|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
![]() Привет. 11 ноября вышла в релиз на платформе VKplay моя игра " Сокровище океана ". Разработчик: 3d Portal Издатель: 3d Portal Жанр: Adventure Дата выхода: 11 ноября 2024 Платформы:VKplay Цитата:
Страница игры в VKplay: https://vkplay.ru/play/game/sokrovische_okeana/ . Желающие получить ключи обращайтесь в чат игры: https://chat.vkplay.ru/joinchat/?inv...6-45e3fb8e63d3 В игре пока не все задуманное реализовано. Игра сделана согласно моим возможностям. Короч, добро пожаловать! ![]() Последний раз редактировалось Leo; 12.12.2024 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
А у топикстартера вечно если его игра кому-то не нравится, то это "тролль", "заговор" и вот это все.
Вообще, складывая "2+2" из вот таких реакций и 10 лет свободного времени у автора - у меня складывается впечатление, что дело тут возможно в том, что ВТЭК посчитала специфическое психическое состояние автора достаточным для назначения ему группы инвалидности несовместимой с трудовой деятельностью. Родных жалко конечно - такое 10 лет дома терпеть - это тот еще груз. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
HouseVernius, ну ты конечно жесткий тип, мог просто пройти мимо и не траить это чудо творение, тут одного скрина достаточно чтобы понять суть)
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Кому то мои высказывания и подход в целом могут и правда показаться жесткими.
Но если вы поднимете общение топикстертера с окружающими за последние пол года, посмотрите его стримы (в том числе удалённые), ознакомитесь с его ответами на отзывы на его игру на VKPlay, то мой вывод покажется вам не просто логичным, а практически единственно возможным. И тут мы переходим в части про "пройти мимо". Меня данный кейс интересует в качестве применения законодательной инициативы. Дело в том, что таких вот фриков, финансово паразитирующих на обществе развелось слишком много. Скажем прямо - это уже тренд. У меня и коллег есть еще два хорошо расписанных и задокументированных кейса (с нотариально заверенными комментариями, видео и прочим). При этом надо держать в уме, что в РФ нет прецедентного права, так что даже в случаях, где все таки удается найти нарушение законодательства со стороны подобного индивидуума - на других это никак не распространить. Так что интересно проработать алгоритм взаимодействия с подобными кейсами. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
HouseVernius, пока типы в открытую не нарушают законы, наверное сложно с ними что-то сделать будет.
По этой же причине цыгане до сих пор существуют.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Да, верно, сложно. Я не буду раскрывать все аспекты, но некоторые успешные примеры есть.
Скрытый текст: Но даже в случаях когда подобный "паразитизм" никак не связан с наличием или отсутствием диагноза, иногда есть возможность для административных дел. Это кстати пересекается с практикой против "инфоцыган" - заметьте, по статье "Мошенничество" там приговоров очень мало, а вот за неуплату налогов село прилично. Вроде подход другой, но финальный результат - тот же. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
https://vkvideo.ru/video49084283_456314900
![]() Добавлено через 43 минуты Это хорошее вложение, собирать видео. В школе я писал рассказы в тетрадках. Так мой братишка их хранит. Говорит когда я стану знаментым, он продаст их за миллионы. Я могу вам только пожелать удачи. Последний раз редактировалось Afeh; 06.04.2025 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Лучше рассказы сохранять в уме. Если пишешь в тетрадках, значит собственной памяти не доверяешь. По сути, это равносильно тому, как с трибуны по бумажке читают.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Сны - тоже самое. Ниче так у тебя все это. Вся твоя беда, что сны это просто сны. А если с какой нибудь таблеткой. Как по твоему у довольно прозаической игрофирмы была игра Xenus, цивильная, а после появилась Precursors с преобладающим кислотным цветом и планета была не названа.
Дай бог тебе счастья в пути созидания
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел. Я этого тогда не видел. Мне нравились Final Fantasy, Parasite Eve, другие, но эти сильнее запомнились. Потом мне все это надоело. Продал мужику на работе PS для детей. Сейчас чутка жалко.
Потом пытался заняться чисто художеством. По сути никто не оценил. Раздал все. Одна картина висит в церковно-приходской школе. Другую, огромную метра 2*1.5 подарил соседке на ДР. Потом она сделала ремонт, картина не вписалась в дизайн и уехала к ее сестре в деревню. Потом много было чего, работал на почте, пока от голода чуть не сдох. На их зарплаты большие шансы туда сыграть. Потом клеил объявления. потом кривая вывезла до сюда. Скажу так, я 20 лет назад я не мог представить что я это все сделаю. Ни в каком сне. И теперь вот какая-то школота меня пытается опозорить и даже отдать под суд и в дурку. Дети пошли совсем бессовестные. Подумапйте, какое будущее у этой страны. Все мы если что-то делаем, никогда не делаем идеально. Не ошибаются только те кто ничего не делает. |
||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Рисовать тоже не научился. Даже соседка избавилась от художества при первой возможности - как Пенни от портрета в "Теории Большого Взрыва". Собственно, не удивительно - Ваши рисунки в игре как будто нарисованы ребенком начальной школы - не старше. Цитата:
Т.е. был какой-то фактор, который Вам занимать приличные должности не давал. Извините, но не фактор ли это Вашего психического здоровья? Потом что, ну а что еще то? Цитата:
Ну и что же в результате Вы сделали? Насовали своих и чужих моделек в чужой ассет - за 10 лет такое себе, очень сомнительное достижение. Вы скажете - мол сюжет же! Мы мол не оценили. Но знаете, тут меня тоже "терзают смутные сомнения". Вы о себе пишете (цитата) "Пишу статьи очень давно. Случалось делать пресс-релизы для очень известных людей, в том числе звезд Голливуда. По понятным причинам имен и званий не называем" У тут во-первых нет, причины не понятны. Известные люди нормально относятся к кредистам такого рода. Но дело даже не в этом. Хорошие авторы, копирайтеры, you name it... , это опять же высокооплачиваемые специалисты. У них нет проблем обновить свой рабочий ПК и купить наконец микрофон в котором Вас будет слышно! В том числе клиентам! И видно на нормальной вебке. Но нет, у Вас ничего этого нет. Нет заказов, нет денег, нет имени в профессиональном сообществе. Ничего нет. И поэтому у меня очень большие сомнения относительно Вашего сюжета, особенно учитывая что за даже почти два часа игры его вообще нихрена не заметно. Нелогичные квесты "подай-принеси-уйди нафиг не мешай", напрочь лишенные мотивации и контекста - это не признак хорошей сюжетной линии. Ага, это очень разумно (сарказм) называть других незнакомых людей школотой. Заодно показывает два Ваших повсеместно проявляющихся качества - тотальное неумение видеть человека за текстом, и непрекращающееся хамство, сопровождающее Ваше общение на всех площадках. Возможно близкие Вам люди и будут Вам такое прощать. Но, сюрприз, незнакомые люди могут быть настроены под другому. |
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вообще. Вы с чего взяли что это к вам относится? Вы же порядочный человек, вы никому не угрожаете, соблюдаете законы и правила. Есть много в интернетах молодежи, от которой приходится слышать всякое. Или вы признаете что вы наносили мне оскорбления? Последний раз редактировалось Afeh; 07.04.2025 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Всю жизнь всегда и у всех. Отдашь как вроде не нужное, а через некоторое время спрашиваешь себя - зачем отдал? И опять же, вот вернись она обратно там где была и что? Да ничего. Еще кому нибудь отдашь.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
гы.
Добавлено через 30 минут Мне все нравится. Микрофон, его звук, который ласкает слух, модель, дизайн. Вебка, которую сейчас не найти. Кому не нравится, есть много других стримеров. Делать карьеру стримера это не моя цель. Добавлено через 1 час 25 минут Зависть это проклятоая страсть. Вместо того чтобы завидовать, сделай что-то чттобы другие завидовали. И покажи - вот я блин сделал!!! Добавлено через 3 часа 13 минут каждый, кого ты встречаешь, ведет борьбу, о которой ты ничего не знаешь. будь добр. всегда. Добавлено через 9 часов 50 минут Кстати, а как ваша нога? Добавлено через 10 часов 14 минут Кстати спасибо за покупку, и еще раз спасибо за покупку. Все коппечка в копилку, я человек благодарный. Последний раз редактировалось Afeh; 07.04.2025 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Учитывая все поступившие предложения, выпустил большое обновление к игре. В игре появилась также гоночная локация с настоящими гонками на самолетиках. В некоторых местах возможен нагрев, но не критический. Я все еще над этим работаю.
Все это стоило мне двух месяцев трудов. Я сам в это время в игры не играл Очень устал.Демку пока не обновил. Новые скриншлоты: ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|