|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#17021 | |||
|
Dreamer
|
Цитата:
И это ведь на полном серьезе, когда все это происходит, эта жестокость, это дикое "помешательство" урсулинок, которые по сути от воздержания просто потеряли голову, или горбунья, которая просто приревновала Грандье (месть конечно жестокая штука). И вот в такие моменты я понимаю, хорошо что я живу в 21 веке, при всех его трудностях, но все же человек стал гораздо более развит. Вот где была не совсем уж утонченная агрессия, а дикое массовое помешательство, ну и политика с властью, куда ж без них, и без кровопролития. Добавлено через 9 минут Цитата:
Там в рекомендации к Пустому человеку на КП засветилось Солнцестояние 2019 года, ты его смотрела? Последний раз редактировалось Sam & Leon; 22.05.2025 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17022 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Пункт назначения. Узы крови 2025
Если без жанра ужасов, но с непонятным и ужасающим - Вреия/Old 2021 Мне сильно зашло: Отправившись в отпуск на тропический остров, семья с двумя детьми решает последовать совету менеджера отеля и посетить прекрасный уединенный пляж. Кроме них на пляже оказываются и другие постояльцы: семейство с маленькой дочкой, пара среднего возраста и популярный рэпер. Но вскоре расслабленный отдых сменяется паникой, когда компания обнаруживает труп и замечает, что дети вдруг начали очень быстро взрослеть.
|
|
|
|
#17023 | ||
|
Модератор
|
Весьма достойная вещь, кстати. Ходил на него в кинотеатр, весьма напряжённый хоррор. У этого же режиссёра - Ари Астера, ещё есть "Реинкарнация". Тоже крайне рекомендую, отличная мистика.
|
|
|
|
#17024 | ||
|
11
|
Цитата:
Но я бы не сравнивала. Они разные. И меня так и тянет огрызнуться насчет текста выше, но сначала ознакомлюсь.
|
|
|
|
#17025 | ||
|
Dreamer
|
rubl, я его год или два назад смотрел, детали сложно вспомнить, но в целом осталось благоприятное впечатление о фильме.
|
||
|
|
|
|
|
#17026 | ||
|
Heh, greetings!
|
Посмотрел "Снайпер" 1952 года после этого отрывка: https://youtu.be/era_MmT1UUw
Там про инцела, который понимает, что у него с головой не в порядке, и даже просит о помощи, но не судьба Ожидал прото-Психо/прото-Таксиста, а здесь ещё и профайлинг. Кажется, это первый фильм, в котором столько внимания уделяется составлению психологического портрета преступника. Прикольный кинчебас, легко найти в хорошем качестве, в последнем акте впечатляющие кадры Сан-Франциско После просмотра узнал, что режиссёр из семьи украинских эмигрантов (+был забанен в Голливуде и немного посидел в тюрьме за коммунячество, но настучал на соратников ради разбана), а основатель профайлинга Ганс Гросс работал на территории современной Украины. Забавное совпадение. Ну и вообще страничка в вики занимательная, не хуже самого фильма |
||
|
|
|
|
|
#17028 | ||
|
11
|
toymax, посмотрела Олд.
Так-то давно собиралась, но забылось. Также успешно вылетело из головы, что это Найт наш М. Шьямалан. Начала смотреть как какой-то сурьезный арт-ужос, морально подготавливаюсь к тягомотине и тут опа, он сам за рулем маршрутки. Я сразу выдохнула. Я понимаю, что придирки к логике такого кино - признак отсутствия логики, но в какие-то моменты я аж изображала мем Что ты черт побери такое несешь. И кто вообще выдавал финансы на такой сценарий. Какая же это окрошка на гарам масала. Кажется, Шьямалан всю жизнь борется с голосом крови, то сдавая позиции, то нагоняя. Индия, типа страна контрастов. Когда он способен к добродетели умеренности, у него получаются крутые фильмы, но, если дает слабину, выходят такие вот окрошки, куда бросается все-все-все самое вкусное, "красивое-бохатое". Короче, Олд - окрошка.
|
|
|
|
#17029 | ||
|
Шоссе в никуда
|
rubl, может не тот состав группы людей собрали на побережье. Может молодежи побольше, а старых бы поменьше. Может одна беременная и стала бы там рожать, и только родила, а он уже три годика. Там просто сделали неспешно, вот, и внезапно чуть чуть замечаешь. А потом сильнее замечаешь. Не знаю. Мне больше интересно было, выход из ситуации,
Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 25.05.2025 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#17030 | ||
|
Игроман
|
Опять счастье попытаю.
Знакомый компьютер в 2005 купил. Сидел на лостфильм, киногавно и прочем популярном, в те годы. Хранил на диске актуальные трейлеры фильмов, видосики игромании. Году в 2007-2008 у него все это дело бэкапнул и где то под конец 2008г посмотрел и удалил. Среди прочего был трейлер, в котором мелькали м.л. возраста Карты, Деньги (возможно и моложе) и револьверы. Много кадров с револьверами. По этой причине даже в голове засело "Револьверы". Прошло время, вспомнил, пытался найти этот фильм, используя "Револьверы", но ничего, кроме Револьвер 2005г мне так и не выдало. Может кто вспомнит, выдаст чего? Трейлер про какую то группу/клуб с револьверами. Больше ничего не помню. |
||
|
|
|
|
|
#17031 | ||
|
Шоссе в никуда
|
sanmal, Карты, деньги, два ствола. Предтеча Большого куша. Там даже Sting певец снимался. Сейчас от этого всего осталось фильм Джентльмены и после на днях сериал (лучше фильма и хуже наверно) одноименный, и еще погляди Гангстерленд (8 серий из 10-и, полностью еще не вышел)
По первому вопросу вот https://www.kinopoisk.ru/film/522/?u...www.google.com
|
|
|
|
#17035 | ||
|
Cygnus X-1
|
Началу тут бондиану смотреть. Ну блеенну какой же он офигенный, пока посмотрел из России с любовью и голдфингер. Насколько все-таки он не очень в плане киноязыка и насколько ОЧЕНЬ во всем остальном. Массовый голливуд эт хис бест. Ровно то что нужно, настолько гармонично, ничего лишнего, никаких претензий на высокое, что парадоксально и делает его высоким кино. AC DC от мира оного. Диалоги, сценарий, кастинг.. Вот казалось бы Коннери, достаточно посредственный актер (я его не видел особо кроме как в Индиане Джонсе и скале правда), но как он фактурой попадает это просто блеск. И какой же Крейг унылый на его фоне..
|
|
|
|
#17036 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#17037 | ||
|
Модератор
|
Согласен. Это просто факт. Я правда больше Броснана люблю в этой роли. Тоже идеальное попадание в образ.
|
|
|
|
#17038 | ||
|
Шоссе в никуда
|
DoctorWagner, а вот, - я не помню уже когда и где (но где то тут), зашла речь, что скоро выйдет какая то Спираль. Я еще спросил, что по ней есть, и ты посоветовал фильм Спираль по моему 1998-го.
А сегодня на NNM наткнулся (простите, тут не про кино) на 4-х серийную Спираль 2023 года, аниме. Вот сейчас начал смотреть, получше в анимации, чем в живом фильме смотрится. Uzumaki | Спираль [2023, TV, 4 из 4 по 25 мин.] WEBRip 1080p raw+rus+eng Описание: Над маленьким затерянным между горами и океаном городке лежит проклятье. Вот только ни жители, ни главная героиня Кириэ Госима не отдают себе в этом отчёт. Первым подозревать, что что-то неладно, начинает молодой человек Кириэ — Сюити Сайто, который приходит к выводу, что над городом довлеет не призрак и не монстр, а символ — удзумаки, то есть спираль, загадочная гипнотическая форма мира. Поначалу она проявляется в мелочах: ракушки, завитки растений, водовороты в озере, вихри в небе. Потом её власть растёт, и символ спирали начинает проявляться на телах людей, завладевает мыслями жителей. Безумие распространяется по городу, и жителей постепенно затягивает в бесконечный круговорот спирали, из которого нет возврата... Скрытый текст:
|
|
|
|
#17039 | ||
|
Модератор
|
toymax, да, это оно. В принципе достойно перенесли мангу на экран, правда к финальной серии качество анимации упало, и многие из-за этого очень сильно негодовали. Но я досмотрел, и вроде норм. Хороший вариант познакомится с лучшим произведением Ито. Хотя конечно истории о Томиэ и Соичи мне тоже нравятся.
|
|
|
|
#17040 | ||
|
Игроман
|
Знакомый "киноман" голливуда на хайпе. Аватар, трансформеры, мстители - вот его. Франция мимо.
Среди трейлеров были Гангстер, Пекло. Оба 2007. А 13 в обоих версиях под временной кусок "около" 2007 не подходит. И. Там, повторю, вроде была небольшая группа м.л., возможно приятелей. Недавно по тв напоролся на очередной топ кунгура или анкорда, он сказал, что просела сразу, после первой) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|