|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, все от билда зависит и того на каком ты этапе, чем дальше в лес, тем больше от тебя требуется упарываться в билд, иначе ты просто в один момент начнешь выхватывать больше чем получать профита.
ps Оказывается оин восхождение сделали лигами из ПоЕ1 ультиматума. как я и писал выше и еще санктума, это тот самый рогалик, хз как его реализовали в виде восхождения, но как отдельная механика мне нравился, чего не скажу про ультиматум. Добавлено через 13 часов 20 минут Гляжу на вытье некоторых блохеров про нерф их новеньких, свежесобранных метабилдов, а тут их чик и порезали до уровня кафеля в патче И делают вид что они не на тесте игры и их об этом никто не предупреждал %)Я, кстати, выше об этом писал, что не хочу участвовать в тестах, где могут зарезать билд, на который ты пару недель собирал и потом все по новой. Последний раз редактировалось McDragon; 12.12.2024 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Ну че, два двуручника, по одному в каждой руке собрал, играть стало максимально приятно
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну я короче запорол первого перса. Пошел экспериментировать, в итоге слил кучу бабла и остался с героем, который почти ни одного босса в 3 акте не убивает. Чтобы он заработал, нужен взрыв проклятий, а до него фиг знает как добраться. В общем, начал заново с учетом всех полученных знаний. В итоге пролетел до 3 акта на изи за пару дней, некоторых боссов буквально ваншотая пироведьмой. Я понимаю, почему некоторые вещи не кажутся проблемой для тех, кто разбирается в игре: им легко играется, они могут даже карты не чистить, а просто пробежать от босса к боссу по актам. А когда ты врагов не убиваешь, то начинаешь фармить лвл. Фармить его хочется комфортно, а при местной странной генерации это делать не очень приятно (не просто так они вводят телепорт по чекпоинтам). Но когда сносишь врагов легко, то да, как выстроена карта особо не парит. Но в целом мнения я не поменял: генерация карт дерьмовая. Восхождение я прошел по два раза за каждого героя - говнище, моё мнение тоже не изменилось. Базовое восхождение - элементарное, проходится легко. И воспринимается просто как трата времени. Я бы его давал бесплатно на 30 лвл. А вот если хочешь качать - да, можно и в данж за поинтами идти. Потому что сейчас это выглядит как издевательство над игроком.
|
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Предвестник
|
Так ты тестер или где, иди напиши какой-то фидбэк им, скажи как надо
![]() Видимо трогали в разных чувствительных местах %) А другие части при этом сильно перегревались и приводило к возгоранию. _______ Если серьезно народ конечно поскуливает про длинные локи, им ввели чекпоинты в патче и даже дали возможности перекатом выйти из окруживших перса врагов, и про восхождения тоже иногда стоны есть про духоту и тд, но я вспоминаю первые отзывы на появление восхождения в первом ПоЕ и примерно нифига не поменялось с тех пор Хомяки тогда вообще чуть ли не орали в голосину что это слишком сложно, что если отлетишь от босса Изаро, тебе все по новой и тд))Но опять же все это не конечный вариант, вы играете в бету, многое будет к релизу переделано, возможно даже восхождения будут полностью изменены, как и паттерны генерации карт, вероятно переделаны будут целые кластеры игры, как и геймплей в целом будет отличаться по ощущениям от того что было в самом начале раннего доступа. Я уже вижу что разрабы хотят доработать систему камней, сами возвышения и даже классы с древом навыков (это вообще всегда в работе даже после релиза), не говоря уже об атласе и его древе, которое тоже будет в постоянном ремонте даже после релиза как у ПоЕ1. Но играть в такое меня не особо тянет, т.к. постоянно надо будет переделывать и перекачивать персонажей после каждого их патча. Последний раз редактировалось McDragon; 13.12.2024 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот оно че, а то я не играл пару дней, щас зашел на новом персе и не понял, почему я перекатом могу выкататься из окружения, думал что в глаза долблюсь, а оказывается вон оно как)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Предвестник
|
Piston 63, они уменьшили "толщину" перса до нуля во время переката, т.е. вообще из-за стены мобов выйти не удастся, но если есть какая-то минимальная щель, ты проскочишь.
Там еще проблема с теми скилами, что атакуют с воздуха вроде прыжков и тд, они во время прыжка считаются стоящими на земле и их могут атаковать враги, т.е. чел делает прыжок он в воздухе. но дамаг получает как словно стоит на земле и его ковыряют мобы. Вот эта вот хрень надеюсь будет ими изменена. |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, сам такое на своем первом персе, лучнице, наблюдал, при юзании ледяного отскока, тебя в прыжке назад дамажили)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Опытный игрок
|
Актового босса Акта 1 завалил охотницей с первого раза вообще без проблем. Вчера на боссе Акта 2 помер раз 5-6, пока не заучил паттерны атак.
А до того помер на месте с двумя элитными стервятниками, у одного из которых был аффикс скорости, а у другого ледяной след.)) Чекпоинт был прям перед ареной, после перезапуска боя аффиксы изменились и стало проще в разы. Ещё на Колоссе раз умер. Кстати, в той локации какой-то квест не активировался, где гигантская рука с мечом.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Заставляют проходить унылые однообразные испытания. Чтобы было интересно, они могли бы, например, сделать так: проходишь три разные комнаты, убиваешь босса, получаешь первое очко. Затем проходишь три другие комнаты, босс, второе очков. Это не чувствовалось бы затянутым и ты бы получил гарантировано 6 разных комнат для ознакомления с механиками. А что сейчас? Сраные 7 или сколько там комнат, 4 из которых могут быть одинаковыми и идти подряд. Долго и нудно. И награды нет, шмотки падают обычные, даже из золотого сундука часто ничего не выпадает нормального. Смысла выстраивать маршрут тоже нет- ты хочешь пролететь эту душнину как можно быстрее. Я экспериментировал с чистыми петами и чистым хаосом. Но не зная о многих вещах и том, как оно работает, сделал определённо многое неправильно. Это заметно хотя бы потому, что я билд пересобирал раз 5 - чисто потому, что предыдущий вариант при заходе на очередного босса показывал, что я не делаю ему ничего. И таким образом я уперся в потолок, оставшись без ресов и денег, лол. Но тут у меня уже возникают претензии к дизайну ведьмы. Пскольку я не хочу играть этим классом как волшебницей. Я хочу уникального опыта. А игра этого не дает: хочешь нагибать - качай стихийную магию. Все остальное сильно слабее. Я надеялся на восхождения, но и там засада: если пироведьма с превращением в демона и адской гончей петом - это круто, то кровавая ведьма ничего оригинального не привносит. Она просто имеет лайф лич и генерит кровавые орбы, но визуально это никак не оформлено. И судя по талантам, и не будет оформлено. |
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Опытный игрок
|
На форуме часто встречаются фразы, людям кажется что игру делала какая то нейросеть, а разрабы процентов 10 допиливали максимум. Типа и локации убогие и т.д. Типа графоний норм, но общее ощущение халтуры во всем ощущается. Есть такое ?
Добавлено через 49 секунд С другом нет, только с подругой говорят можно ))) Последний раз редактировалось BICTOR 13; 13.12.2024 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Sudoku Angel
|
Можно, конечно. Я в пати примерно треть времени в игре и пробегал (что-то около 20 часов). Только в пати у боссов хп резко возрастает, при чем существенно так. Я думал, что х2 модификатор, но ощущение, что больше.Да нет, не возникало такого ощущения. Наоборот, локации полны мелких крутых деталей. Да и шмот выглядит клево.
|
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Wolfsheim, ты в рогалики вообще не играл? правильно понимаю?
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 13.12.2024 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Опытный игрок
|
Неее, такого нет, игра воспринимается отлично, не как первая ПоЕ, а совсем по другому и это хорошо, наконец-то вещи на персонаже выглядят круто, в целом визуал очень крутой и музыкальное сопровождение достойное, но как писал выше, игра ощущается маленько затянутой и медлительной, но это ей даже на пользу идет (в моем случае) играю никуда не торопясь, как в хорошую АРПГ в свое удовольствие, а то привыкли тут в первой части акты за 30 минут пролетать и на Атлас выходить)))
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Опытный игрок
|
Я пока персов пробую, беру каждого и прохожу им 1 акт)
Пока остановился на наемнике гренадере, думаю им дальше пойду))) ЗЫ: они че дроп подкрутили? У меня сегодня уже 5 экзальтов дропнулось.
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Предвестник
|
Да, апнули дроп валют этих, уменьшили дроп хаосов, апнули аж на 500% дроп призм камнереза, эти те что камни точат и сделали их разовую заточку аж на 5% сразу. Объяснили это тем что хаосы не очень нужны, а вот экзы куда полезней накидывать доп свойства на рарки. Плюс они сам дроп улучшили сделав с боссов и рарок меньше голды и больше шмота. Ну и правильно сделали на самом деле, толку от хаосов, когда ты не будешь рандомную рарную шмотку крутить, а лучше докинешь на хорошие боты со скоростью доп моды, если их мало, сфер царей вроде как тоже должно больше теперь падать, а то народ канючил по этому поводу.
|
||
|
|
|
|
|
|