![]() |
Мафия 117
|
Даже не думал что на мании когда-то еще раз будет мафия.
|
Всем дарова. Как же приятно вернуться на родные луга. Вот бы сюда еще Ензо, Попугая, Жокира, Арчи, Санни и всех остальных. Эх. Но все равно с кайфом.
|
Привет-привет, ну было и было, надо текущей заняться
|
Ладно.
Считаю что Валар мафея. |
Всем привет, я мирный :))
|
Ну шо, поехали. По последней, на ход ноги так скать.
Аферус маф, Льюс маф, Паркер ком. Добавлено через 1 минуту Слушаю ваши извержения-опровержения, мои сладкие рахат-лукумы. Добавлено через 2 минуты Льюс Терин, Я твоей попы фея, а не мафея. Ты умрёшь первым. Ванга жпег |
Умрет первым овощ, чекайте.
|
Если я первым значит Валар вторым.
Так и запишем. |
Льюс Терин, а третий кто? Аферус?
|
Цитата:
|
diner, ну смотри, вот кто не отпишется к голосовалке, или кто отпишется последним, тот и овощ :))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да уже понятно, что Хрононафт, он записался неуверенно, неуверенно о нём Паркер высказался. Но зачем резать овоща? |
Valar, сам в себе мафию будешь искать тогда, так что ли?)
|
А ты в овощах собрался её шукать что ли?
Добавлено через 1 минуту Вот прямо следующим постом либо железобетонное обоснование, зачем казнь овоща в первый день, либо маф и сливаем первым тебя. |
Как будто и без меня не ясно, что овощ это удобный инструмент для мафии на голосе, чтобы запутать мирных и повесить какого-то мирного или удобный инструмент для мафии чтобы просто сидеть в виде овоща и не отсвечивать.
Банальные истины, странно что ты заставляешь меня их переписывать в 50ый раз. |
Но овощ то пока один, глупо будет если там ком, но в остальном пока городу вреда мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два мафа всего, голосовать в овоща будет максимум один. Удачи найти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |