|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
The First Descendant
![]() ![]() Разработчик: NAT Games Издатель: Nexon Жанр: Action, TPS, Online Дата выхода: 2 июля 2024 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.07.2024 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Модератор
|
Wolfsheim, а я что-то как раз поставил её на закачку. Хз, может потыкаю немного, раз уж бесплатная.
|
|
|
|
#63 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Цитата:
|
|
|
|
#64 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Чет шляпа какая то, скачал вчера еще за полчаса ее, сегодня хочу зайти он мне перехешировал игру ровно полтора часа непонятно для чего. В списках изменений значился патч на 250 мб. В итоге так даже запустить и не смог игра зависла на 100% проверке файлов и написала, что файлы повреждены. Это пожалуй самое быстрое мое удаление игры в жизни, не играл и секунды)
Если у них все патчи весь вес игры при установке перехешируют, то это успех)
|
|
|
|
#65 | ||
|
Супермодератор
|
Побегал. Ну это и правда что-то среднее между Дустаном и Варфреймом.
Сама беготня стрельба прикольная, графика красивая. Грудь у женской ГГ на показ. Хороша. Редкий дар не то что в жизни, но даже в играх.Но смысла во всей этой возне как будто бы нет. Ну то есть тут я соглашусь с Qvaetsu. Мне и придраться особо не к чему. Могу побухтеть на долгое вступление и пресную боевку (навыки у ледыхи очень скучные), но это такое, надо смотреть чуть дальше, когда врагов разных больше будет. Тяжело оценить потенциал прокачки со сбором этих карт как в Варфрейме. Вероятно будет простор для интересных комбинаций. Но просто как-то лень. Они так долго запрягают, что жесть. Не уверен, что буду еще играть. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Я, кстати, хз, на ЗБТ попробвал всех доступных персонажей и могу сказать, что там почти все пресные, а самый приятный получается довольно быстро, но выдавать такое уныние на старте -- это отдельная форма суицида.
И вообще там новая гача от михуе выходит послезавтра
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне пока нравится, но в целом да, безыдейно. Из всех персов по скиллам заинтересовала только парочка, но фиг знает, к какому уровню их можно нафармить. Зайка, да, сильный перс, но что-то играть за неё не хочется.
Добавлено через 1 час 51 минуту Есть способ открывать персов, кроме боссов? А то как-то странно выходит, с них падает ресурс, но если ты перекачан - он падать перестает.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 03.07.2024 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Модератор
|
Тоже вчера вечером перед сном понажимал в неё немного. Графика конечно выглядит весьма неплохо, да и женские героини наконец-то не бодипозитивные. Я даже из этих самых трёх прародителей выбрал именно тянку, хотя ее ледяные способности мне были не очень интересны. Хз зачем они третьим персом сделали какого-то танка. Мне кажется в этой игре танковать будет дико скучно. Классов конечно очень мало, могли бы ещё хоть парочку ввести.
Сюжет на уровне первой Дестини, то есть его вообще словно бы тут и нет, да и стилистика местами очень сильно смахивает именно на игру от Банджи. Только вот если у Банджи стрелять было интересно и где-то даже в кайф, то тут стрельба какая-то скучная, противники отлетают быстро, даже первый босс на вступлении убивается с закрытыми глазами. Там вроде как есть какая-то механика с притягиванием к этому боссу на тросе и отстреливанию подсвеченных частей, но кому оно нафиг нужно, если убивается он буквально за минуту?) Дошёл до хаба и что-то немного приуныл, все игроки какие-то одинаковые по внешности, а кастомизация по всей видимости вся за деньги. Ну и как-то посредственно, что если хочешь играть за тянку, то бери единственную доступную именно со способностями ледометания. Ну и как минимум на первых этапах вообще никакой кастомизации.
|
|
|
|
#69 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
DoctorWagner, первый райончик и первый рб - обучение. на втором уже прочувствуешь зачем в игре танк и зачем притягиваться к боссу, где-то на середине второго района сложность возрастет в непропорциональном эквиваленте)
не то что бы играть сложно, нет, разрабы видимо так намекают пачку искать) я второго рб убил только когда собрался под него и заюзал собственно крюк) не представляю что там в третьем, но сегодня буду тестить, думаю на танка переключиться
|
|
|
|
#70 | ||
|
Супермодератор
|
До хаба там вообще делать нечего. Босс чисто так, показушный.
Механика с персами тут как в Варфрейме. У них своя внешность, отдельно можно нагриндить скины. Я прошел миссии на двух начальных картах. Там за миссию на третей должны нового перса дать, но мне лень пока. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Модератор
|
Qvaetsu, ну ок, согласен, надо бы ещё побегать.
Leo, так тут персонажей выдают разных? Я думал их тут всего трое.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Sudoku Angel
|
Третий - как второй, только легче. А перед вторым просто стоит гриндволл, и поэтому он жёстко наказывает недокачанных персов.
Ну как выдают - ты их гриндишь. Тебе нужна ключевая деталь для перса, чтобы запустить возможность сделать или собрать несколько других деталей. Затем, часов 8-16 (или даже больше) ты "исследуешь" этого персонажа, чтобы он появился в команде. Но как я и сказал, у тебя лимит на 10 слотов. Персов куда больше. Поэтому надо думать, кого ты хочешь. Некоторых тебе навяжут по сюжету, чтобы слоты забить. Исследования ускорять можно за реал, слоты - за реал... в общем, монетизация там весёлая. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там первая лока ужасно нудная. Я на обт её не прошёл даже. И первый босс тоже ни о чём. Дальше становится лучше. Если учесть, что у меня 36 лвл из 100+, то как бы посмотрим, насколько запала игры хватит. Геймплейно и сюжетно оно пока по возрастающей идёт.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Смешанные отзывы The First Descendant не помешали популярности шутера
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Читеры еще не появились, что за секунду ваншотают боссов?
|
|
|
|
#79 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, только сейчас обратил внимание, что тебе дают персов 1 лвл. И они по сути не могут делать текущий контент, их надо качать. Нет, формально могут - у тебя же шмот остается. Только их ваншотают. И приходится идти в нубо локи и фармить лвл. Это реально странное решение. Хотя в чём то понятное: так разрабы пытаюстя поддерживать, видимо, активность в стартовых локациях.
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Модератор
|
Цитата: