![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]()
Ради компромисса и привнесения позитива в раздел, мы открываем эту таверну, здесь нельзя получить проценты за флуд и оффтоп, но так как это не совсем флудилка, разговор должен быть всё же на темы раздела и если уж он мне совсем не понравится, я его сотру. Мы же приличная таверна, а не помойка.
[Локальные правила] fidel1ti - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за каждый вброс и наркоманию до 27.08.23 (Истек). Срок до 25.03.24 (Истек) Срок - постоянно. Затруднение работы администрации (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за отсутствие ссылок на источники инфы, за отсутствие выделения текста в цитату. Срок - постоянно. Барбекю - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за "пожирание внимания". Срок - постоянно. Джигмэн - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за инфо-наброс, кликбейт. Срок - пока не станет скучно. Karno - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за постинг в разделе "Общество и жизнь" Alvaro - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Украина (2022-н.в.) Срок - постоянно. Цитата:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 06.07.2025 в 20:52. Причина: название ФиНВ уже не актуально |
||
![]() |
|
![]() |
#2581 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2582 | ||
Юзер
|
Цитата:
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#2583 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 30 минут Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 05.08.2025 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2584 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
Каждую пятницу с друзьями (Рустамом и Азаматом) собираемся посмотреть яой, а потом постим гифки с путиным под новостями в паблике Русская Община
|
||
![]() |
|
![]() |
#2585 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
А ты схавал без толики скепсиса, кому нужны пруфы в этой жизни да? И понес херню эту в массы. Помнится я еще школьником был, у нас сосед алкоголик частенько про НЛО задвигал, что мол, как выпьет чудо-водицы то у него третий глаз открывается. Ну как такому не верить, ведь он даже не по телефону, а так говорил.
Ну так. |
||
![]() |
|
![]() |
#2586 | ||
Гейммастер
|
Chingiz-xAH, ну ты же все понимаешь. Если кто-то мигрант, то живи по законам России, работай, не привози семью и не будь террористом. Любой подросток подается влиянию от друзей. Ему потом стало стыдно?
Начались слушания по делу "Крокуса". Ты же не из тех, кто жалеет террориста, которому силовики отрезали часть уха? И такие чудовищные теракты происходили не только в России. Вспомни концертный зал "Батаклан". Да, они доигрались с карикатурами. Но убивать людей? Мы не в Средневековье живем. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Leo, я был в конце 90-х в украинском Крыму, в городе Саки, мелким от школы. На отдыхе. Полнейшее запустение, драные стены в доме отдыха. Да и у нас было не лучше. Зато какое море, какие закаты, какие пальмы. Когда-нибудь туда вернусь. Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 05.08.2025 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2587 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2588 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#2589 | ||
Гейммастер
|
Оружейник в деле "Крокуса" предложил выплатить потерпевшим по 1 тыс. рублей
Нет слов... В Госдуме призвали к жесткому наказанию террористов из «Крокуса»
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 05.08.2025 в 18:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2590 | ||
Юзер
|
Почему это проблема, объясни пожалуйста.
Цитата:
Извини, но это всегда было и будет. Тогда будь добр, сам тоже предоставляй пруфы. Тебе на мои пруфы плевать. Да и если будут, я с радостью готов поделиться, если конечно твой разум не закостенел
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#2591 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже могу сказать. Спецслужбы Казахстана, если ты оттуда, у нас устраивают провокации и подрывают госстрой. Это будет бредом, ибо доказательств нет.
|
![]() |
#2592 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопрос/ответ, матан, свободное общение, физика |