![]() |
Серия Endless Legend
https://i4.imageban.ru/out/2025/01/2...1cc76587a6.jpg Жанр: TBS с элементами RPG Дата выхода: 18 сентября 2014 Дата выхода ENDLESS Legend 2: 2025 Разработчик: AMPLITUDE Studios Издатель: AMPLITUDE Studios http://s020.radikal.ru/i710/1402/9d/c864805c64ee.png Об игре Скрытый текст: Основы Фракции |
Однозначно маст хэв всем любителям жанра.
|
Qvaetsu
Ага, можно даже назвать пока самой лучшей игрой этой студии. Чую, что к золотому изданию вообще шедевром на все времена станет... |
В студии клевые художники и геймдизайнеры, но, видимо, плохой QA-отдел. Вторая игра за эту осень и забагованный мультиплеер. В отличие от Dungeon of the Endless хотя бы играть можно, но вечные ошибки и рассинхрон бесят.
|
Emix
В такие игры приятнее играть в сингле, чем в мульте. А онлайн обязательно сделают стабильным к какому-нибудь золотому изданию) |
Сулар, В стратегии с дурацким ИИ всегда интереснее с человеком играть. А золотого издания я не хочу ждать, все-таки покупал не бету.
|
Стабильно падает каждые два-три хода. Продираюсь сквозь тернии к победе, блин.
|
RAULduke
А не 32 битная версия винды у тебя случайно? |
есть ли смысл брать расширенное издание?
Плюшки какие-то не совсем очевидное - сейчас 300 обычное, 400 расширенная. |
Цитата:
|
а как дела с багами вообще?
в мультиплеер играть не собираюсь, но сингл хочу наиграть нормально, доставало еще в циве 5 вылеты на рабочий стол, что дропнул её до выхода всех аддонов, с ними уже не было вылетов тут как с этим? а то Рауль напряг своим постом |
За 7 часов один раз вылетело. Мульт работает отлично, намного лучше чем в циве без аддонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Rasinger, про сингл не могу сказать, т.к. только в мульт играл, но у меня за 44 часа вылетов не было. Попадались геймплейные баги, которые и в сингле могут встретиться, но не очень часто. |
Цитата:
|
Если у кого-то будут проблемы с 32 битной версией винды, то просто зайдите в свойства игры и в бете поставьте 32 бита...
|
Там вышло обновление для всех игр Endless. Самое главное, что туда добавили нового героя.
Цитата:
Скрытый текст: Поэтому постарайтесь успеть его получить в каждой игре серии. |
Сулариус, Я у мамы пират.
|
Цитата:
|
STEN.47
Поставить в стиме 32 бита, а дальше только надеяться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |