Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 11:37   #1
Гейммастер

DQicon Таверна "Гадкий очкарик"

Ради компромисса и привнесения позитива в раздел, мы открываем эту таверну, здесь нельзя получить проценты за флуд и оффтоп, но так как это не совсем флудилка, разговор должен быть всё же на темы раздела и если уж он мне совсем не понравится, я его сотру. Мы же приличная таверна, а не помойка.

[Локальные правила]

fidel1ti - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за каждый вброс и наркоманию до 27.08.23 (Истек). Срок до 25.03.24 (Истек) Срок - постоянно.
Затруднение работы администрации (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за отсутствие ссылок на источники инфы, за отсутствие выделения текста в цитату. Срок - постоянно.

Барбекю - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за "пожирание внимания". Срок - постоянно.

Джигмэн - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за инфо-наброс, кликбейт. Срок - пока не станет скучно.

Karno - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за постинг в разделе "Общество и жизнь"

Alvaro - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Украина (2022-н.в.)
Срок - постоянно.

Цитата:
За нарушение установленного локального правила "Запрет постинга в теме" выдается предупреждение - "Нестандартное нарушение" за каждое оставленное сообщение. Если за короткий промежуток (сутки), пользователь оставляет больше одного сообщения или прибегает к иным ухищрениям, то выдается "Затруднение работы администрации".

Последний раз редактировалось fastBrandon; 06.07.2025 в 20:52. Причина: название ФиНВ уже не актуально
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2025, 23:56   #2581
Игрок

Цитата:
Сообщение от Chingiz-xAH Посмотреть сообщение
Я не предполагаю, сами родственники умерших сообщили мне, что они сделали вакцину и умерли от этого.
Я тебе сейчас одну историю расскажу. Однажды, осенью 1999 года, я притащил домой рыжего котёнка. Мама тогда сказала "Ой какой рыжий, прямо как солнышко! Значит принесёт счастье и деньги." И правда, уже на следующий год в семье появились деньги и жить стало лучше. Да и не только у нас! По всей стране людям выплачивали долги по зарплате, алкоголизм и наркомания шли на спад, с каждым годом Россия крепла, запускались новые предприятия, делались открытия, появлялись новые возможности! В общем, всё расцветало. А потом, в 2013 году кот умер. Вспомнив давние слова матери, я подумал что всё, спокойные и счастливые деньки кончились. И так оно и вышло - в соседней стране нерабы начали скакать на майдане, тем самым запустив череду трагичных событий. Я надеюсь ты понял к чему я это всё? Именно мой кошак ответственен за подъём России! Васька, о твоём подвиге никто не знает, но он будет греметь в веках!
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2025, 00:05   #2582
Юзер

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Я тебе сейчас одну историю расскажу. Однажды, осенью 1999 года, я притащил домой рыжего котёнка. Мама тогда сказала "Ой какой рыжий, прямо как солнышко! Значит принесёт счастье и деньги." И правда, уже на следующий год в семье появились деньги и жить стало лучше. Да и не только у нас! По всей стране людям выплачивали долги по зарплате, алкоголизм и наркомания шли на спад, с каждым годом Россия крепла, запускались новые предприятия, делались открытия, появлялись новые возможности! В общем, всё расцветало. А потом, в 2013 году кот умер. Вспомнив давние слова матери, я подумал что всё, спокойные и счастливые деньки кончились. И так оно и вышло - в соседней стране нерабы начали скакать на майдане, тем самым запустив череду трагичных событий. Я надеюсь ты понял к чему я это всё? Именно мой кошак ответственен за подъём России! Васька, о твоём подвиге никто не знает, но он будет греметь в веках!
Как и сказал твое право верить или нет. Доказывать не буду так как уже прошло 3-4 года с событий. И как я тебе предоставлю доказательства, если они мне сообщили на прямую по телефонному звонку ? Але ?
Chingiz-xAH вне форума  
Отправить сообщение для Chingiz-xAH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2025, 00:14   #2583
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Мы как с мужиками соберемся, обязательно находим мигранта и избиваем его, перед этим стараемся найти другого мигранта, что бы к себе принять в дружную кампанию что бы он потом избивал других мигрантов, и наставляем молодняк каждый день лупить мигрантов и брать в свою шумную кампанию парочку для увеличения критической массы. Только так и живем, да, в нашей орде по другому не принято.
Получается, что мигранты бьют мигрантов для единения?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Ну за свою жизнь, я и знакомые мигранты, ни разу не слышали от украинцев, мол если вы живите в Украине, то и говорите по украински, или мол слова по типу «чурка» не «украинец» и т.д.
Попробуй на Украине говорить только на казахском, где-нибудь в западной части. Уверен, что услышишь более обидные слова на мове
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 05.08.2025 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2025, 00:52   #2584
Heh, greetings!

Предупреждения: 4
Цитата:
Мы как с мужиками соберемся, обязательно находим мигранта и избиваем его, перед этим стараемся найти другого мигранта, что бы к себе принять в дружную кампанию
Каждую пятницу с друзьями (Рустамом и Азаматом) собираемся посмотреть яой, а потом постим гифки с путиным под новостями в паблике Русская Община
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2025, 10:55   #2585
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
они мне сообщили на прямую по телефонному звонку ? Але ?
А ты схавал без толики скепсиса, кому нужны пруфы в этой жизни да? И понес херню эту в массы. Помнится я еще школьником был, у нас сосед алкоголик частенько про НЛО задвигал, что мол, как выпьет чудо-водицы то у него третий глаз открывается. Ну как такому не верить, ведь он даже не по телефону, а так говорил.
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Получается, что мигранты бьют мигрантов для единения?
Ну так.
McDragon вне форума  
Старый 05.08.2025, 12:55   #2586
Гейммастер

Chingiz-xAH, ну ты же все понимаешь. Если кто-то мигрант, то живи по законам России, работай, не привози семью и не будь террористом. Любой подросток подается влиянию от друзей. Ему потом стало стыдно?

Начались слушания по делу "Крокуса". Ты же не из тех, кто жалеет террориста, которому силовики отрезали часть уха? И такие чудовищные теракты происходили не только в России. Вспомни концертный зал "Батаклан". Да, они доигрались с карикатурами. Но убивать людей? Мы не в Средневековье живем.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Наша Раша там освещало мигрантов и отношение к ним. «Россия для русских - Москва для москвичей» тоже давно было
Так это же правда. С этого кормятся всякие Затулины.

Добавлено через 19 минут
Leo, я был в конце 90-х в украинском Крыму, в городе Саки, мелким от школы. На отдыхе. Полнейшее запустение, драные стены в доме отдыха. Да и у нас было не лучше. Зато какое море, какие закаты, какие пальмы. Когда-нибудь туда вернусь.

Цитата:
Ну или с другой стороны - в этом году пару раз был в Мск. на вокзале ночью КАЖДЫЙ РАЗ в зале ожидания обязательно попадались бухие в говно ветераны СВО (с их слов), которые орали на окружающих из-за того, что те имеют наглость безмятежно жить, пока у нас реальные поцоны в окопах страдают. Факт того, что вот такие индивидуумы непривязанные по улицам ходят печальный, но не дает права рассуждать о том, какие же конченные у нас ветераны.
В пьяном угаре можно любую чушь орать. Без корочек они никто, п.....лы

Последний раз редактировалось CrazyYura; 05.08.2025 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
CrazyYura вне форума  
Старый 05.08.2025, 13:49   #2587
Heh, greetings!

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
В пяяном угаре можно любую чушь орать. Без корочек они никто, п.....лы
Стоит быть благодарнее по отношению к людям, предотвращающим всеобщую мобку. Тем более у них отпуск всего 30 дней, можно =потерпеть=, раз уж 20 лет терпим стрельбу на свадьбах и лезгинку на дорогах
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2025, 17:04   #2588
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Leo, я был в конце 90-х в украинском Крыму, в городе Саки, мелким от школы. На отдыхе. Полнейшее запустение, драные стены в доме отдыха. Да и у нас было не лучше. Зато какое море, какие закаты, какие пальмы. Когда-нибудь туда вернусь.
В Крыму сейчас лучше стало с вливанием российских денег. После ковида там как раз восстанавливался
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2025, 17:28   #2589
Гейммастер

Оружейник в деле "Крокуса" предложил выплатить потерпевшим по 1 тыс. рублей
Нет слов...

В Госдуме призвали к жесткому наказанию террористов из «Крокуса»

Последний раз редактировалось CrazyYura; 05.08.2025 в 18:06.
CrazyYura вне форума  
Старый 14.08.2025, 22:06   #2590
Юзер

Цитата:
не привози семью
Почему это проблема, объясни пожалуйста.

Цитата:
Ты же не из тех, кто жалеет террориста, которому силовики отрезали часть уха?
Это было слишком. В порыве эмоций конечно человек и не на такое способен. Я не считаю их исполнителями теракта. По комплектации вообще не подходят на тех, кто действительно был там. Я считаю это спланировано ФСБ, для сплочения граждан на фоне СВО.

Цитата:
Но убивать людей? Мы не в Средневековье живем.
Извини, но это всегда было и будет.

Цитата:
кому нужны пруфы в этой жизни да?
Тогда будь добр, сам тоже предоставляй пруфы. Тебе на мои пруфы плевать. Да и если будут, я с радостью готов поделиться, если конечно твой разум не закостенел
Chingiz-xAH вне форума  
Отправить сообщение для Chingiz-xAH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2025, 00:58   #2591
Гейммастер

Цитата:
Почему это проблема, объясни пожалуйста.
Зачем нужна здесь семья мигранту? Рабочая виза, отработал, получил деньги, уехал к родным. Не вижу ничего плохого в этом, чтобы дичь не творили.

Цитата:
Это было слишком. В порыве эмоций конечно человек и не на такое способен. Я не считаю их исполнителями теракта. По комплектации вообще не подходят на тех, кто действительно был там. Я считаю это спланировано ФСБ, для сплочения граждан на фоне СВО.
Ты или я можем считать что угодно. Даже то, что инопланетяне существуют. Факты - упрямая вещь. Я бы их на месте закопал. Они не люди. Рядом был "Игромир" и был там часто. Представь на секунду, если бы ты был рядом. По-другому бы запел.

Цитата:
Извини, но это всегда было и будет.
Всегда, теперь что не прибивать террористов? Ты бы лучше посочувствовал погибшим и раненым.

Я тоже могу сказать. Спецслужбы Казахстана, если ты оттуда, у нас устраивают провокации и подрывают госстрой. Это будет бредом, ибо доказательств нет.
CrazyYura вне форума  
Старый Сегодня, 17:33   #2592
Предвестник

Предупреждения: 8
Если бы создателем Марио был Квентин Тарантино
McDragon вне форума  
Ответ

Метки
вопрос/ответ, матан, свободное общение, физика