![]() |
#283 | ||
Новичок
|
Льюс, твоя работа?
Добавлено через 38 секунд не списывать! Добавлено через 1 минуту рули, Динер. Тебе вся власть. Это если ты мирный. Если с Льюсом, можешь не рулить. Добавлено через 2 минуты у меня две версии происходящего. каждая равнозначна.
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 28.10.2024 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
The Mysterious Stranger
|
го досрочно может, смысл тянуть ну или подумайте сколько вам надо, я уже не буду никуда кроме льюса голосовать
|
![]() |
#285 | ||
чух-чух
|
Qvaetsu, а я хочу почитать Льюса.
Очень интересно. Нет, если он по-прежнему будет вбрывать и скрываться в тени после этой ночи, то я не вижу альтернативы его казни. Даже если он мир. Но имеет смысл потянуть этот день. 0отя расклад конечнотаховый.
|
![]() |
#288 | ||
The Mysterious Stranger
|
Слушайте, ну если мафы не поддержали гон аферуса в мою сторону, значит что?
Спокойно же могли его поддержать и меня повесить, что бы им помешало?
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
как тут профили читать?
Добавлено через 56 секунд а ты что, Льюса дефал?
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 28.10.2024 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
The Mysterious Stranger
|
Гренуй, причем тут льюс, аферус все свое время посвятил тому, что пытался мне же доказать что я мафия.
за него мог вписаться 1 черный и помочь продавить, а потом все бы сказали ну типа он сам виноват и всё. но этого не случилось, значит, что?
|
![]() |
#291 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и не первым делом от топил в тебя. И вешал не тебя. Так что чек у него точно не твой был.
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 28.10.2024 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Новичок
|
о чем ты? Почему тебя мафия не стала топить с Аферусом? Я вообще не понимаю, че ты на этом загнался. Ну хочешь, предположу, что ты сам мафия (хоть я в это поверю с большим трудом и молодец тогда)
Да ехал он в тебя не по чеку, это главное. я подумал, что у него кч Динер. Но потом увидел вот этот его пост и передумал. Добавлено через 25 секунд Я подумаю еще завтра. Добавлено через 1 минуту Льюс??? Добавлено через 1 минуту первым идет в подозрительных.
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 28.10.2024 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
чух-чух
|
Так. Товарищи и не товарищи.
Я против фаста. 1. Я хочу прочитать расклады Льюса, понять почему Смул, а не кто_угодно. Почему такой внезапный голос? Что думает по текущей ситуации? Для глупых: я считаю, что сейчас цена ошибки выше, чем когда-либо. Казнить надо с умом и выжать все, что можно из текущей ситуации. Поэтому хочу увидеть Смула. 2. Я хочу комментарии Обедика. НОВИЧОК ОБЕДИК Расскажи мне, милый друг, зачем ты вкинул голос в Льюса в самом конце? Почему буквально слегка за флажком? Почему именно Льюс?
|
![]() |
#296 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#298 | ||
|
Цитата:
Но сейчас надо вешать динера, понятное дело.
|
![]() |
|
|