![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Серия Hollow Knight
![]() ![]() ![]() Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Дата релиза Hollow Knight: 24 февраля 2017 Дата релиза Hollow Knight: Silksong: 4 сентября 2025 Жанр: Action / Adventure / Platformer Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2025 в 23:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Опытный игрок
|
ХН хотя бы один раз просит с тебя 700р, а этот с лохов трясёт каждый месяц больше. Так что он вполне неплохо бы вписался в команду разработчиков ХН)
|
![]() |
#42 | ||
Игроман
|
crosstalk, про Логвинова это все лирики. Факт остается фактом - разрабы реально за эти 6 лет по сути нихера ничего не сделали. Силксонг - это та же самая игра, что и Рыцарь только переусложненная еще большим количеством нелепых ограничений.
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
The Mysterious Stranger
|
Bosko, ты очередную тупость сморозил, если переворачивать, то нужно это делать полностью, и выходит, что я то попробовал не говно, а мед.
И еще один момент. Я то люблю мед, а ты вот в говне плавать явно не любишь. Так может сделаешь себе же лучше, и пойдешь тоже мед найдешь? Не думал о таком? Я знаю что не думал, иначе бы тебя тут не было.
|
![]() |
#46 | ||
Игроман
|
Может ты просто говно с медом перепутал ? А то у вас говноедов вкусы то специфические.
И возвращаюсь к прежнему посту - нахрена ты вылез из своей конуры учить меня жизни ? Есть что-то скажет по сабжу - вперед. Нет - тогда кому-то всрались твои нравоучения ? Или ты из тех особо одаренных которые говорят об играх как о покойниках, либо хорошо, либо ничего ? |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
The Mysterious Stranger
|
Bosko, нет дружок, я ничего не путал. А вот с жизнью и с бошкой попутал ты жестко.
Тебя, кстати, не только жизни учить надо, но и базовым основам. А то ты в говно зачем-то прыгаешь и потом говоришь, что оно плохое. Ну так даже свиньи не делают, они хотябы кайфуют в своей луже.
|
![]() |
#48 | ||
Игроман
|
Когда такие "учителя" лезут их обычно кроют херами. Ты там со счета еще не сбился сколько тебе таких в пасть натолкали после подобных потуг ?
То то я вижу в сортах говна шаришь, раз умеешь отличать хорошее говно от плохого. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
The Mysterious Stranger
|
Bosko, ты стрелочки то не переводи, мы уже определились что я плаваю в меде, а ты в дерьме.
Уже поздно откатывать. Или ты еще и настолько низкий чел? Ух беда с тобой конечно приключилась. Из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты настолько в жизни потерялся, что прям ищешь дерьмище лютое, чтоб всем им измазаться и потом бегать среди обычных, нормальных людей, верещать: ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, НА МОЕ МНЕНИЕ, КАК ЖЕ Я ХОРОШ, ЧТО ОБОСРАЛ ИГРУ, СМОТРИТЕ, Я ВЕСЬ В ДЕРЬМЕ © Bosko А мог бы, не знаю, бабушек через дорогу переводить, как минимум. Видимо так и будешь жить, играть в какие-то дерьмовые игры, думать, что вносишь какой-то импакт, а по факту - ноль.
|
![]() |
#50 | ||
Игроман
|
Qvaetsu, такого дегенерата я конечно вижу впервые. Я могу еще подискутировать с тем кому такой дроч нравится, но когда вылезает чучело которое в сабж НЕ ИГРАЛО и рвет свою жопу, лишь потому что об игре кто-то плохо говорит это конечно что-то с чем-то. А может это дурка, и зря я тебя гоню. Как-никак осень, на носу, обострение. Если у тебя справка, то ты только скажи. Я к убогим отношусь с пониманием.
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
The Mysterious Stranger
|
Bosko, мне на игру абсолютно пофигу, что же ты немощный такой игрой то прикрываешься? Я же про тебя пишу, а не про игру.
Добавлено через 1 минуту Мне абсолютно противен ты и твой подход к привлечению внимания к себе посредством тупого обсиралова, такой подход привлекает таких же дебилов только как ты сам. Добавлено через 2 минуты Не удивительно что ты читаешь придурков вроде тохи, вас друг другу как магнит тянет, вместе парашу жрать любите.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 07.09.2025 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Модератор
|
Господа, не надо ругаться. Мы тут все одно дело делаем.)
|
![]() |
#54 | ||
Модератор
|
Следующие сообщения не по теме будут нещадно удаляться.
|
![]() |
#55 | ||
Ленивый созерцатель
|
Первые впечатления после пяти часов хорошие. Нравится возросшая сложность в плане более сильных рядовых противников (которые в оригинальном ХК опасности практически не представляли). Нравится нарратив - общение с персонажами через диалог, а не монолог всегда интереснее. Нравится запутанность локаций - то чего не хватило в том же Nine Sols.
Из спорных моментов диагональный деш вниз и завязанный на него платформинг - конечно, обвыкаешься со временем, но все равно пока такое. На первых порах ощущение что с той же сложностью немного перемудрили. Когда сюжетный босс Лейс откисает с первого трая, а каких-то безымянных барбосов-минибоссов приходится траить по нескольку раз из-за того что они лупят на две маски, а ГГ ватная и еле хиллится - это немного смущает. Посмотрим как дальше. Будем гитгудиться.)
|
![]() |
#56 | ||
Pip-Boy 2000
|
Git Gud или не Git Gud: геймеры спорят на тему сложности Hollow Knight: Silksong
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Ленивый созерцатель
|
На самом деле для челленджовых игр настраиваемая сложность вполне себе хороший тон. В Nine sols, например, в режиме истории можно настраивать процентовку входящего и исходящего урона. В платформерной Селесте есть режим помощи, который поможет скипнуть душные сегменты. Даже в Hades, прости Господи, есть божественный режим в котором входящий дамаг режут.
Здесь например, такими параметрами могли бы быть множители входящего урона по некоторым противникам или кол-во набираемого шелка за удар. Мобы и так более озорными стали.) Оригинальный ХК, за исключением нескольких моментов вроде колизея и дворца, игра с в общем-то очень и очень умеренной сложностью. И насколько я помню, когда пошли первые видосы с геймплея какой-то дремучей беты разработчик заявлял что общий уровень сложности останется примерно тем же. ![]()
|
![]() |
#60 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Игру существенно легче пройти в тех или иных условиях, которые ты сам выбираешь. Еще в играх, в общем, встречаются секреты от разрабов, которые чуть ли не на 99% облегчают бой. Эти разрабы могли бы сделать что-то похожее. Но тут еще такой момент, что эта игра нифига не сложная. ![]() ![]() Ты вроде женат ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
|