|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я представляю себя после этого - от стыда у всеобщего смеха пошел домой и повесился в ванной. Ты наверное не все мои сообщения читал. Я писал уже, что к однокласницам у меня ход закрыт - месть и слухи, которые они распространяют.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
simfear я почти таким же был когда-то, потом нашел ниибацца хобби, стал материться как сапожник, и могу разговаривать почти на любые темы с кем угодно, даже выношу шумные в гавнищще пьяные компании. Просто если не можешь изменить мир, нужно просто сменить свое отношение к нему.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
АнтиНекКлер
реально я учил уроки в 4-м классе. до 8-го был отличником (не включая 8-й). В восьмом вышел хорошистом (не учил абсолютно ничего весь год). В этом году не знаю что будет. Аттестации по физике, если перевести в 5-бальную систему, то будет 3,3,2. Не знаю что мне делать, сказали дома, если не будет 4, то могу идти вешаться сразу (примерно так). но это своего рода оффтоп.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Грешник
|
Tol1k
Скажу по своему опыту, скоро пойдут тройбаны в обильном количестве
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Dacent
ды сегодня директорскую по алгебре (углублённое изучение...) написал ужасно. считай, что уже пошли. ну не силён я в точных науках...в остальном, в принципе, списать получается закончили оффтоп
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Tol1k подари им на новый год книжку "Возрастная психология" авось начнут считать что внутренняя гармония их ребенка намного важнее чем хорошие оценки по физике. Заканчиваю аццкий оффтоп
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека. Novus ordo seclorum "Нищие духом - не смотрят на звезды... " Последний раз редактировалось Аннигилятор; 19.12.2006 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все проблемы решутся сами собой, когда делом начнёшь заниматься. Кагда от общения зависит, будет работа или нет, - ох каким соловьём запоёшь! И с алкашом язык найдёшь, и с кем угодно. Желудок заставит.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Не запоешь. Некоторым просто не дано.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Chaotic Good
|
Я общительный, но вот в моей деревне нет геймеров. Мне нескем поговорить на темы которые мне нравятся.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
А на этом форуме ты чем занимешся?
|
|
|
|
#157 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
суррогатом балуется. в реальности будет от людей шарахаться....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Уж поверь, геймерские темы - может и интересны, но общаясь на таком уровне ты не будешь развиваться. Я уже знаком с такой ситуацией. Ты должен находить другие пути общения - находи новых друзей, завоюй их доверие, прикалывайся почаще, веселись. Это очень развивает общительность. Попадая в новое общество не скромничай а сразу создавай своего персонажа таким, какой ты хочешь чтоб в тебе видели.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Почему общение по интернету суррогат? Веть ты не называешь общение по телефону суррогатом, а это почти одно и то же.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Может и так. Всё зависит от человеческой натуры и среды общения в котрой эта натура ищет себе реализацию.
Цитата:
С некоторыми людьми мы строим отношения на правде, с некоторыми - на лжи; и эти последние не менее прочны. Знаешь...как это не печально, но ты прав. Цитата:
Вот он, собственно, и ответ |
||
|
|
|
|
|
|