![]() |
| ||||||
Repúblika Banana La comedia è finita |
|
Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
Буквально несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Неделю-две |
21 | 60.00% |
Речь о месяцах, может быть даже годах |
0 | 0% |
Мир установлен надолго |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
![]() |
|
![]() |
#12261 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Или по другому вопрос: как попала такая запись в публикации?.. От какого-то их оператора что ли, который лояльным России оказался?.. |
||
![]() |
|
![]() |
#12262 | ||
Предвестник
|
Текстоплёт, человеческая психология, зачем идиоты снимают избиения\убийства людей на камеру, а потом подставляют себя и выкладывают в инет, тут тоже мог быть момент хайпануть хоть так.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12263 | ||
Шоссе в никуда
|
Я не думаю, что Селин думал и мечтал, как хайпануть на чем то. Умельцы вырезать из контекстов и перевернуть с ног на голову в провокационных целях миллионами расплодились.
Селин, и вообще все, кто с Убойной силы априори вне подозрений.
|
![]() |
#12264 | ||
Игроман
|
Я думал что такой очевидный, глупый и неумелый фейк тут точно определят, но уже все запущено.
Во первых - его коллега по актерству уже это посмотрел и сказал, что любой актер читает текст заранее и без камер, а не уныло наигранно удивляется тексту на ходу непосредственно при записи с актерской игрой уровня Невского. Во вторых - команда которая делает такой ролик на западные деньги никогда в жизни не выпустили бы его в другом свете и с глупым монтажом с серой картинкой (аля за кадром) и надписями REC, это рассчитано на безмозглый планктон который смотрит рентв, ну это же детский сад, мне страшно даже думать, что в это кто-то поверил. В третьих - вот они прямые предатели родины, режиссёр, команда, те кто это финансировал должны быть наказаны, но наказаны они не будут) Почему? Потому что это простой тупой фейк и вброс, а при любом серьезном давлении команда скажет, что они выполняли заказ, но заказ был не из гейропы, а от своих) Тут либо пиар
|
![]() |
#12265 | ||
Предвестник
|
То чувство когда Бинга забанили в яндексе и он не смог найти интерьвью самого Селина относительно этого ролика.
Но лучше выдумать кулстори состоящие из натянутых на глобусы сов. Это особенно прекрасно, аргумент уровня - одна бабка сказала ну и остальное в том же духе, замес из хотелок что бы так было и какой-то конспирологии. Но ни одного пруфа это подтверждающего. Зачем поднимать тему, если не располагаешь какой-то фактологией, кроме как своих думок. |
||
![]() |
|
![]() |
#12267 | ||
Шоссе в никуда
|
McDragon, ты по ссылке много чего дал, там ниже постаревшая Линда Хэмильтон, отскринил ее портрет, пригодится
|
![]() |
#12268 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 5
|
Русский мужчина стал единственным, кто дал отпор нападавшему во время сегодняшнего теракта в сиднейском ТЦ, — утверждают местные СМИ. Кадры, на которых он отпугивает неадквата железным столбом, разлетелись по всем мировым изданиям.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12270 | ||
Игроман
|
То чувство когда этот "актер" даже имени режиссёра назвать не может и прикинулся дураком который не знает кто это и к кому шел, пусть назовет имена, напишут донос) Или получится френдлифаер? Как же глупо верить в такой бред, они на него вышли как-то? Вышли! Значит есть контакты предателей родины, вперед. Я теперь понимаю на кого рассчитаны такого рода постановы) Даже не удивлен что ты повелся на это шоу.
|
![]() |
#12271 | ||
Шоссе в никуда
|
Сложно знать конечно все эти дела, жаль я не в Москве где нибудь в центре живу, поверьте, нашел бы Селина и убедил его тут зарегистрироваться и рассказать, как все было.
|
![]() |
#12272 | ||
Предвестник
|
BinG, если актера приглашают на интервью или под камеру что-то зачитать за небольшой гонорар, а Селин вовсе не суперзвезда что бы еще выбирать, он придет, даже если не знает режиссера. Словно ты не видел как актеры сериалов снимаются в рекламах всяких банков и другой фигни. Этот ролик почему-то вызвал такое полыхание именно у типов, которые хейтят и страну и правительство вроде тебя, словно пытаетесь доказать самим себе что не вы уроды моральные, а кто-то еще прикидывается не тем кем он является, дабы хоть как-то поднять самооценку, типа -"А смотрите, лошки поверили, а я не такой как все, я умней, ахаха тупая вата!" Но что-то как обычно пошло не так.
Смысл ему узнавать кто там режиссер, если он еще на первом прочтении текста, который он впервые видит отказался этим заниматься и дальше как-то сотрудничать. Ты кажется вообще не знаешь как устроена вся эта байда с роликами и рекламками. Актеру (или агенту) звонят, говорят что надо что-то там зачитать на камеру, согласуют бюджет время и место. Там конечно есть варианты, но не думаю что это сильно отличается от того что я написал. А то что это попало на камеру, ну так у нас дофига чего попадает на эти самые камеры, может хотели его таким образом принизить в качестве актера, за то что тот отказался от сотрудничества, хз чего у них там в голове было. Но каких-то фактов что это постановка была от и до просчитанная я не вижу, естественно перед выкладыванием видос отредачили что бы было более смотрибельно, наложили переходы и всякие эффекты, так бы сделал любой кто занимается видеомонтажом что бы подчеркнуть разные моменты, где идет съемка, а где обсуждение того что он должен зачитыввать. Последний раз редактировалось McDragon; 13.04.2024 в 23:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#12273 | ||
Шоссе в никуда
|
С имеешь ввиду нынешними "звездами"? Он то как раз звезда, по моим понятиям примерно так. Наряду с Андреем Федорцевым, Алексеем Ниловым и Константином Хабенским.
|
![]() |
#12274 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 5
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12275 | ||
Шоссе в никуда
|
Если их по разному варьировать еще, на 4 тома Война и мир-2 наберется.
McDragon краткость - сестра таланта. Типа как бы.
|
![]() |
#12276 | ||
Предвестник
|
Серьезно, Тоймакс, иногда лучше жевать.На некоторые темы шутить не хочется.
___________ Ну че, евреи бомбанут в ответку ядрен батоном по Ирану? А то персы решили налет адскими мопедами устроить на пейсатых в отместку за посольство. Последний раз редактировалось McDragon; 14.04.2024 в 00:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#12277 | |||
Игроман
|
Да, предварительно получив предоплату и договорившись о всех условиях устно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый главный факт в том, что ни съемочной группы, ни режиссера, ни павильона где все это снимали в природе не существует, но зато есть целая команда которая это все смонтировала, записала на несколько камер и слила в сеть) Зачем давать продолжать работать таким людям? Это же очевидные инагенты которых найти дело одного часа, разве нет?)
|
![]() |
#12278 | ||
Предвестник
|
Ага, специально убирают приготовленные к съемкам камеры и достают мобильники с шакальным качеством)По которому это не показали)))
Цитата:
Цитата:
Ну во-первых, оно не очевидно, даже если это вранье, во-вторых, доказать что это вранье ты не можешь. Вся очевидность лишь плот твоей фантазии и хотелок что бы так было, ты почему-то не допускаешь мысли что так все и было, иногда просто нет подвоха и все именно так как выглядит. Последний раз редактировалось McDragon; 14.04.2024 в 00:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12279 | ||
Шоссе в никуда
|
Я с детства жвачку не любил. Что соседка привозила с Прибалтики, все эти tutti-frutti пластинкобразные, в упаковке пять пластинок, просто не понимал зачем их жуют, если даже не сьесть.
А еще в Луна-парке в Новосибирске, там в чехословацком отделе все сигареты мира в виде жвачек, мы с двоюродным братом Мальборо купили, купили конечно всего две "сигареты", а он там из мини-пачки Мальборо их выщелкнул, выглядят, как сигареты, ну вот как сейчас слим-версии только покороче, разворачиваешь обертку, а там обычная жвачка. Брат от нее тащился, а я бы нормальную Мальборо бы достать. Добавлено через 1 час 3 минуты Специально заначиваешь? Такие вещи бомбить у СВР точные цели есть. Бункеры не помогут. Как считаешь, сериал Фоллаут, его не будет, а если и будет, обратно тут же вползут в свою регенерируемую жизнь. Сколько я книг читал, запомнилась Ларри Нивен "Молот Люцифера", подетально показано было, что будет. Все снаружи в шакалов превратятся. Хочешь сказать нить речи потерял? Нет, это ты рядом.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.04.2024 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|