышали.
И вот тоже вопрос. У нас сейчас евровидения нет. Официально. По идее участвовать должны только страны нам дружественные. Полный перечень недружественных к РФ стран Скрытый текст: Полный перечень недружественных Беларуси стран Скрытый текст: Дружественные страны Скрытый текст: |
Все отправил.
Добавлено через 6 часов 43 минуты так а где в списке участников Дитц? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |