|
|
#322 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Цитата:
![]() ход максимально идиотский рассчитанный на лютых тугодумов. во первых, мирные игроки не имеют знаний о ролях других мирных, это знают только мафы. во вторых, я ни за что, не стал бы голосовать со своим не мирным, а точнее на панике менять за 15 минут голос. что там для тебя и кто, логики в этом нет никакой. в данном случае, наоборот, те кто докинулись должны вызывать у мирного большие подозрения, чем те кто остались на своих местах. но ты, так как ты черный, не можешь уже от этого играть, и делаешь ставку что сейчас обвинишь тех, кто голосовал не с комом. что вообще не сработает, потому что еще раз - по игре было видно, что это лютый бред. Добавлено через 3 минуты не буду, не уважаю тех кто играет по мете/мерзкими методами.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Квецу, голосование лишь в помощь к подозрениям
Основываюсь я на других фактах, по которым игроки мне мирные Валар мне мирный, Гренуй мирный. Ты согласен с этим или оспоришь? В остатке у меня Льюс маф. Ты в него голосуешь, значит согласен. Остаются вас двое, ты и Смул. Я еще колеблюсь, вспоминая как ты на голосовалке прореагировал. Льюс голосует в смул, разбежка или нет непонятно пока. Смул думает, ты набрасываешь на меня. Как думаешь кто здесь чернее для меня? Твои оскорбления как балабол и прочее, это к чему? На эмо игроков подавить? Добавлено через 6 минут Снова дела накатили, буду позже как смогу, голос оставил пс. Гренуй, че ты в нем нашел, не понимаю( Последний раз редактировалось diner; 29.10.2024 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
The Mysterious Stranger
diner, я попросил дать список фактов мирности гренуя, где они?
давай теперь еще мирности валара. мои позиции я расписывал каждый день, можешь их поискать. Добавлено через 21 минуту красавчик, конечно, какие-то дела. ![]() да просто понятно что нет никакого списка фактов мирности вот и все, от балды какую-то чушь поднакидал. через некоторое время твой пост меня уже не будет как либо интересовать.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
The Mysterious Stranger
Льюс Терин, я не знаю, это чистосердечное?
Или ты от балды написал как твой нап? Ведь если ты МИР, и тебя вешают - то мафия автоматически побеждает, не будет другого голосования. А если ты МАФИЯ, то мы дальше играем. Ну получается признался. Добавлено через 1 минуту это они пытаются тебя обелить/окраснить, чтобы потом этот гений игры на динере говорил что ты не можешь быть напом льюса.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
чух-чух
|
Льюс, а ты пытался здесь кого-то переубедить?
Может когда в тебя мой голос полетел ещё вчпра и я попросил объясниться ты вместо односложных предложений выкатил адекватный ответ? Может ты как-нибудь логику расписал? Ты вообще что сделал, чтобы помочь городу? Ты сейчас на мэоциях стараешься избежать казни? Ну даже для этого ты ничего не сделал. Тебе просто срать. Либо потому что ты маф, либо потому что тебе по дефолту срать на игру. Тогда зачем записываться?
|
|
|
|
#329 | ||
|
The Mysterious Stranger
значит хотели убивать пытаться валара/по. скорее по.
ну щас конечно передумают и убьют смула, чекай. Добавлено через 2 минуты Valar, может ему паркер угрожал физической расправой, а льюс на самом деле прикован к батарее? мы же не знаем. Добавлено через 2 минуты
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
чух-чух
|
А что в этом плохого? Я вот может тоже к батарее в квартире Паркера прикован, но мне всё нравится, я не сливаюсь.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
я даже говорить не буду, сколько всего у меня щас закрутилось - от точно мирного Смула до левелла со своим
Добавлено через 1 минуту ты думаешь, Льюс это пишет, чтоб некого было вешать?? Я грешным делом другое подумал Добавлено через 4 минуты ну ты полегче) Люди приходят, когда могут и хотят. Мне, например, пообещали маленькую ламповую, я вспомнил о Ква и запилился) Прихожу, когда могу. и тут я вспомнил Полтинник, где Паркер тоже говорил - да это так. Можно даже не играть, а лишь веселиться и стебаться))) Добавлено через 6 минут про Ква разговор? Да хз. В свое время нашел его очень приятным и думающим игроком. Если он маф... ну, я купился, значит.
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 29.10.2024 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
The Mysterious Stranger
Гренуй, конечно он это написал исключительно чтобы завтра мы путались
![]() зачем ему еще что-то писать, ну. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]()
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
хз. Мне сразу приходят в голову самые невероятные ситуации. Не убьют завтра Смула, че будем думать?)
|
|
|
|
#335 | ||
|
The Mysterious Stranger
Гренуй, ты так спрашиваешь, как будто сам собрался убивать.
Ну у меня вариант один, он не меняется как бы уже продолжительное время. Если только его самого не грохнут. Что было бы интересно конечно тогда снова подумать кто из оставшихся маф.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты че ты мне фейспамы ставишь? Ну извини.
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 29.10.2024 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
The Mysterious Stranger
Гренуй, а типа ты меня миром не видишь кроме какой-то чуханской голосилки? я кому писал тут всю игру тексты.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
голосилка - аргумент, канеш, серьезный. Но все мы видели, как свои сливали своих, и миры в миров голосили.
|
|
|
|
#339 | ||
|
The Mysterious Stranger
Гренуй, ну я не вижу мафов в тебе, смуле, валаре.
если сам отъеду учитывайте это.
|
|
|
|
#340 | ||
|
чух-чух
|
Qvaetsu, то есть у тебя вариант только Динер?
Добавлено через 3 минуты Так он заходит, даже во второй день чаще чем сегодня.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.10.2024 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|