|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dragon Age: The Veilguard
![]() ![]() ![]() Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin ![]() Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2024 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не понимают. Потому что тех людей уже нет в кампании, а новые - все прогрессивные. Если посмотреть на их дискорд, там люди с ума сходят от радости при упоминании о трансах, фантазируют о романах с напарниками, и никого не волнует сюжет или боевка. А мы же знаем, что современные разрабы любят погружать себя в эти комфортные розовые пузырики, что защищают их от реальности. Вот они там и пребывают до релиза, уверенные в том, что клепают очередной шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Модератор
|
Сулариус, а вторая то часть еще и не такой плохой будет, судя по всему.) Да и получилась она такой только из-за желания ЕА скорее выпустить сиквел и поднять денег после успеха первой части. А в случае с сабжем, людям овердохрена времени на разработку дали, но выглядит игра так, словно ее от силы года за три сваяли.
Wolfsheim, вот и погонят потом всех этих любителей радужных пони ссаными тряпками, в аккурат после разочаровывающих продаж игры.) У издателей нет с этим проблем, тем более у ЕА.)
|
|
|
|
#444 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Там же открестились что делала какая-то левая их студия, а не настоящие биовари, вот они то ща покажут как надо, точней уже показали, у ЕА это мертвый актив жрущий деньги и руинящий репутацию, их 100% разгонят, а МЕ новый отдадут делать какой-то дугой команде.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Я конечно в Инквизицию так и не поиграл в свое время, и поэтому толком не знаю как выглядел последний Драгон Эйдж от нормальных БиоВаров, но вот это вот на первую и вторую часть максимально непохоже.
Всё в блёстках, странная сутенерско-фиолетовая цветовая гамма, ГГ как будто в редакторе персонажей Обливиона делали (и то это будет оскорблением Обливиона). Тёмное фентези в 2024 году пугает как-то совсем не так, как ожидалось.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Sudoku Angel
|
Он уже не был от нормальных Биоваров, да и выглядел гораздо хуже предыдущих игр. Но даже в таком виде он внешне уделывает это позорище. Боевка в третьей части мне нравится меньше всего, так что, пожалуй, местный попсовый вариант меня устраивает в сравнении, но вот всё остальное из показанного - это печально. Особенно я офигел с прокачки торговцев за ресурсы. Если эти идиоты до такого додумались, то какого еще треша от них ожидать - боюсь представить.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вышла инфа по прокачке, вещам и напарникам. Статья + 3 видосика.
https://www.ea.com/games/dragon-age/...nd-progression Перевод на русский наверное сделают позже, по крайней мере на нашей версии сайта этого нет ещё. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Модератор
|
Система прогресса в Dragon Age The Veilguard
Я вам тут ещё немножко уныния принёс. Мобилка мобилкой.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Sudoku Angel
|
Компиляция роликов из дневников разрабов с сайта ЕА, ссылку я кидал выше, кек
На самом деле из всего этого интересен только один момент, и он же самый странный: я думал, что замочки на вещах привязаны к репутации с фракцией, но на самом деле это оказалось не совсем так. Заточка самой вещи привязана к репе с торговцем на базе гг, что само по себе уже неадекватно. И возможность накладывать энчанты тоже привязана к репе с этим же торговцем. И ты не можешь игнорировать гринд для его прокачки не только по этим причинам, но и потому, что уровень шмота, который ты находишь в мире, привязан к уровню торговца! Но дальше все еще хуже: если ты хочешь увеличить редкость предмета, чтобы открыть доп свойста (те самые замочки), тебе нужен дубликат этой вещи! Это же ппц какой рандом уровня Дьябло. Откуда брать эти дубликаты? Сказали, что искать в мире или покупать. Странно и подозрительно. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Предвестник
Вообще нет, именно так точатся персы\шмотки\что угодно в нынешних гача играх и иного рода мобильной херне. Уровень развития современно биовэр это очень посредственное мобильное говно. Хочешь апнуть "персу\шмотке\еще чему-то" ранг - найди дубликат.
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]() импотенты что ли в биовар
|
|
|
|
#454 | ||
|
Sudoku Angel
|
Второй подкаст с Хардинг. https://www.youtube.com/watch?v=ldcuFzXgldU
Так и есть x_x |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Предвестник
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты предлагаешь мне качать ролики из ютуба и перезаливать их? Ну, такое себе удовольствие. Иногда же делаю, но это долго и нудно.Два клика, чтобы запустить гудбайдпи. А теперь представь жизнь без ютуба: сидеть и ждать несколько дней, пока кто-то найдет и перезальёт какую-то новость. Каеф.
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Sudoku Angel
|
Get to Know Your Companions - https://www.youtube.com/watch?v=wxkAVXjQrB0
Просто немного про биографию каждого из напарников. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Фоторежим появится в Dragon Age: The Veilguard благодаря Mass Effect
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Sudoku Angel
|
То ли над игрой очень много людей работает и у них есть время на всё, то ли у игры будут серьёзные проблемы в плане однообразности локаций и заданий и слабого сюжета, отсутствия нормальных квестов. Потому что они дофига внимания уделяют технических вопросам, но при этом не показали нам ни одного полноценного квеста, а диалоги в игре пока что вызывают только печаль.
|
||
|
|
|
|
|
|