|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
The First Descendant
![]() ![]() Разработчик: NAT Games Издатель: Nexon Жанр: Action, TPS, Online Дата выхода: 2 июля 2024 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.07.2024 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Модератор
|
Ужас какой. Что эти разработчики себе позволяют?!!!!
|
|
|
|
#84 | ||
|
Sudoku Angel
|
Скорее не открывать, чтобы это не кончилось плохо) Там серваки упали, грусть печаль. Я только тянку с ядом начал тестить.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
https://www.reddit.com/r/TheFirstDes...s_and_its_not/
Rumit, вроде нет, там вообще система поиска нужных ТЕБЕ игроков по-моему отсутствует))
|
|
|
|
#88 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Есть простое решение
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Sudoku Angel
|
У меня нет проблем с падением фпс. Просто иногда игра намертво виснет и через 2-4 секунды отвисает.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
The Mysterious Stranger
3ий рб легче второго раза в два-три, зато сюжетный босс перед 4-ой локой давал моим тиммейтам такого леща, что они с миссии просто ливали.
кто балансил эту игру? ахахаха
|
|
|
|
#92 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты про того, кто на маленькой арене турели раскидывает и там еще постоянно волны аддов спавнятся? Вообще неадекватный босс. Впрочем, я его с одного раза прошёл двумя персами. Проще всего там ледяной бабой как по мне.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
The Mysterious Stranger
Wolfsheim, дада, еще хилку себе ставит под ноги, которая его в фул хп хиляет если перезарядку невовремя все члены отряда нажмут
|
|
|
|
#94 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вообще этого не замечал в замесе. Теперь понятно, почему он такой живучий.
Кстати, у Банни есть персональный квест. Интересно, у других персов тоже будут? Было бы занятно. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Sudoku Angel
|
В общем, можно удалять. Гриндволл убьёт эту игру. Чем дальше ты идешь по сюжету, тем больше разрыв между уровнем перса и уровнем рб для перехода в следующий акт. Тупо 31-33 лвл идешь на босса 44 лвл, который безумно жирный и бьет очень больно. При чём слабость у него огонь, который невозможно достать без доната на этом этапе игры. А чтобы его загасить без огня, надо или фармить десяток уровней, или всем приходить с ядом. Но челики идиоты и на резисты не смотрят. Мне вообще было больно, потому что у меня мейн ледышка, а с ней на этого босса идти тупо. Пришлось качать на волнах яд. Прям реально часа на два на гринде встрял. Сюда же добавляем исследования в реальном времени, которые тоже могут на пару дней заблокировать прохождение сюжета, потому что придется ждать апгрейда и или перса. Это прям очень плохо, когда такое со старта. Ты вроде как втягиваешься, но уже скоро тебе водят донатом по губам. Грустно. Потому что даже если я дойду до следующего босса, у меня не будет 40 лвл, а он 55 что ли. Как они вообще прогрессию продумывали? Рассчет на то, что все побегут кидаться деньгами в монитор? Ну да, там таких уже немало. Но новые игры так не стартуют, если им нужна аудитория. Перспективы совсем не радужные.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Sudoku Angel
|
И не из-за сисек. В отличие от грязных извращенцев я обожаю ледяную магию) Но на самом деле я иду к водяной бабе. Если она меня разочарует, то дропну игру.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Sudoku Angel
|
Последовательности нет, но ресурсы, которые нужны для персонажей, добываются в разных областях и с разных боссов. И какой-нибудь приглянувшийся тебе герой легко можно фармиться только в зоне 50+лвл. При этом тебе нужно несколько ресов, какой-то может быть низкоуровневый, а какой-то - нет. Вот я собираю водяную девку, один рес у меня собран в локации 20+, следующие уже в 40+ находятся. Которая залочена ледяным рб 44 лвл. Я как раз вчера туда с третьей попытки попал.
Интересно водяные скиллы потестить. По описанию это прямо моё. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| project magnum |
|
|
|
|