|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#17001 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
|
|
|
|
#17004 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Пока на горячую голову в некотором недоумении, но черт побери, он такой увлекательный, что прямо оторваться невозможно было. И вот у меня картина пока складывается, что вот очень толковое кино, и как-то тонами меняются периоды и настроения ленты, но вот как-то держит все и не отпускает. Благодарю за упоминание, сам бы врятли до фильма докопался. Но если про месседж, то тут как-то сразу всплывает тема насилия над женщинами, потом у меня промелькнула тема рока, но тут могу ошибаться. Предположу там еще есть стебный месседж преподавателю кино о его критике, но это лишь предположение. Хотеть еще чего-то подобного! Забиваю в поисковик запрос "вопль (2023) саундтрек к фильму", а мне такую мутоту дает: -_- Вопросы по теме В чем смысл фильма "Вопль 2025"? В чем суть фильма "Вопль"? Сколько идет фильм "Вопль 2025"? Когда выйдет фильм "Вопль"? Как заканчивается описание фильма? О чем фильм "Ущелье 2025"? Неужели это самые часто задаваемые вопросы по фильму? Боже мой. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 16.05.2025 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#17005 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#17006 | ||
|
11
|
Sam & Leon, О! Сэм, если будет время, посмотри еще Амулет 20 года. Мне интересно сравнение мнений. Свое после напишу.
ну эта тема для ужасов одна из самых распространенных. проклятие дело житейское ахахм
11 Последний раз редактировалось rubl; 17.05.2025 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#17007 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Подумал там речь про Граф Монте КРисто Про это https://www.kinopoisk.ru/film/5452393/ А Бэтмен, ну, пойдёт, как бы стиль выдержан, но он такой, острожный типа. В общем не понятно зачем это было. Ну разве для Пингвина Фаррелла. От его исполнения Пингвина в сериале я кайфанул) Добавлено через 31 минуту Кстати, "Неогранённые алмазы" хайли рекомендед. Настоятельно! Добавлено через 34 минуты Мне его БигСекси с полгода, наверное, лоббировал. Интенсивно. Да невылоббировал. Не повторяйте ошибок тугодума. Последний раз редактировалось HopeNick; 19.05.2025 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17008 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Братство волка Видок Васаби 13 район 1+1 Багровые реки/Империя волков Чего еще у французов было дорогого и смотрибельного, в этом веке? |
||
|
|
|
|
|
#17009 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
А вот как появляется: Скрытый текст: По сюжету: Скрытый текст: Расскажи как тебе самой этот фильм и что по сюжету. Добавлено через 17 минут Тебе именно французские? Просто многие совместно с другими странами. Вот крисстальночистая Франция: Анатомия падения (2023) В доме (2012) Время прощания (2005) Необратимость (2002) Последний раз редактировалось Sam & Leon; 19.05.2025 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17011 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Необратимость, как и Ангел-А смотрел ессно. Думал они из 90-х. Про гомасэка 2005г возьму, описание заинтересовало. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#17012 | ||
|
Dreamer
|
rubl,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#17013 | ||
|
11
|
Sam & Leon, нда, удивительно. ладно, я сама свое понимание ставлю под сомнение, однако оно отличается от твоего.
Скрытый текст: подкорректировала немного
11 Последний раз редактировалось rubl; 20.05.2025 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#17014 | ||
|
Игрок
|
Вследствие беспримерно возросшего критического отношения к специфическим проявлениям мужчин (в главную очередь, соперничество, агрессивность, установка на завоевание, обладание, господствование в любых формах, демонстрация силы и др.) современные женщины крайне чутки даже к минимальным проявлениям "мужественности".
Приставать, не нарушая закон, похотливо шутить и даже храпеть сегодня почти насилие и довольно скандальные вещи. Да что там, ладно, сам пол уже архаика, а спорадичные вспышки и попытки реанимации - терроризм. Что уж говорить о художественной оценке изнасилования, которое всегда было преступлением, а сегодня вот и обречённости на порождение летучих мышей, разрывающих плоть недостаточно, чтобы искупить вину, но лишь на что хватило фантазии создателям фильма. По большей части эта "чуткость", конечно, справедлива, но её перегибы выдают не возрождение непреходящей универсальной нравственности, но, скорее, идеологическую подоплёку. |
||
|
|
|
|
|
#17015 | ||
|
Dreamer
|
rubl,
Скрытый текст: Что-то еще выходило любопытного из жанра ужасов в последние 5 лет? Последний раз редактировалось Sam & Leon; 20.05.2025 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#17016 | ||
|
11
|
Цитата:
так самым шокирующим в этом кино для меня было отсутствие возможности искупления. все, на что обречены преступники - одно сплошное наказание, которое не ведет ни к осознанию, ни к искуплению, только к озверению и большей жестокости. как-то противно говорить о степенях вины, однако эта мысль специально там педалируется демонстрацией самоистязания героя его виной. человек совершил плохое, терзался, был надломлен, но его переломили еще сильнее, поставив в безвыходное положение, тем самым озлобив. кмк идея фильма и того, полагаю идеологического посыла, вообще исключает понятие искупления, как минимум в подобных случаях а, кстати. зато отдаю должное изяществу решения. не знаю, насколько оно осознанное, но я любитель всяких легенд и страшилок и понимаю, как удачно внесли тему древнего языческого божества. прям в тютельку
11 Последний раз редактировалось rubl; 21.05.2025 в 02:47. |
||
|
|
|
|
|
#17017 | ||
|
Babyface
|
Хочешь ужастиков посмотреть ? Пиздуй на сво
|
||
|
|
|
|
|
#17019 | ||
|
Игрок
|
Возврат к предыдущим формам культуры невозможен, а само намерение глупо.
Так же невозможно, как тебя условно тридцатилетнюю сделать десятилетней. И так же глупо, как если бы предлог такого "возврата" к десятилетней заключался в том, что в последней было больше простоты и непосредственности. Мир всегда идет по пути дифференциации и усложнения. То, как есть сейчас, так и должно быть. И так хорошо. Вместе вот с утонченной агрессией на грубые формы агрессии. Вместе с отношением к полу как к гендеру. И так далее со всеми известными феноменами современного мира — неминуемые последствия человеческого развития, в котором всё-таки больше положительного и благого. Больше воплощения регулятивных идей. Перегибы… Ну, без разбитой скорлупы не пожарить яичницы. А в Трампа я верю. И надеюсь. Верю в его хищнический инстинкт капиталиста. И надеюсь, что этот инстинкт наживы победит его капризную нетерпеливость и даст необходимое время лидерам воюющих стран на урегулирование отношений в рамках новых условий. Фильмом заинтриговала. Надо посмотреть) |
||
|
|
|
|
|
#17020 | ||
|
11
|
можно сделать яичницу в мундире=_=
во-первых, фиг поймешь, что это годное есть. во-вторых, проблема вспомнить названия всего этого хоррорного плевела, которое я смотрела. по мне все хайпленные как "арт" хорроры переоценены, все равно это субпродукт кино, сколько подоплек туда ни суй. то, что вспомнила Проклятие Зов могилы. корейский ужастик. начало на мой вкус банальное, мистика, мстительный дух, усмиряющие духовники. но во второй части заходит шире тема военных и полит конфликтов Кореи и Японии, а вместе с тем разницы между духовными мирами двух культур, соответственно и к подходу духовников к "кейсу". ну и есть то, что даже упоминать покажется спойлером. одним словом - петух. в конце я даже пустила слезу Одержимые злом. мне весьма понравился. именно как хороший хоррор, выполняющий свои цели, без заигрываний с интеллектуальностью. в нем есть какая-то самость, свой характер, мне было и смотреть интересно, и ощущения всколыхнуло, те, которые должны от ужасов колыхаться. я еще от этого режиссера смотрела Оцепеневшие от страха, который любители жанра тоже хвалят, но мне не зашло ахах. Дастур. если хочется настоящей экзотики - казахский этнохоррор. блин, занятный опыт. реально. этакий сбалансированный мутант криминал\драма\хоррор. в нем есть остросоциальная тема, но она не давит, а печалит. Пустой человек. вообще, его критикуют сильно, но меня затянуло. это скорее такой мистический детектив, медлительный и вязкий по ощущениям, меня удержала атмосфера и что-то в душе осело. какое-то чувство потерянности и блуждания в неведении, как в сумрачном лесу Два три демон приди. который в оригинале Поговори со мной. ок. время не показалось потраченным. будет о чем погадать в конце фильма. костяк - тема нужды подростков в понимании и это видно в оригинальном названии Ну и главный мастерпис! таких концентрированных впечатлений я давно не получала. это высококачественный трэш. всем советую Savage Creatures. если хотите как героиня Кейт Бланшет в конце Хрустального черепа вместить в себя всю базу по хоррорам и лопнуть счастливым Скрытый текст: на русском тоже где-то было
11 Последний раз редактировалось rubl; 22.05.2025 в 01:21. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|