|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Starfield
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Платформы: PC, консоли (возможно) Жанр: Space Exploration Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 6 сентября 2023 Официальный сайт Видео: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Предвестник
|
Я тебе так же спойлерну, шестые свитки так же будут на этом же старом движке, можешь начинать негодовать про анимации. Последний раз редактировалось McDragon; 08.09.2023 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игроман
|
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел не обзор от стопгейма. Информации хватило чтоб сделать вывод о том,что поиграть можно,когда ничего больше нету. У всех претензии к игре одни и те же, и главный недостаток для такой игры это отсутствие целостного игрового мира, все находится в своих закрытых границах, под границах и так далее. А должно быть было безшовно.
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Sudoku Angel
|
Халявные быстрые бабки же.
Дело не в том, что он нужен, а в том, где он находится в древе прокачки. Разрабы как бы намекают, что крафт это хай лвл контент и создают проблемы тем, кто хочет им сразу заниматься. Я вчера весь день шатался по городу, ни единого выстрела не сделал. Болтал много, но при этом нигде не пригодилось убеждение. В итоге скилл поинт висит, а скил прокачать не могу, потому что 2/3. Я такую тупость не понимаю. Вместо простой и понятной системы, какие-то сраные челленджи. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
Кому должно?)
Добавлено через 1 минуту Вам не угодишь, то надоели коридоры, то сони надоели со своими открытыми мирами
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 08.09.2023 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Потому что игра беседки от бесшовности ничего не выигрывает.Так а как бы ты хотел? Чтобы все перки были доступны сразу? %) |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Тебе так-то крафт с самого начала и не нужен, у тебя для этого нет ни ресурсов, ни толком того что стоило бы крафтить, ты же не с нуля создаешь, а улучшаешь то что есть. если мы о оружии и костюмах говорим, а так кое-что изначально доступно, но даже это без экзотических ресурсов не сделать. Да и что там модифицировать, лоу левел пушки и костюмчики, которые по кд меняются чуть ли не на ходу? Ну это хрень. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
То есть открываемые вещи нафиг не нужны. По приколу конечно хочется тюнить оружие, но чтобы это нормально работало надо целые фабрики отстраивать на планетах и потом гонять туда за ресурсами. Ибо бегать бурить какой-нибудь никель ссаный руками, чтобы рукоятку поменять на пистолете это жесть какое говно. В четвертом фолыче было как-то поудобней реализовано. Там каждый предмет содержал в себе ресурс. Может когда совсем наскучит, попробую строить аванпосты. Но я прям вижу что я начинаю и ловлю гриндволл либо по перкам, либо по ресурсам и тогда я скорее всего просто брошу это дело. То есть тут цикл такой - для тюнинга нужны ресурсы, для нормального потока ресурсов нужны аванпосты, для аванпостов нужно гриндить руками. Цена возможности тюнгига завышена, ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Мне только не нравится, что нельзя создавать поселения с неписями, сажать им лунную картошку и т.п., это прям шаг назад после Fallout 4 Последний раз редактировалось Джигмэн; 08.09.2023 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я бы хотел, чтобы они были сгруппированы нормально, чтобы понимать что и когда качать. А не так, что мне вдруг нужна химия, а я ее даже в древе сперва не видел, и только потом нашел, чтобы осознать, что она мне не светит ближайшие уровней 10.
Если входить/выходить через стены, а не ворота, должно работать вроде. Да я знаю эти особенности. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Самая сильная часть беседки, когда они окружением рассказывали историю, тут напрочь отсутствует, от чего все миры и планеты становятся скучными. Цитата:
Если проработанный открытый мир - RDR2. Если полетать, пострелять в космосе - Everspace 2. Если нормально что-то строить и бегать просто по миру - Satisfactory. Ну, а норм шутаны советовать не буду. Сам ищи по душе, их не так много. Ой какой спойлер, ой ![]() Хорош фантазировать, джигбой, тут сюжета нет чтоб спойлерить что-то, уже через 5 часов игры весь сюжет понятен и все квесты. Разве что какие-то ультра редкие квесты на 1 зубок в отдаленном месте интересные есть, про которые лучше не рассказывать, а посоветовать сходить самому прочувствовать. Но повторюсь, они ультраредкие, можно и не встретить за 100 часов.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Ты мне тут объясняешь почему тебе игра не нравится, но я это уже давно понял. Или ты хочешь сказать, что она не должна нравится и мне, потому что у нее есть косяки, которые тебя бесят? %) По списку спс, играл во все, кроме everspace. Вроде пиратку пробовал и приуныл быстро. Ну и вообще идея в том, что Старфилд это не гимик-игра, Тут довольно много всего. Да сделано через очкое и на мой вкус могли бы получше все собрать воедино, но тем не менее оно как-то собрано. Я бы точно не стал строить тут базы, будь тут механика как в Сатисфактори. Потому что это СЛИШКОМ запарно для игры, в которой это лишь небольшая часть геймплея, а не основная его суть. Как и по всем остальным моментам. Я с теплотой вспоминаю Элитку с ее приземлениями без модуля автопилота. "Loop of shame", потом таран всего. Взлеты с планет по несколько минут. Это супер атмосферно, но там вся игра из этого состоит. В старфилде я бы после третьего взлета уже задушился, потому что трачу на это слишком много времени. И так далее. Считаю неправильным отрывать от игры кусок и ругать его отдельно. Беседка и сама с этим неплохо справляется, сшивая механики воедино белыми нитками. Еще немного и дойдут до уровня открытых миров Юбисофта.
|
||
|
|
|
|
|
#735 | |||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если сделано через очко, зачем вообще оно в игре? Вот в сабже уже налетавшись, космические перелеты превращаются просто в возню с интерфейсом, уже даже в открытом космосе можно не летать. Что в этом прикольного? Будет смешно, если игра по зв от юбиков, про девочку, будет круче во всем
|
|
|
|
#736 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну тогда тем более понимаешь, что прокачивать крафт на старте относительно бесполезно Последний раз редактировалось Джигмэн; 08.09.2023 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Джигмэн, мне не нужно проходить игру чтобы понять весь сюжет, я не такой отсталый дурачок как ты, который придумывает всякую фигню, чтобы казаться солидней на фоне других.
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игрок
|
На самом деле Бетесда здорово заморочилась, планета имитируется хорошо - в зависимости от того где ты на планете высадился соотвествующим образом на небе будет расположено солнце и спутники, находясь ближе к полюсам солнце будет всегда очень низко над горизонтом.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Супермодератор
|
Вот бы узнать. Наверное в сообщесте найдутся любители. В фолатуе же базы кто-то отстраивает.
Я в целом разочарован тем направлением, куда Беседка двигается после Скайрима. Ранее в противовес стояли Пираньи с Готикой, давая принципиальной иной подход с похожими вводными. А сейчас печально все. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 08.09.2023 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Sudoku Angel
|
Игра начинает ужасно утомлять. А самое странное, что я играю в КП77. Я вообще не чувствую ни уникального стиля, ни уникальных механик. И что толку, что это новый IP Беседки? Я в этом уже играл. И космоса не чувствую, и приключений. Просто носишься туда-сюда по города, да каких-то бомжей вне городов отстреливаешь. При этом воровать нет смысла - слишком далеко по сюжетку запрятаны челы, которым это можно продавать. Крафтить нет смысла - уже обсуждали. И чем заняться в игре? Стрелять ботов-аутистов просто, чтобы стрелять? А альтернатива - беготня по почтовым поручениям в городах. Очень редко что-то занятное встречается, и то оно не всегда к чему-то ведет. Например, нашел какой-то труп в квартире. Челика убил робот. Я робота уничтожил, прочитал историю, которая стоит за этим и... всё? Ни опыта, ни лута, ни квеста. Слабенько как-то. А, ну и да, взлом - кусок кала убогий. Как я и говорил, сперва вроде интересно, но когда начинаешь больше замков ломать и более сложных, понимаешь, что механика ничего не вызывает, кроме раздражения. К тому же, некоторые замки абсолютно всратые, будто багованные. Перезагружаешь сейв - изи взломался. ....Просто в жопу, Тодд, иди.
|
||
|
|
|
|
|
|