|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of the Chernobyl
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать Правила форума S.T.A.L.K.E.R. 2 — компьютерная игра в жанре постапокалиптического шутера от первого лица, находящаяся в разработке украинской компанией GSC Game World, вторая основная игра серии S.T.A.L.K.E.R.. Изначально игра была анонсирована 13 августа 2010 года для ПК и седьмого поколения консолей, а выход планировался в 2012 году, однако 9 декабря 2011 года работа над проектом была остановлена вместе с роспуском команды разработчиков. Повторный анонс о возобновлении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 произошел 15 мая 2018 года, выход запланирован в 2021 году. Платформы: PC Жанр: шутер от первого лица, открытый мир, элементы survival horror и RPG Дата анонса: 13 августа 2010 г. (изначально), 15 мая 2018 г. (повторный анонс) Дата выхода: 20 ноября 2024 Печатный журнал S.T.A.L.K.E.R. 2011 годаЦитата:
Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.07.2024 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Супермодератор
|
Хотя казалось бы, при чем тут левелдизайн игры и русофобия Григоровича. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Модератор
|
Leo, ну то есть, песня про «русню» таки не русофобия, а просто авторское видение?)
Нет, не подумайте, я не придираюсь, мне плевать на песню. Просто я не понимаю стремления защищать разработчиков и сваливать все на авторское видение или «не удержались, не шмогли, вставили свои пять копеек, ну ничего», как это делает Логвинов и его адепты церкви Святого патриарха.)
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне кажется почти любая амереканская клюква про злых русских куда как более русофобская
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А есть ли там анекдоты про хохлов? А в прошлых играх? Ну мне просто интересно на фоне уверенности в русофобии Григоровича, насколько русофобские прошлые его игры. А то может наоборот окажется.
|
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Lovely day
|
Цитата:
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Предвестник
|
Че, прям так и обещали живой опенворлд? Не припоминаю такого.
Цитата:
Любой антисоветчик = русофоб. (с) Пучков. И я с ним целиком и полностью в этом согласен. И это было сказано задолго до СВО. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Heh, greetings!
|
Большевики слили первую мировую и устроили гражданскую войну
Ну и Путин антисоветчик (судя по обильному количеству антикоммунистической пропаганды в РФ, спонсируемой Минкультом) — уже противоречие, ведь он известный русофил и точно ничего плохого русским не желает Последний раз редактировалось Джигмэн; 28.11.2024 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но конечно еще больше рофлы это оскорбления за то что укранские разработчики не запилили в украинской игре русскую озвучку, а сделали только субтитры,это ваще топыч) Хотя какраз удевительно отражает хорошо в целом как кто к кому относится глобально на межгосударственном уровне. Типа сделать озвучку на своем языке, но не на нашем, при этом? Ваще страх потеряли там или че!?...)
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 28.11.2024 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Предвестник
|
Феноменальные познания истории. Кто там был у власти, когда она началась, а кто и зачем в нее полез? А русско-японскую тоже большевики слили? Гражданская война была результатом деятельности монархии, как и появление большевизма как такового.То что он не ценит СССР не делает его антисоветчиком.
Все еще может случиться. Последний раз редактировалось McDragon; 28.11.2024 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Xpa6WFTjRuA
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
А кто и зачем ее слил? |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Предвестник
|
Действительно. кто же ее слил!?
Это вопрос что бы я тебя просветил по истории, которую ты в школе прогуливал?)) В общем дам затравку, там ситуация была такой всратой из-за неготовности к этой войне (материально, логистичеки, мотивационно) и потери были столь велики, что Брусилову приходилось применять телесные наказания и расстрел дезертиров что бы что-то немного нормализовать в войсках (временно), а "великое отступление" видимо тоже устроили большевики, гадили прямо в тапки, не, ну а чо. Почитай очерк генерала Деникина о том кто там был всему виной, а потом рассказывай сказочки про "большевистский след", притом что Деникин ни разу не симпатизировал большевикам. "Брестский мир" стал закономерностью совокупности факторов, где большевики просто закрыли вопрос агонии армии и страны на чужой войне, на что не хватило духу у монарха. Признавать свои факапы - не царское это дело, это понятно ![]() Ну вот, я тебя немного просветил, надеюсь дальше тупить будешь меньше, не благодари. А может даже ты пойдешь и изучишь этот вопрос, вроде даже Клим Жуков про это видосы делал, раз читать не любитель, что бы больше не ложиться фейсом в грязь, пытаясь оспаривать очевидные вещи. ps Ты еще забыл что была "февральская революция", и только потом октябрьская, когда к власти пришли те самые страшные и во всем, у тебя, виноватые большевики. Последний раз редактировалось McDragon; 28.11.2024 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Опытный игрок
|
Только не маме а соседу, и не уши, а возмущение его по поводу надел ты шапку или нет, потому что он почемуто считает что это его дело.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Гейммастер
|
При всем уважении к Гоблину, эта фраза - голимая чушь. Посмотри на любого либерала, так там дедули и бабули окажутся как минимум партийными, как максимум - из птенцов гнезда Дзержинского. "Марксист - всегда русофоб" - вот так пожалуй правильно.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
А тебе понравилась? Может быть ты ею заслушиваешься?) А то я что-то не понимаю, к чему ты клонишь. Может быть для кого-то это воспринимается нормой и всё прекрасно.) Вообще без понятия. Я не удивлюсь, если они там есть, также как не удивлюсь, если в американской игре будут анекдоты про американцев, а в русской про русских. Всё ещё не понимаю, к чему ты ведёшь. А ты уверен в обратном?) А что это в принципе меняет? Если человек всю жизнь, допустим, был русофобом, то что это меняет в восприятии указанной песни конкретно для тебя?) Я же вроде просто спросил, русофобия это всё, или такое вот авторское видение?) То есть, почему это самое нужно сейчас отстаивать и оправдывать разработчиков?) Почему просто не признать, что люди банально желали хоть чем-то "уколоть" часть своей аудитории?) Мне кажется это будет честно, вместо выдумывания всякой ерунды, аля, в стан разработчиков попал какой-то дурачок, который и вставил эту самую песню без ведома других.)) Ты погоди, вскоре будут оправдывать тем, что это русские хакеры сделали.)
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.11.2024 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
А то что на детях зачастую природа отдыхает, это не показатель и что детишки могут быть просто скорапчены чужой идеологией и золотым тельцом, это тоже. выдумки, все коммунисты виноваты!) А выражение у Пучкова получилось очень метким, отражающим происходящее вокруг.Забей, он любит примерять на себя роль адвоката дьявола. Правда тут он явно перегибает с этой ролью. Последний раз редактировалось McDragon; 28.11.2024 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Модератор
|
Им кстати тотально забивать игру жёсткой русофобией так то тоже несподручно, и если её там нет в килотоннах, это вовсе не значит, что все там такие белые и пушистые. Просто все понимают, в каком мире мы сейчас живём, люди озлоблены. Разрабы с этой игрой на мировую арену вышли, им надо её продавать, и не портить имидж Майкрософт отражением реальных конфликтов и взаимной неприязни, от чего уже просто все поголовно устали. Им банально бы просто даже не дали набивать игру чем-то подобным. И это ещё повезло, что их не заставили включать сюда жёсткую повесточку, а могли бы.)
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
А откуда берется "все уважение к Гоблину"?
Мне просто для справки, что понимать в каком контексте я с товарищем McDragon, например.
|
|
|
|
|