Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 13:39   #1
What about you?

Thank You for Flooding

[IMG][/IMG]

Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное.
Просим приступить.

Скрытый текст:
Цитата:
Вчера, 19:10 #81

НаВи07

Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А еще мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Цитата:
Вчера, 19:23 #82

Фауст

Режиссер картины всегда умел показать, что хорошый сюжет - простой сюжет. И ведь действительно, словно по мановению волшебной палочки нашего любимого кудесника все кажущиеся многослойными, сложными конструкции буквально на глазах оборачиваются доступным, понятным каждому посылом. А это дорогого стоит. Автор фильма еще в предыдущих работах показывал нам именно тот, простой сюжет, благодаря чему его произведения выходили блистательными творениями. Конечно, это не шедевр, и не прямо-таки какое заумное, глубокомысленное и проникновенное кино. Но как точно, как вот без единого недостатка оно выполнено - с первой минуты внимание прикованно к экрану. Однако в нашем случае эффект был бы не полным, ежели бы режиссер не задумал такие типажи актерам. Броские, яркие, они сразу врезаются в память и остаются там надолго. Вкупе с музыкой от талантливого композитора вышло поистинне красиво. Порицания заслуживает только экшен, невнятный и куцый, из-за чего саспенс неполный и не такой, как в предыдущих работах режиссера. В итоге небанальный, мощный фильм, с фирменными составляющими от одного из самых многообещающих деятелей кино. Сейчас такое само по себе редкость.
Цитата:
Вчера, 20.01 #83

Даня2

Цитата:
Сообщение от НаВи07
Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А ещ мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Лол, подставьте сюда любой фильм и уаля! - отзыв готов. Прямо-таки шаблон для написания. Забавно читать такие посты.
Ну и о фильме: какие-то пустые декорации, экшена нема, музыка - стандартное битье по инструментам. И что все так тащатся от сюжета? Сценарий, в котором чуть больше двух страниц сейчас принято называть интеллектуальным и в то же время простым? Вообще у этого режиссера только парочка фильмов были сильными, а тут развели какие-то сопли.
Цитата:
Вчера, 22.46 #84

НаВи07

Даня2,ну вот и зачем портить людям ощущение от похода в кино?! На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
Цитата:
Сегодня, 7:59 #85

Дитз

вот он самый
вышел долгожданный фильм
оказался предсказуемо бесхитростным и цепляющим одновременно
стилем особенно, романтика с элементами фантастики
провальные моменты есть
и ну
все равно режиссер умничка
может, получилось хрупко и нерешительно, да не отговаривайте
знает он толк в своем деле
знает
люблю кино
Цитата:
Сегодня, 13:12 #86

РядовойШут

омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.
Цитата:
Сообщение от НаВи07
четко выверенная режиссура!
чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и
Цитата:
Сообщение от НаВи07
На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Цитата:
Сегодня, 14:10 #87

Кельвинус

РядовойШут, по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
Цитата:
Сегодня, 14:29 #88

Мишаня

РядовойШут, ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
Цитата:
Сегодня, 14:50 #89

Нео

Кельвинус,
Мишаня,
ребята, Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.
Цитата:
Сегодня, 15:01 #90

Блейд Рунер

Цитата:
Сообщение от РядовойШут
омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены с преследованием унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.

чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и

за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты - несведущих критиканов-придирщиков. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
Цитата:
Сегодня, 15:45 #91

РядовойШут

Цитата:
Сообщение от Кельвинус
по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
ну нет, это много кому так кажется, но если фильм заслуживает такой оценки - так я и скажу "говно"
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
давай я тебе сейчас открою огромную тайну: твоим любимым критикам чем-то тоже нужно зарабатывать на хлеб, тем более, вдруг они отзовутся плохо о каком-нибудь широко распиаренном цветастом блокбастере - рейтинги их сайта тут же понизятся
Цитата:
Сообщение от Нео
Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.

госпаде, еще один недалекий
Цитата:
Сообщение от Блейд Рунер
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
ты-то откуда вылез? -_-
уже раздражают всякие нубы, лезущие в тему и голосящие "ты обосрал то, что нравится мне, ты дилетант, профан, твое мнение гавно". при этом, стоит мне лишь раз высказаться - все просыпаются и скалят зубы. И весь сырбор из-за того, что я плохо отзываюсь об их любимых какешках.
Цитата:
Сегодня, 16:33 #92

ФоНаД

Шут ты [ой]! Хватит обсерать класные фильмы! Или ты давно не [ай]????Сиди и [наслаждайся] своим [ай-яй-яй-яй!]
!!!

Последний раз редактировалось Метеора; 30:01:2010 в 16:37. Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сегодня, 16:38 #93

Метеора

Поменьше обсуждайте Шута и поближе к теме.
Цитата:
Сегодня, 17:00 #94

Ben-Hur

Мне фильм понравился. Но недосолено.
Цитата:
Сегодня, 18.46 #95

Васёк

Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
Цитата:
Сегодня, 19.21 #96

Ben-Hur

Цитата:
Сообщение от Васёк
Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
А кто его знает. Во всяком случае на офф сайте уже вывесили приблизительную дату выхода - 2013 год. Неожиданно быстро, будем ждать.
Цитата:
Сегодня, 21:30 #97

ДИДЖЕЙ Соляр

Новость: в продолжении изменится сеттинг

Режиссер картины, огласив вероятную дату выхода продолжения, заявил, что намерен поменять сеттинг сиквела. Как он говорит, скорее всего нужно ожидать фантастики, теперь уже без условностей и ограничений, как в оригинале. Напоминаем, выход продолжения намечен на 2013 год.
Цитата:
Сегодня, 21.48 #98

Васёк

Круто) Надеюсь сиськи останутся на месте))) Фантастика с сиськами))
Цитата:
Вчера, 22.46 #99

Потерянный..

Кино для тех кто еще не потерял надежду и веру.....
Надеюсь, сиквел оправдает мои ожидания... Но они слишком завышенные...... Так что сомневаюсь..
Цитата:
Сегодня, 23.11 #100

Метеора

Да сколько можно. То сиськи главной героини, то сиквел. Идите-ка лучше все сюда.

Ссылки:
Скрытый текст:
http://www.worstpreviews.com/ - сам я вообще все страсти, новости и старости узнаю, если узнаю, у этих ребят - HopeNick (требуется знание английского)
http://www.afisha.ru/daily/spoiler/ - блог сей просто чума - HopeNick

Итоги года 2018 в топах:
ВАСЕКС
Ell
Teamat
нектоGlitchMob
Nikquest

Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42.
Frozen Frog вне форума  
Старый 16.03.2025, 15:40   #8801
Юзер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
У него к концу 90- и началу 00-х уже ерунда какая-то начала получаться
Я надеюсь, это ты не про "Взрывателя" Цуй Харка? Хотя мне он самому не особо нравится, но я знаю, что для некоторых это культовый фильм. Например, Bleach обожает это кино.

Вообще у меня самый любимый фильм- это "Лезвие" Цуй Харка. Про однорукого меченосца. Когда учился во втором классе, посмотрел "Лезвие" и "Взрывателя". Конечно же, в столь юном возрасте я не знал, что у этих фильмов один и тот же режиссёр, но я уже тогда заметил что-то общее у этих фильмов. Необычную манеру съёмки.
Старый 16.03.2025, 15:45   #8802
Модератор

Hellsing666, "Взрыватель" я кстати не помню, буду пересматривать. Я больше про "Инферно", "Универсальный солдат 2", "Тайна ордена", "Репликант" и тому подобное.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 16.03.2025, 16:19   #8803
Шоссе в никуда

Вот если бы придусать песн, перебрать весь алфавмт, и на Ю начать петь
Петя я в гости ьеья не длу
Петя на свете все мирк Ю
Как ито так

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2025, 17:10   #8804
Юзер

DoctorWagner, вообще мне кажется, что у Ван Дамма карьера покруче, чем у Лундгрена. Оба снимались в бэшках, но вандаммовские бэшки как-то больше запомнились людям.
И лично я, например, очень удивился, когда Лундгрен сыграл подводного царя в "Аквамэне". Я его даже не узнал, когда смотрел "Аквамэна" в кинотеатре. Подумал, что это какой-то другой актёр. Просто не ожидал увидеть Дольфа в таком дорогущем блокбастере ("Неудержимые" не в счёт).

Кое-какие мыслишки насчёт Джета Ли и Донни Йена.
По-моему, Донни Йен всегда завидовал Джету Ли. В интервью Донни Йен называл Джета "везучим парнем".
Дело в том, что когда Джет Ли уже вовсю снимался в главных ролях на Западе (От колыбели до могилы, Ромео должен умереть, Дэнни Цепной Пёс), Донни Йен довольствовался лишь малюсенькими второстепенными ролями в западных фильмах (четвёртая часть Горца, Блэйд 2).
Потом Донни Йен в итоге снялся в двух мегаблокбастерах: "Звездные войны Изгой" и "Джон Уик 4". И там, и там он сыграл слепого китаёзу. Роли получились большими и весьма заметными. Но только всё равно это второстепенные роли. Донни Йену всё же не удалось переплюнуть Джета Ли.

Может быть, среди форумчан есть такие, кто любит "Черную маску" с Джетом Ли. Это тоже цуйхарковское детище. Мне там очень нравится сцена битвы со злодейкой Кейтлин. Злодейка хочет застрелить Джета Ли из автомата, но в последний момент что-то вспоминает и убирает палец с курка. Такой классный эмоциональный момент. На видео это 2:15.
https://www.youtube.com/watch?v=9fask1yr5GM
Старый 16.03.2025, 20:03   #8805
Модератор

Hellsing666, Лундгрен просто всегда был хорошим второплановиком, но не более. Хотя в "Разборках в маленьком Токио" он смотрелся неплохо, да и через призму моего детского восприятия, во "Властелинах вселенной" тоже что-то там старался, хоть и фильм неоднозначным оказался.

А Джет Ли я думаю сейчас очень хотел бы оказаться на месте Донни Йена. Последний хоть имеет возможность сниматься дальше, и не испытывает серьёзных проблем со здоровьем.

"Чёрную маску" любил, но в детстве. Была даже видеокассета, которую затёр тогда до дыр. Это что-то на уровне нынешних супергероев тогда было.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 19.03.2025, 23:50   #8806
Игроман

Все, Пила затупилась окончательно. В сентябре этого года должна была выйти 11 часть, но продюсеры столкнулись лбами во время разработки фильма. В итоге 11 серию отменили, а Lionsgate ищет покупателя кто будет заинтересован в перезапуске франшизе.

Цитата:
Согласно информации, опубликованной на сайте Bloody Disgusting, анонимный источник, знакомый с процессом создания последнего фильма в хоррор-серии "Пила", утверждает, что франшиза завершена.

"Она окончательно прекращена, – сообщает источник. – Работа над ней приостановлена почти год назад."

Ранее компания Lionsgate объявила о выходе "Пилы XI" 27 сентября 2024 года, и планировалось, что режиссером станет Кевин Грютерт, ветеран франшизы, а сценарий напишут Патрик Мелтон и Маркус Данстэн.

Предполагалось возвращение Тобина Белла и Шоуни Смит к своим ролям. Однако релиз был перенесен на 26 сентября 2025 года.

По словам инсайдера, проблемы начались в январе 2024 года из-за конфликтов между продюсерами: один продвигал фильм, другой препятствовал его созданию. Инсайдер предполагает, что Lionsgate не смогла уладить разногласия.

Также предполагается, что франшизу могут продать другой компании, что приведет к перезапуску.

Несмотря на печальные новости, учитывая не всегда успешные продолжения, это может быть естественным завершением истории "Пилы".
Bosko вне форума  
Старый 20.03.2025, 01:49   #8807
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
кто будет заинтересован в перезапуске франшизе
Те, кто мечтает всех ГГ неграми либо еще кем подобным сделать.

toymax на форуме  
Старый 20.03.2025, 20:18   #8808
Модератор

toymax, так уже был спин-офф с Крисом Роком, если не ошибаюсь.)

А перезапустить Пилу они скорее всего не смогут, все же в начале нулевых у оригинальных фильмов был новаторский подход, да и кроме Тобина Белла ни один из антагонистов не зацепил.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 20.03.2025, 22:49   #8809
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Те, кто мечтает всех ГГ неграми либо еще кем подобным сделать.
В Спирали видимо были попытки, но они не увенчались успехом

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
да и кроме Тобина Белла ни один из антагонистов не зацепил.
А мне еще Хоффман нравился в исполнении Костаса Мендилора. Я думаю и другим фанбоям серии тоже. Не зря даже в сцене после титров десятой части его вернули, пусть и всего на пару минут. Вероятно в отменной 11 его планировали сделать уже полноценным персонажем, но уже не судьба.

Последний раз редактировалось Bosko; 20.03.2025 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Bosko вне форума  
Старый 23.03.2025, 22:52   #8810
Игроман

Посмотрел Смерч 2. На удивление довольно скучное кино. Этот фильм формально является сиквелом фильма Смерч 1996 года, но проигрывает ему буквально по всем фронтам. Если в первой части был хоть какой-то более-менее живой конфликт, то во второй все состоит из безжизненных клише. Жутко неинтересная героиня, жутко неинтересно борется со своими травмами прошлого в окружении развеселых охотников за торнадо. Единственный кто в фильме излучает харизму это бойкий ковбой в исполнении Глена Пауэлла. Ради него вообще и стоит смотреть этот дорогущий опус.
А вообще показательно насколько выбор постановщика влияет даже на сугубо коммерческий проект. В оригинале у руля стояла мощная троица знатоков своего дела. Сценаристом был Майкл Крайтон, продюсером Стивен Спилберг (оба как можно догадаться причастны к Парку Юрского периода), а режиссерское кресло занимал Ян де Бонт, ранее успевший поработать оператором в таких хитовых фильмах как Крепкий орешек и Смертельное оружие 3. Иными словами он прекрасно понимал как нужно ставить зрелищный кадр. В Смерче 2 же на место постановщика был назначен Ли Айзек Чун, который до этого снимал исключительно инди-драмы. И как любой инди-режиссер он очень плохо понимает как вообще фунциклирует механика экшена. Поэтому львиную долю хронометража здесь занимает тоскливая драма главной героини, в то время как более менее зрелищный разнос сараев начинается лишь в финальном получасе. И на фоне всего этого фильм не только уступил оригиналу, но и даже собрату по жанру под названием "Навстречу шторму", аналогичному фильму катастрофе десятилетней давности, снятому почти в три раза дешевле и короче по продолжительности, но заметно более бодрому и динамичному. Так что лучше все таки пересмотреть первый фильм.
Bosko вне форума  
Старый 24.03.2025, 14:20   #8811
Шоссе в никуда

Цитата:
все же в начале нулевых у оригинальных фильмов был новаторский подход
Сча пойду по Кинопоиску рыскнуть, там был один в серии и в меру приятный. В смысле негр был. Он еще в какой то франшизе снимался, сел на унитаз, а под унитазом бомба, весь фильм его выручали. У него лицо такое, что только в кино идти.
Да сами его знаете, искать тут. В Хищник 2 он еще снимался.

toymax на форуме  
Старый 24.03.2025, 19:27   #8812
Модератор

toymax, Дэнни Гловер. А описанный эпизод из "Смертельного оружия". Только вот уже не помню, из первой или второй части...

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 24.03.2025, 20:52   #8813
untitled

DoctorWagner, второй. Если кто-то помнит фильм Мэверик, то там есть небольшая отсылка к Смертельному Оружию
https://www.youtube.com/watch?v=lgRb...lipsandMashups

Больше илитарности.
Старый 25.03.2025, 10:18   #8814
Шоссе в никуда

Цитата:
Дэнни Гловер
Во, он. В Пиле 2 или 3 неважн, он какого то следователя играл, вот эта Пила мне понравилась. А первая вообще не понравилась. Какая то душевая комната, с наручниками прикованный просыпается на холодном кафеле. И вроде бы еще один там тоже был такой. Пересматривать все равно не стану.

toymax на форуме  
Старый 25.03.2025, 16:17   #8815
100й лох

toymax, Дэнни Гловер как раз таки и играл следователя в первой Пиле про сортир
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 20:39   #8816
Модератор

100 вопросов, ага, точно, я и сам уже забыл.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 26.03.2025, 07:56   #8817
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Гловер как раз таки и играл следователя в первой Пиле
Что ж, придется пересмотреть Счас нашел режиссерскую версию в 1024х756 (или 576), качну гляну.

А так вот в данный момент гляжу Ревизор 1952 года. До него пробовал Гайдаевского "Инкогнито из Петербурга", но по моему Гайдай слился, все лучшее до этого отснял. И Хлестаков у него какой то франт.
А 52-го года прямо аутентичный, но Хлестакова я еще не видел, там сидят все отцы города его приезд обсуждают. Один говорит - война будет с турками, другой ему - какая война? А тот в ответ, так он приехал проверить, нет ни тут у нас в городе измены государству. Гоголь все же прикольно писал вещи.

Добавлено через 2 часа 6 минут
А вот еще есть фильм, детский будапештский, ихний вариант Хоттабыча. Называется Волшебник. Начинается - когда то давно земля была такая, или наоборот такая. Или вот такая. И что солнце вертится вокруг земли вот так, или так, или еще вот так. И тогда были волшебники, но им никто не верил. Тогда судьба волшебников была очень неопределенной. Их преследовали, но один все же живым остался.
Вбейте в гугл "Дядя Чиличао", сразу на него выведет. Прикольный венгерский детский фильм. На рутрекере есть.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось toymax; 26.03.2025 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Старый 30.03.2025, 20:56   #8818
Игроман

Посмотрел сегодня"Мастер" со Стетхемом. Фундаментально, тот же "Пчеловод", но с нюансами. Снова одинокий отставник который берется защитить слабого, но в отличие от прошлого фильма, где общий стиль был максимально несерьезный, то здесь все подается с каменным лицом. Герой Стетхема ведет довольно бедный образ жизни, борется за опеку над дочерью, а когда дело доходит до разборок с бандитами, то делать это старается как можно более скрытно. Несмотря на то что это довольно типичный боевик со Стетхом, его герой по сравнению с тем же "Пчеловодом более приземлемый что ли. Поэтому если опять сравнивать с прошлым проектом тандема Стетхем\Эйр мне "Мастер" понравился больше. Единственный недостаток картины - довольно смазанный финал. В качестве тайного убежища мафии здесь какая-то двухэтажная халупа в лесной глуши. Финальная разборка с главгадами уж слишком скоротечна. Здоровый нигер который вроде как в прошлом тоже спецназовец, а значит может на равных махаться со Стетхемом выпиливается на удивление быстро. Еще быстрей в расход уходит фрик с пулеметом на которого Стетхем тратит всего-то две пули. Ну и пара коррумпированных копа которых видимо не знали куда пристроить тоже до смешного нелепо вылетают из сценария. Ну и отдельный промах что наши локализаторы вновь упустили возможность оригинально назвать фильм. Да, по сюжету герой Стетхема мастер участка и в принципе название "Мастер" подходящее, но в оригинале название звучит как Working man, т.е. на русский язык можно было бы перевести как "Работяга" или "Трудяга". Но увы, мы получили довольно обычного "Мастера", как "Пчеловода" вместо "Пасечника".
Bosko вне форума  
Старый 30.03.2025, 21:53   #8819
Модератор

Как вам бронелифчик новой Рыжей Сони?

Скрытый текст:

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 30.03.2025, 22:39   #8820
Игроман

Чет совсем не по размеру. Пуш ап какой бы ей сделали что ли.

Добавлено через 11 часов 12 минут
Решил погуглить насчет нового фильма про Рыжую Соню. Судя по той информации которую мне удалось найти нас ожидает картина средней паршивости на уровне "Соломона Кейна" (благо за съемки отвечает режиссер снявший его). Каст не блещет какими-то звездными именами, съемки проходят в Болгарии, что сразу указывает на то что бюджет у фильма будет небольшой, ну и Бассетт как бы режиссер не из первой лиги и большую часть своей карьеры снимал сериалы.
Что касается актрисы на главной роли, то на она конечно выглядит серой мышью на фоне Бриджит Нильсен. Да, будем откровенны, Нильсен хреновая актриса, но сексапил по молодости у нее был просто бешеный. Нынешняя же Матильда или как там ее зовут не то что бледная копия, а рядом с ней даже не валялась. Тощенькая плоскодоночка которой тяжелей чайной ложки брать что-то категорически противопоказано, не то что какие-то там мечи или топоры. В общем никаких надежд вообще не возлагаю. Вангую, фильм релизнется, получит разгромные отзывы, провалится в прокате и улетит на стриминги уже в первый месяц после выхода.

P.S. чисто к слову - оказывается режиссер М.Дж.Бассетт со времен "Соломона Кейна" уже успел превратиться в трансурода. Как много то всего изменилось с 2009 года.

Последний раз редактировалось Bosko; 31.03.2025 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Bosko вне форума  
Ответ