![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Серия Endless Legend
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.01.2025 в 23:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Супермодератор
|
Но вообще игрожуры совсем охренели, уже вместо своих мнений каких-то рандомные негативные отзывы собирают гейронками. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
The Mysterious Stranger
|
Кстати, в стиме по началу были положительные отзывы по демке, но потом почему-то отзывы исчезли, было где-то 80%.
|
![]() |
#43 | ||||
Pip-Boy 2000
|
Как Endless Legend 2 изменит 4X-стратегии с помощью механики изменяющегося мира
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Pip-Boy 2000
|
«Пять разных игр» — стратегия Endless Legend 2 впечатлила прессу разнообразием фракций
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
The Mysterious Stranger
|
Leo, пока рано о чем-то говорить, в первую игру за научную империю вышел далеко вперед по сравнению с 4 ИИ, челлендж при этом сама карта оставила, но насколько это будет интересно повторно все делать, не знаю. В стелларисе всегда интересно на челлендж карты было реагировать, даже после 20-ого выполнения одного и того же квеста. Тут погляжу, поиграю еще партий 5-10.
Стою на пороге победы, тестирую поведение всего, по балансу тут конечно какие-то победы в 10 раз легче, чем другие. Это недоразумение со стороны разрабов. Не совсем понимаю кто и как это балансил. Типов побед много самих, тут респект. 1. Бои крутые, порой даже скипать не хочется, а вот в АОВ4 я к середине игры все бои скипал без исключения, если играл, тебе для понимания. 2. Древо науки в принципе поинтересней в разы, чем в предыдущих играх амплитудов, но, мне кажется, в тех же рамках всё осталось. 3. Система экономики в игре смешная, тут ничего не поменялось с первых игр. У меня сейчас такой прирост, что просто сюр. 4. Дипломатия - базовый набор 4х стратегий с парой фишек. 5. Пока поиграл за три расы, две в демке и за одну на релизе, и могу сказать что они все по разному действительно играются, в корне я бы даже сказал. Надеюсь две оставшихся не разочаруют, потом вернусь к первым двум, посмотрю мид и лейт за них. P.s. в целом интересно, механика отливов автоматически добавляет дух авантюризма, правда не уверен, насколько этого хватит. Но это лучше, чем статичная карта, 100%. Добавлено через 4 минуты Из явных минусов: юнитов мало и их путей развития, это прям грустно. В теории ты должен это как-то нивелировать нейтральными юнитами, но, что-то как-то не работает. Может быть потому что самих нейтралов тоже не то чтобы много. Это кстати спокойно исправляется дальнейшей разработкой. МУЛЬТИПЛЕЕРА В ИГРЕ ПОКА НЕТ, ДОБАВЯТ ПОТОМ.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 24.09.2025 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Супермодератор
|
Возможно это для меня даже не минус. Меня всегда душила механика пресетов кастомных вариантов юнитов. Когда можно перевооружать каждого.
А кроме мульта что еще прям не доделано по механикам? Или в целом только балансить да контент завозить осталось? Под контентом я имею ввиду юниты, расы, евенты. |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Все еще дорого, хотя в будущем лучше взять пак издателя, когда появятся нужные стратегии
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Лишь выгоднее было брать такие игры в турецком регионе за 150 руб, хотя на фоне новых цен Парадоксов точно стоит приобрести
![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|