|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Deadlock
Цитата:
Deadlock (valve) - Abrams - Highest MMR gameplay
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.08.2024 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
100й лох
|
Мобы.
Чел, ну давай по чесноку и без обид: Ты в принципе не можешь осилить мобы менее казуальные, чем HotS, не говоря уже о смешении целых жанров. Для тебя это слишком сложно и муторно (не осуждаю, если что). Но ведь помимо таких людей, как ты, есть и много других, которым наоборот вкатывает свежее совмещение жанров, подобное Дэдлоку. И да, стрельба тут приобретает импакт, если закупиться предметами, усиливающими эту самую стрельбу. А у некоторых героев сами абилки добавляют импакт стрельбе. Этим меня, кстати, и зацепила игра. Тут много действительно разнообразных в плане геймплея чемпов. Каждый может подобрать себе кого-то по вкусу и плейстайлу. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Модератор
|
Отлично, 45к онлайн, но всё ещё есть какая-то тайна.)
|
|
|
|
#25 | ||
|
Sudoku Angel
|
Зачем мне осиливать то, что мне неинтересно? И занимает еще и кучу времени на катку? Я же не школьник вроде тебя, которому не на что потратить время.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
100й лох
|
Так я и не спорю. Играй во что тебе интересно. Просто не надо своё субъективное "мне не нравится" и "неинтересно" оформлять таким образом, будто игра лютое калище со всех сторон. У тех, кто плохо тебя знает, но кому нравятся подобные игры, может возникнуть неверное представление о проекте, если они заглянут в эту тему.
Ну я ж просил без обид ![]() Но раз уж ты настаиваешь... Забавно это слышать от человека, который уже не первый год на этом форуме периодически жалуется на то, что играть не во что, потому что все новинки полностью запылесосываешь в первые сутки-двое. Давай, расскажи "школьнику", как ты работаешь в поте лица и успеваешь всё это. Может всё таки дело не во времени, а в том, что "ниасилил"? ![]() Я ведь помню, как ты тут люто поливал говном тот же Экстракшен, пока до тебя не снизошли тамошние базовые механики, про которые сама игра прямым текстом пишет. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Sudoku Angel
|
А это уже зависит, стоят они того или нет)
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Sudoku Angel
|
Согласен. Любая игра, в которую надо вкладывать сотни и тысячи часов, перестает быть игрой. Если у человека изначально цель - стать киберкотлетой, ну пусть играет. Если человек заходит пососать бибу на лоу ранге, у меня сразу вопросы к его психическому состоянию возникают.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
100й лох
|
"Все" это кто? Челики, которые десятилетиями в одну контру только играли?
Вот только это не просто шутер, а полумоба-полушутер. Ещё раз повторю. Я понимаю, что тебе тяжело впитать и принять такое смешение жанров, это нормально, все люди разные. Просто не надо называть людей говноедами и больными лишь за то, что их вкусы отличаются от твоих. Мне вот например Контра уже давным-давно надоела и кажется устаревшей (неважно, какая часть, все они в своей основе одинаковы). То же отношение у меня и к Кваке и к Валику (который хоть и "новый", но эксплуатирует всю ту же надоевшую лично мне формулу Контры). Но я понимаю, что это лично мои загоны и никак не осуждаю всех тех миллионов геймеров, которым до сих пор нравится катать в эти игры. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это Смайт, но c механиками ОВ и пока что кривым балансом. Играть можно только дпс, остальные классы не делают ничего. Покатал немного. Играется веселее, чем смотрится в роликах или стримах, но понравилась игра меньше, чем Смайт. Стрельба дерьмовенькая, закупка шмота - это сразу в жопу. Это основная причина, по которой мне не нравится дота.
Челы жирные, 550 базового хп + возможность его разогнать до 2-3к + щиты. В итоге, чтобы таких боровов убивать, у всех куча контроля, чтобы станить и фокусить. Отчего геймплей местами крайне неприятный. Оставить танка или сапорта на соло линии, чтобы ее снесли нафиг - обычное дело. Пока и баланс и игроки сосут. Задроты Смайта нагибают. Шедевром игра не станет, точно так же, как не стал им Смайт. Займет свою нишу, но не более, если в нее не будут вливать баксы и киберспорт. ОВ это не конкурент, потому что гораздо сложнее, персы стремные, стилистика норм, но симпатичных баб в игре нет. Для меня - побегать и забыть. Если я в такое буду играть, то лучше Смайт 2 - там герои прикольные. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Sudoku Angel
|
Побегал на дд - приятнее, но все равно кал. Пока они не увеличат урон от хэдов раза так в три - игра идет нахрен. У меня нет желания ковырять эти губки для дамага с разогнанным в небо хп. Да, потенциально там будут дамажные билды в лейте, но я хотел игру, в которой стрельба решает. А тут снова всё сделано вокруг способностей. Лушее время было, когда можно было на Мэй усиленной атакой в голову шотать врагов - вот это было сделано грамотно. Решал скилл человека, а не говно с кулдаунами. Так что смело забиваю на игру - очередной Валорант для детишек.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
|
Пиковый онлайн Deadlock превысил 106 тыс игроков в Steam!
https://www.igromania.ru/news/142081...rokov-v-steam/
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, не просто дрочат на эту цифру, что игра толком не анонсирована, пребывает почти в альфе, а народу в ней больше, чем во многих даже бесплатных сетевых дрочильнях.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Супермодератор
|
Wolfsheim, просто я не понимаю в целом какой-то дрочки на цифры.
Какая-то там игра про жопы держит онлайн в 50k. Это "провал". Какая-то на пике и потому продолжает набирать и вот аж 106k и это типа вау. Там какой-то баттлрояль "Нарака" вылез в 250k онлайна, но пачка ни у кого не отваливается, почему-то.
|
||
|
|
|
|
|
|