|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Ради компромисса и привнесения позитива в раздел, мы открываем эту таверну, здесь нельзя получить проценты за флуд и оффтоп, но так как это не совсем флудилка, разговор должен быть всё же на темы раздела и если уж он мне совсем не понравится, я его сотру. Мы же приличная таверна, а не помойка.
[Локальные правила] fidel1ti - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за каждый вброс и наркоманию до 27.08.23 (Истек). Срок до 25.03.24 (Истек) Срок - постоянно. "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за отсутствие ссылок на источники инфы, за отсутствие выделения текста в цитату. Срок - постоянно. Барбекю - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за "пожирание внимания". Срок - постоянно. Джигмэн - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за инфо-наброс, кликбейт. Срок - пока не станет скучно. Karno - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за постинг в разделе "Общество и жизнь" Alvaro - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Украина (2022-н.в.) Срок - постоянно. gershon86 - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Ближний Восток (2023-н.в.) Срок - постоянно. Цитата:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 17.01.2026 в 19:04. Причина: название ФиНВ уже не актуально |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
А когда с планшета смотрел форум, то почему-то не показывало. |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Heh, greetings!
|
https://youtu.be/Hp9WdwuI93Y
Офигеть, какая прикольная штука |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Я бы даже сказал, что ты идеальнейший подопытный, для изучения огромного спектра когнитивных искажений, но посты в интернетике для таких выводов использовать глупо и нельзя, увы. Какие факты? У вас диалог был буквально: - У меня знакомые проставились и многие умерли, а из непроставившихся никто не умер - А у меня многие знакомые кто не прививался умерли, а кто привился все живы. Потому ты русофоб. Ну и я не оппонирую глобально, я тоже сомневаюсь, что вакцина поспособствовала смерти даже приближенно.Зачем?
Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.08.2025 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Dominator80lvl
|
Узнать\указать на проблемы в таких утверждениях 0_0
Цитата:
Да, Дракон, сбавь обороты.
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Гейммастер
|
Я на стороне Лео.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.08.2025 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Юзер
|
Leo, Я это называю патриотизмом головного мозга. У них нет критического мышления. Они считают себя правыми, а другие вокруг дискредитируют. Среди моих знакомых тоже таких много было, и с этого берега, и с другого. Когда указываешь факты, они указывают на твой цвет кожи, расу, язык, характер (как в твоем случае) нужное подчеркнуть. Они не готовы к критике к своим убеждениям и убедят тебя что они правы, а все вокруг нет.
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.08.2025 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Супермодератор
|
Ну не. Я правда зацепился лишь из-за агрессивного поведения.
Тут сразу стало понятно, что спор ни к чему не придет. Что Дракон, что Чинингз мало того что разное отношение к срочному и повальному чипированию имеют, так там ещё их позиция подкрепляется сложными эмоциональными потрясениями на фоне пандемии. Они всё для себя давно решили. В таких срачах не бывает правды. Но когда тейки про русофобию пошли, я кринжанул смальца. При Драконе, в такое не спокойное время, лучше лишний раз про Россию даже косвенно ничего плохого не говорить. ![]() Сам я, слава богу, никого из знакомых в пандемию не потерял ни от прививки, ни от вируса. Даже их первых рук ни одной истории не слышал. Но спорить с тем, что кто-то потерял смысла нет. Да, пол страны привито и живо. Но в любой статистике есть погрешность. |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Предвестник
|
Еще раз, ты не в понял, челик тут в соседних темах задвигал что русские виноваты в том что давили как поганых гнид его героев басмачей и он очень негодуэ по этому поводу, потому у него русские априори угнетатели и плохие, какое у него еще может быть мировоззрение относительно русских? Только русофобия, тем более ему сам дед (по его словам) навалил кулстори о том как их там угнетали (басмачей, ага), низвели до уровня собак. Прибавь к этому его обильное впитывание парвды-матки в соросовкой помойке где он проработал какое-то время и получишь просто образцовый кусок русофоба, где своего ничего нет, где все что есть положили в черепную коробку другие. И прививки это тело сравнивает наш спутник и зашкварную европейскую, где народ толпами от тромбоэмболии вызванной им отъезжал, хотя он даже понятия не имеет что такое векторная вакцина, но занимает яростную антиваксерскую позицию по РУССКОЙ вакцине. Надеюсь я понятно все разложил?
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я не говорил что работаю в организации спонсируемым фондом Соросса. В той организации где я работал, она была при посольстве Франции, и когда там была лишь пропаганда и отмывание денег, я уволился. В России с момента развала СССР развивается ксенофобские настроения. Даже привел в пример Малофеева, Русскую Общину, да даже тут на форуме многие упомянули мою национальность. Но вам удобнее это не замечать, или замечать то что русские «плохие». В чужом глазу соринку заметят, а в своем даже бревна не видят По твоим словам видно что мозги давно промыты пропагандой. И только в России круто, а в Гейропе живут заднеприводные. Только вот ты сидишь в интернете, придуманным американцами, за компьютером которые собрали китайцы, может быть ездишь на машине которую собрали в гейропе.
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Деятельность пгхавых организаций хорошо описывается мемом "видишь, как толпа мигрантов пристают к девушкам, но рядом нет клавиатуры". Еще посмотри "иерархию русского мира" — ближе к правде, чем твои истории про ксенофобию |
||
|
|
|
|
|
#2557 | |||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, по поводу якобы ксенофобии и т.д. и т.п Вот смотри: Как я понял, ты относишься отрицательно к СВО. Сам ты по этносу\национальности кто? Ну вообщем азиат? Я за все время, начиная с 14 года от хохлов постоянно читаю и слышу в адрес русских\россиян что мы полукровки азиаты, а не настоящие славяне, коими они себя гордо считают. И этот хейт у них прям очень часто встречается, хоть от бабы, хоть от мужика. А знаменитое - орки, орда...Они тупо такие же нацисты как и немчура в 40 годах, только другая внешняя обертка и возможности и время не то. И ты наивный, если тебя подкупает похвала от укронациков в адрес того же Казахстана.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.08.2025 в 18:05. |
|||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Предвестник
|
Я могу продолжить, что ты пользуешься ядерной энергией генерируемой в РФ на инфрастуктуре созданной еще при ненавистной тобой Советах и хейтишь все русское, просто потому что тебе дед сказал и ты херни наелся в своем лепрозории при посольстве франков. Я могу продолжить, но я на подобных тебе здесь насмотрелся в достатке, кого тут только не было и упоротых нациков с нашей стороны привет Хартману, и целая кучу свидомых упоротышей с майданом головоного мозга с той стороны и такие как ты периодически забегают, вспомнить змагара Васекса. которому лично бацька жизнь испортил и продолжает портить вместе с теми кто его одобряет. Так что ты можешь даже не стараться, ты уже окрасил себя в определенные цвета и получаешь соответственное отношение. Ты даже не пытаешься прикрываться вуалькой порядочности тут. Тебе просто повезло что тут довольно допустимо относятся к подобным тебе, т.к. форум одной ногой в забвении.
Последний раз редактировалось McDragon; 04.08.2025 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я не отрицаю националистические ячейки в Украине по типу Азова или Правого сектора, но их ненависть настроенна на русских, а не на все нации в целом как в Русской Общине. Но я считаю любую ненависть по национальности, расе и вероисповеданию не приемлемым в современном мире. Никто не выбирал кем родиться, где родиться. ВКонтакте я много видел срачей в 13-14 годах до Майдана, между хохлами и москалями. С чего все начиналось я конкретно не помню, но помню что в последствии стало. Провокации со стороны кремлеботов тоже была, так что не все такие милые и пушистые.
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Предвестник
|
Ахаха, чел из бункера вылез, капсулу времени кто-то открыл. Сразу вспоминаются байки Фантомки о том какой Харьков русский город, нет никаких нациков и вообще вы все врете, аккурат за месяц или около того до начала СВО %)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопрос/ответ, матан, свободное общение, физика |
|
|
|
|