|
|
#1 | |||
|
Гейммастер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.08.2025 в 09:44. |
|||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Angel of God
|
Сюжетно кстати нормально, только ради него и играюсь, потому что больше в игре делать нечего абсолютно. Допы все одинаковые, предыстория на пару строчек и погнал кого то убивать или что то донести, все. Это все просто какая то фигня, это и не рпг, и не иммерсив и не квест и не кино. Что это, не понятно, что хотели сделать тоже не понятно. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Там еще хуже будет. Игру уже почти завершаешь, и тебе такие "ну вот самое время 30 камер в короде поломать!". У тебя все зафармлено, закрыто, и тебя посылают снова каждый закуток и каждую крышу обнюхивать! Эту игру делали надмозги с целью "как посильнее можно заколебать игрока". |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
McDragon, очень жаль, что рпг по этой вселенной никогда больше не выйдет) ну или лет через 20 снова
|
|
|
|
#945 | ||
|
Sudoku Angel
|
Идея очень даже неплохая в основе, но вот реализация... это просто!.. При чём если какие-то вещи можно оправдать бюджетом, сроками и тп, то большинство всратых решений были сделаны целенаправлено. Тут не получится пожалеть разрабов, или сделать им скидку - эти обсосы заслушили каждое матерное слово в свой адрес.
В какой-то момент у меня было 40 скилл поинтов, но не было ресов на прокачку скиллов. Потому что фармить эту всратую механику с кровью уже просто не было сил и желания. Это коллектейблсы искать тоже заманало. Еле нашёл 3- графити, но уже камеры сил не было гриндить. И один крест хрен знает где затерялся. Это тоже очень плохо сделано, потому что территория очень большая где все это может быть запрятано. С Фабианом затянули, с финалом затянули.. в конце вообще мясо на мясе, у меня чуть крыша не поехала. Бои с боссами занятные, тут придраться особо не к чему. Сюжет же... ох. Идея, как уже сказал, занятная. Но реализация.. и слабых мест хватает. Скрытый текст: Хз, в целом сюжет неплох, но работает на случайностях, отчего и хорошим его считать не получается. И даже переиграть можно было бы, если бы не ссанина за Фабиана. Сделать пару других решений, глянуть к чему приведет. Попробовать другой билд. Понятно, что не Бладлайнс вообще, но как экшончик со временем игра раскрывается. Если бы вырезать воду, унылые активности, какие-то псевдо расследования - было бы вообще нормально. А так это на уровне Redfall. Но из-за Фабиана хуже. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Реакции на классы кстати все же отыгрывают. Всякие мелкие реплики постоянно проскакивают. В прологе довольно часто упоминали что я тремер. А вот когда брухой начал по-моему ни разу не сказали ничего подобного. Бруха как-то так отыгрывается типо как будто персонажи не знают что гг бруха , а вот тремера постоянно упоминают, и после выбора класса детектив об этом говорит, и при встрече с лаборанткой из тремер тоже подмечает типо она из твоего клана, и старая королева тоже пару раз в репликах упоминает
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 24.10.2025 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Sudoku Angel
|
Бедно, но да. Например, там в сюжете будет момент, когда чел попросит тебя сделать его вампиром. Можно отказать и убить его, и вот там тореадор проявляется ярко: ты говоришь, что в клан берут только красивых и сексуальных, а чел - чмо, не соответствует стандартам, и поэтому ты его убьешь) Но такого очень мало.
Цитата:
В сысле близко? Вот я прошел игру, до выхода второй - почти неделя. Нормально. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ее можно открыть и без из класса. Просто дольше. Т.е. ее выгодней открыть скорее всем остальным классам . У брухи по-моему это будет реген пробежки тоже норм штука, а у вентру управление мобом. Вот у тремер хрень какаято не понимаю какая польза в этом телепорте бесполезная фигня.
|
|
|
|
#951 | ||
|
Sudoku Angel
|
Чтобы ее открыть, нужны все навыки класса, ало. Я тебя уверяю, открывать ты её будешь часов 12 минимум.
Так как она работает со скиллами всех классов, она одинакова полезна всем - это уже зависит от билда. Другое дело, что интерфейс делал полудурок. Потому что написано, что пассивка работает со скиллами передвижения. У скиллов есть свои значки. Ты смотришь на значок скиллов передвижения и думаешь, что пассивка будет откатывать все скиллы с таким значком. Нифига. Вопрос: на кой хрен тогда давать скиллам на передвижения общий значок с некоторыми другими скиллами? Что это должно значить? Я то думал, что значок определяет принадлежность скиллов к дамагу, контролю, передвижению и тп. Но получается, что разрабы просто путают игрока. Ты прыгаешь в тень противника. И в теории если спамить кнопку убийства, должен убивать его быстрее, чем он поднимат тревогу. Проблема в том, что эта кнопка не всегда появляется + у врага может тупо не быть тени. Так что скилл такой себе. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Модератор
|
Я не знаю, мне что-то уже сейчас лень в неё возвращаться стало. Попробую ее сегодня помучить, конечно (ну или она меня), но удовольствия от прохождения игры не так чтобы очень много. Но может хоть сюжет сильнее зацепит.
|
|
|
|
#953 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не то. У тремер телепорт на возврат. Ставишь метку где угодно и потому туда возвращаешься скастовав второй раз. Типа например кинул на крыше, прыгнул челу на голову и нажал возврат уже опять на крыше. А толку?
Я тоже по началу думал что связано с типом заклинания. Но там помимо типов заклинания есть еще градация способностей. Тип заклинания связан только с тем какую цену ты за него заплатить должен. А градация типо к какой области заклинание относится по применению. Типо базовый урон, передвижение, контроль, ультра и пассивка. А значки это просто по сути цена
|
|
|
|
#954 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Значки - это молния, звездочка, квадрат - в общем как раз тип заклинания. По крайней мере я так думал, но нифига. Тир скилла тоже определяет его тип, и в этом плане это надежнее. Как-то путано вышло, не смогли они адекватно визуально это показать, и нормальных подсказок тоже не завезли. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве? Там даже намека нет на такое. Ну я попробую. А то абсолютно бесполезная сейчас способность. Там просто очень милый радиус этой точки.
Но мощносе сочетание кипящей крови и взрыва. Этого Бенни шерифа я снес моментально. Кипящая кровь и поверх взрыв пока его корёжит и у него больше половины хп нет, и каждый раз на нем отхиливается все способности. Ну я согласен что так было бы понятней. По сути ты никак не можешь понять что за навык только по описанию .
|
|
|
|
#956 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я тут кидал ссылку на их deep dive'ы в механики игры. Как раз по боевым механикам. Они рассказывали как работают скиллы, как их можно комбить. Не все, но вот такие особенности упоминали.
Добавлено через 10 минут А, и кстати, я сейчас глянул ачивки - там среди них полно комбинаций упоминается, за которые они выдаются.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 24.10.2025 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Опытный игрок
|
Я проверил. Если на точку прыгнуть когда рядом враги, их просто отбросит как от силового удара с минимальным уроном. Короче бесполезная фигня по итогу. По крайней мере я не вижу как ей эффективно пользоваться без геморроя.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Sudoku Angel
|
Э? Интересно, разрабы соврали про урон или его в итоге понерфили?
https://youtu.be/jAFUAEJXzyc?t=208 Как раз подсказка 8. Убивает или дамажит. Я думал, там норм урон, но возможно, что дело в сложности. И на высокой, естественно, не убивает. Кстати, я понял, зачем эти рисунки на скиллах. Они показывают какие скиллы других кланов будут тебе стоить дешевле для изучения. Когда выбираешь клан, там есть штука - родство с кланом. И показаны две картинки. Вот скиллы с этими картинка будут дешевле. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Боже, сидят обсуждают как говнина работает, я не могу с вас.
Игра по скиллам и прокачке третьему варкрафту проигрывает. Не говоря уже про первый бладлайнс. Но вы тратьте свое время, ради бога.
|
|
|
|
#960 | ||
|
Sudoku Angel
|
Стартанул новую игру, чтобы кое что проверить. Игра почему-то лагать стала просто как сволочь. Это вообще что за фокусы о_О И на нормале, оказывается, больше банок можно таскать с собой. Интересно, насколько урон и хп меняются у врагов? Пока по ощущениям вся разница только в банках.
|
||
|
|
|
|
|
|