Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2024, 16:35   #1
Новичок

Arrow Сокровище Океана / Treasure of Ocean

Привет.

11 ноября вышла в релиз на платформе VKplay моя игра " Сокровище океана ".

Разработчик: 3d Portal
Издатель: 3d Portal
Жанр: Adventure
Дата выхода: 11 ноября 2024
Платформы:VKplay

Цитата:
О чем игра. Мальчик СирАп становится вовлечен в интриги влиятельных правителей. Его отец исчезает при странных обстоятельствах. СирАп отправляется на его поиски. У игры оригмнальный закрученный сюжет. Есть головоломки. Игра не казуальная, геймплей думаю часов на 12-13.

Страница игры в VKplay: https://vkplay.ru/play/game/sokrovische_okeana/ .

Желающие получить ключи обращайтесь в чат игры: https://chat.vkplay.ru/joinchat/?inv...6-45e3fb8e63d3

В игре пока не все задуманное реализовано. Игра сделана согласно моим возможностям. Короч, добро пожаловать!

Последний раз редактировалось Leo; 12.12.2024 в 12:07.
Afeh вне форума  
Старый 05.04.2025, 11:37   #61
kill the past

ТС сам с собой общается, на лицо дурка откровенная. Кому эта параша вообще далась, чесслово.
Старый 05.04.2025, 12:01   #62
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
ТС сам с собой общается, на лицо дурка откровенная.
тссс.... не пали контору
Afeh вне форума  
Старый 05.04.2025, 18:53   #63
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
Deep_wolf, странный маркетинг
Старый 05.04.2025, 19:39   #64
Новичок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
странный маркетинг
Слава не пахнет
Afeh вне форума  
Старый 06.04.2025, 00:02   #65
Новичок

А у топикстартера вечно если его игра кому-то не нравится, то это "тролль", "заговор" и вот это все.

Вообще, складывая "2+2" из вот таких реакций и 10 лет свободного времени у автора - у меня складывается впечатление, что дело тут возможно в том, что ВТЭК посчитала специфическое психическое состояние автора достаточным для назначения ему группы инвалидности несовместимой с трудовой деятельностью.

Родных жалко конечно - такое 10 лет дома терпеть - это тот еще груз.
HouseVernius вне форума  
Старый 06.04.2025, 00:19   #66
The Mysterious Stranger

HouseVernius, ну ты конечно жесткий тип, мог просто пройти мимо и не траить это чудо творение, тут одного скрина достаточно чтобы понять суть)
Старый 06.04.2025, 00:33   #67
Новичок

Кому то мои высказывания и подход в целом могут и правда показаться жесткими.
Но если вы поднимете общение топикстертера с окружающими за последние пол года, посмотрите его стримы (в том числе удалённые), ознакомитесь с его ответами на отзывы на его игру на VKPlay, то мой вывод покажется вам не просто логичным, а практически единственно возможным.

И тут мы переходим в части про "пройти мимо". Меня данный кейс интересует в качестве применения законодательной инициативы. Дело в том, что таких вот фриков, финансово паразитирующих на обществе развелось слишком много.

Скажем прямо - это уже тренд. У меня и коллег есть еще два хорошо расписанных и задокументированных кейса (с нотариально заверенными комментариями, видео и прочим). При этом надо держать в уме, что в РФ нет прецедентного права, так что даже в случаях, где все таки удается найти нарушение законодательства со стороны подобного индивидуума - на других это никак не распространить. Так что интересно проработать алгоритм взаимодействия с подобными кейсами.
HouseVernius вне форума  
Старый 06.04.2025, 00:52   #68
The Mysterious Stranger

HouseVernius, пока типы в открытую не нарушают законы, наверное сложно с ними что-то сделать будет.

По этой же причине цыгане до сих пор существуют.
Старый 06.04.2025, 02:02   #69
Новичок

Да, верно, сложно. Я не буду раскрывать все аспекты, но некоторые успешные примеры есть.

Скрытый текст:
Например часто люди попадающие под подобный паттерн поведения являются носителями
хронических расстройств — такими как шизоаффективное и шизотипическое расстройство (замечу, что в обычной среде такие люди в большинстве своем абсолютно нормальны, и никакой опасности не представляют, хотя окружающим их людям в быту это забот не убавляет). И в этой ситуации площадки в одностороннем порядке разрывают с ними деловые отношения. И тут дело не в стигматизации - просто эти люди часто ограничены в ведении коммерческой деятельности и соотв. договора с ними аннулируются.

Другой аспект - часто эти люди сами инициируют обращения в суд - любой секретарь суда или юрист с опытом с радостью (или отвращением) поделится с вами примерами таких дел, а так же "общими чертами" таких заявителей.

Квирулянтство для таких граждан (навязчивые жалобы и требования) вполне нормальное дело — это связано с параноидальностью, ригидностью мышления и социальной дезадаптацией. Таких граждан так же можно легко опознать в коридорах суда - внешний вид, увы, часто становится маркером болезни: неряшливая одежда, неухоженные волосы, признаки пренебрежения гигиеной. В тяжёлых случаях добавляется специфический запах — результат долгого отсутствия мытья, нестиранной одежды и прочих сопутствующих привычек.

Но даже в случаях когда подобный "паразитизм" никак не связан с наличием или отсутствием диагноза, иногда есть возможность для административных дел. Это кстати пересекается с практикой против "инфоцыган" - заметьте, по статье "Мошенничество" там приговоров очень мало, а вот за неуплату налогов село прилично. Вроде подход другой, но финальный результат - тот же.
HouseVernius вне форума  
Старый 06.04.2025, 11:06   #70
Новичок

https://vkvideo.ru/video49084283_456314900

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от HouseVernius Посмотреть сообщение
на его Твич-стримы
Это хорошее вложение, собирать видео. В школе я писал рассказы в тетрадках. Так мой братишка их хранит. Говорит когда я стану знаментым, он продаст их за миллионы. Я могу вам только пожелать удачи.

Последний раз редактировалось Afeh; 06.04.2025 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Afeh вне форума  
Старый 06.04.2025, 11:57   #71
Шоссе в никуда

Лучше рассказы сохранять в уме. Если пишешь в тетрадках, значит собственной памяти не доверяешь. По сути, это равносильно тому, как с трибуны по бумажке читают.
Старый 06.04.2025, 12:34   #72
Новичок

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
учше рассказы сохранять в уме.
В памяти лучше хранятся образы, дословно черта с два сохранишь. Но из образа можно что-то восстановить. И образы они хранятся, хочешь того или не хочешь.
Afeh вне форума  
Старый 06.04.2025, 16:02   #73
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Afeh Посмотреть сообщение
В памяти лучше хранятся образы, дословно черта с два сохранишь.
Сны - тоже самое. Ниче так у тебя все это. Вся твоя беда, что сны это просто сны. А если с какой нибудь таблеткой. Как по твоему у довольно прозаической игрофирмы была игра Xenus, цивильная, а после появилась Precursors с преобладающим кислотным цветом и планета была не названа.
Дай бог тебе счастья в пути созидания
Старый 06.04.2025, 19:59   #74
Новичок

Цитата:
Precursors
Посмотрел. Я этого тогда не видел. Мне нравились Final Fantasy, Parasite Eve, другие, но эти сильнее запомнились. Потом мне все это надоело. Продал мужику на работе PS для детей. Сейчас чутка жалко.

Потом пытался заняться чисто художеством. По сути никто не оценил. Раздал все. Одна картина висит в церковно-приходской школе. Другую, огромную метра 2*1.5 подарил соседке на ДР. Потом она сделала ремонт, картина не вписалась в дизайн и уехала к ее сестре в деревню.

Потом много было чего, работал на почте, пока от голода чуть не сдох. На их зарплаты большие шансы туда сыграть. Потом клеил объявления. потом кривая вывезла до сюда.

Скажу так, я 20 лет назад я не мог представить что я это все сделаю. Ни в каком сне.

И теперь вот какая-то школота меня пытается опозорить и даже отдать под суд и в дурку.

Дети пошли совсем бессовестные. Подумапйте, какое будущее у этой страны.

Все мы если что-то делаем, никогда не делаем идеально. Не ошибаются только те кто ничего не делает.
Afeh вне форума  
Старый 07.04.2025, 06:32   #75
Новичок

Цитата:
Потом пытался заняться чисто художеством. По сути никто не оценил. Раздал все. Одна картина висит в церковно-приходской школе. Другую, огромную метра 2*1.5 подарил соседке на ДР. Потом она сделала ремонт, картина не вписалась в дизайн и уехала к ее сестре в деревню.
Т.е. в переводе на понятный русский язык:
Рисовать тоже не научился. Даже соседка избавилась от художества при первой возможности - как Пенни от портрета в "Теории Большого Взрыва". Собственно, не удивительно - Ваши рисунки в игре как будто нарисованы ребенком начальной школы - не старше.

Цитата:
Потом много было чего, работал на почте, пока от голода чуть не сдох. На их зарплаты большие шансы туда сыграть. Потом клеил объявления. потом кривая вывезла до сюда.
И вот тут мы имеем полное право задать вопрос - а что на таких низкооплачиваемых должностях забыл (по Вашим же собственным данным) "Инженер-электрик Чувашского ГУ 1994" ? Ну т.е. даже на почте инженерные должности оплачиваются конечно не как в Газпроме, но с голода там не подохнешь. Клейка объявлений? Ну да, этим люди совсем без образования занимаются.
Т.е. был какой-то фактор, который Вам занимать приличные должности не давал. Извините, но не фактор ли это Вашего психического здоровья? Потом что, ну а что еще то?

Цитата:
Скажу так, я 20 лет назад я не мог представить что я это все сделаю. Ни в каком сне.
Я напомню, что еще до игр Вы пытались заниматься 3д-анимацией. Тех, кто этому научился профессионально это ремесло ОЧЕНЬ хорошо кормит. И кормило и в ковид, и до него и после, и на удалёнке... Хороший 3д-ник, как аниматор так и моделлер - это всегда хорошо оплачиваемый специалист. Но это явно не Вы.

Ну и что же в результате Вы сделали? Насовали своих и чужих моделек в чужой ассет - за 10 лет такое себе, очень сомнительное достижение.
Вы скажете - мол сюжет же! Мы мол не оценили. Но знаете, тут меня тоже "терзают смутные сомнения".

Вы о себе пишете (цитата) "Пишу статьи очень давно. Случалось делать пресс-релизы для очень известных людей, в том числе звезд Голливуда. По понятным причинам имен и званий не называем"
У тут во-первых нет, причины не понятны. Известные люди нормально относятся к кредистам такого рода. Но дело даже не в этом.

Хорошие авторы, копирайтеры, you name it... , это опять же высокооплачиваемые специалисты. У них нет проблем обновить свой рабочий ПК и купить наконец микрофон в котором Вас будет слышно! В том числе клиентам! И видно на нормальной вебке. Но нет, у Вас ничего этого нет. Нет заказов, нет денег, нет имени в профессиональном сообществе. Ничего нет.

И поэтому у меня очень большие сомнения относительно Вашего сюжета, особенно учитывая что за даже почти два часа игры его вообще нихрена не заметно. Нелогичные квесты "подай-принеси-уйди нафиг не мешай", напрочь лишенные мотивации и контекста - это не признак хорошей сюжетной линии.

Цитата:
И теперь вот какая-то школота
Ага, это очень разумно (сарказм) называть других незнакомых людей школотой. Заодно показывает два Ваших повсеместно проявляющихся качества - тотальное неумение видеть человека за текстом, и непрекращающееся хамство, сопровождающее Ваше общение на всех площадках.

Возможно близкие Вам люди и будут Вам такое прощать. Но, сюрприз, незнакомые люди могут быть настроены под другому.
HouseVernius вне форума  
Старый 07.04.2025, 10:44   #76
Новичок

Цитата:
Сообщение от HouseVernius Посмотреть сообщение
Ага, это очень разумно (сарказм) называть других незнакомых людей школотой.
Извиняюсь если что не так. Это слово не обидное. Это юмористическое.
И вообще. Вы с чего взяли что это к вам относится? Вы же порядочный человек, вы никому не угрожаете, соблюдаете законы и правила. Есть много в интернетах молодежи, от которой приходится слышать всякое.
Или вы признаете что вы наносили мне оскорбления?

Последний раз редактировалось Afeh; 07.04.2025 в 11:03.
Afeh вне форума  
Старый 07.04.2025, 11:22   #77
Шоссе в никуда

Цитата:
Продал мужику на работе PS для детей. Сейчас чутка жалко.
Всю жизнь всегда и у всех. Отдашь как вроде не нужное, а через некоторое время спрашиваешь себя - зачем отдал? И опять же, вот вернись она обратно там где была и что? Да ничего. Еще кому нибудь отдашь.
Старый 07.04.2025, 11:37   #78
Новичок

Цитата:
Да ничего. Еще кому нибудь отдашь.
гы.

Добавлено через 30 минут
Мне все нравится. Микрофон, его звук, который ласкает слух, модель, дизайн. Вебка, которую сейчас не найти. Кому не нравится, есть много других стримеров. Делать карьеру стримера это не моя цель.

Добавлено через 1 час 25 минут
Зависть это проклятоая страсть. Вместо того чтобы завидовать, сделай что-то чттобы другие завидовали. И покажи - вот я блин сделал!!!

Добавлено через 3 часа 13 минут
каждый, кого ты встречаешь, ведет борьбу, о которой ты ничего не знаешь. будь добр. всегда.

Добавлено через 9 часов 50 минут
Кстати, а как ваша нога?

Добавлено через 10 часов 14 минут
Кстати спасибо за покупку, и еще раз спасибо за покупку. Все коппечка в копилку, я человек благодарный.

Последний раз редактировалось Afeh; 07.04.2025 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Afeh вне форума  
Старый 27.04.2025, 20:05   #79
Новичок

Учитывая все поступившие предложения, выпустил большое обновление к игре. В игре появилась также гоночная локация с настоящими гонками на самолетиках. В некоторых местах возможен нагрев, но не критический. Я все еще над этим работаю.

Все это стоило мне двух месяцев трудов. Я сам в это время в игры не играл Очень устал.

Демку пока не обновил.

Новые скриншлоты:

Afeh вне форума  
Старый 10.05.2025, 13:36   #80
Новичок

Записал видео в обновленном окружении. Тут.
Afeh вне форума  
Ответ