|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Diablo IV
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Дата выхода: 6 июня 2023 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2022 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Sudoku Angel
|
Добавляют. С какого-то августа.
Пытаюсь сделать играбельный билд некра на шипах... тупо не хватает места под дамажные аспекты. А сама механика шипов у него какая-то всратая, плюс проклятие IM очень отвратительно сделано: с таким уроном зачем вообще его качать? Сделали бы пассивкой! Потому что даже на 8 лвл оно говно, ибо от 1 лвл мало чем отличается. А без проклятий играть им нельзя.. в итоге, спасибо дебилу, любящему 6 кнопок, места под ульты и урон нет. Хмммм. Короче, посмотрим, что там в парагонах будет... может удастся что-то придумать. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
х....
|
Надо же, а я еще раздумывал над покупкой. А петов, флаги и прочий декор уже ввели?
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
Пусть сначала расцветок для снаряжения больше введут. Черной нет, блин.
Декора для снаряжения и лошади хватает, и визуально все роскошно.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#527 | ||
|
Sudoku Angel
|
Переделали бы шипы хотя бы немного, а то ведь такой потенциал... некоторые боссы об меня самоубиваются практически за секунды. Но я понимаю, что ничего менять не будут, ведь кто-то из разрабов слишком любит рогу, а ей убиться об шипы проще всех.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне прям жаль тех людей, что еще заносят близзам. С тем же успехом можно было просто выкинуть деньги в окно и то больше пользы бы было) Игра походу пытается подвинуть диабло иммортал в собственном анти рейтинге.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 26.07.2023 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наконец-то оформил сборочку некра на шипах. Пока что шмот говно и все аспекты из кодекса, ибо вообще ничего не падает. Апнул 56 лвл, кошмарные боссы убиваются об меня за секунды. Надо подфармить шмот на защиту и можно идти на истязание.
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Наказывать за модификации - вообще низость.
Ведь интерес игроков к проекту и поддержка игры своими модами здорово продлевает интерес к игре. Blizzard предупредила игроков о риске бана за использование модов для Diablo 4 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Sudoku Angel
|
Правильно люди говорят, что Близзы не играют в свои игры. 100% что ни у одного из них нет перса высокого уровня, я уж не говорю про 100 лвл. То, что они делают, это "создать перса 100 лвл через консоль, навесить рандомный шмот (потому что как работают их механики они не понимают), увидеть отсутствие урона, сделать сердце, которое будет весь урон увеличивать на 250%". Потом они осознают, что людей шотает в пвп, отключают там половину сердец. Но людей все равно можно убивать через мобов с одной тычки. Классно.
Кстати, новая сюжетка в сезоне - просто сайд квест. Ни роликов, ни постановки, ни даже хоть какой-то продолжительности. Просто сбегаем за чуваком в несколько данжей. Кайф. А, ну и обязательно прогресс спрячем за гриндволлом в БП, чтобы сделать вид, что этот квест не проходится за 2 часа. Вот это мощный сезон, я понимаю! Короче, если у игрока нет цели собрать какой-то интересный билд и самого себя развлечь в процессе, то игра абсолютно ничего не может предложить. Приходите через год, может быть что-то изменится. С таким подходом я вас уверяю, 2 сезон будет таким же говном, как и первый. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да разрабы вообще конченые нубы. 9 числа патч будет, рассказывали о примерных изменениях. И это был цирк. Они не просто в свою игру не играют, но и доказывают это идиотскими изменениями. Пассивка на герое забагована и не работает? Чинить её не будут, но зато апают её. То есть они даже не знают, что она не работает. Затем они только сейчас узнали, что аспекты, наносящие отдельный урон (например, горящая земля на апхивале варвара), не скейлятся с уроном игрока! То есть ни у кого из них нет перса 100 лвл, чтобы тупо заметить, что герой наносит мобам урон 5к?
Далее, подавляющий урон. "Да, мы знаем, что он говно, но зато он клевый, потому что не бустится никакими статами. Не собирайте уязвимость и крит урон, и он не будет выглядеть говном." Не дизайнер классов, а дебил какой-то. Кучу мусорных лег будут пытаться апать, просто заменяя один мусорный аффикс каким-нить не мусорным. Как это должно помочь предмету? У меня вообще сложилось впечатление после этой сессии QA, что разрабы в принципе не знают, какие у них статы аддитивные, а какие мультипликативные. Они на полном серьезе не понимают, почему все собирают уязвимость, крит урон и основную стату. Много всего говорили, все комментить нет смысла, но чем больше я их слушаю, тем яснее понимаю, что эти криворукие ушлепки игру не вытянут. Подумать только, они не могут сделать доп вкладки в сундуке, потому что это вызывает проблемы с памятью, поскольку когда ты видишь какого то игрока в игре, игра загружает тебе его инвентарь и сундук! Нахрена?! Надо будет потестить некра в пвп, очень интересно посмотреть, какие скиллы и пассивки у него не работают в пвп. Есть ощущение, что очень многие. Был тут турик 4 на 4, там была команда из некров. Так вот, они вчетвером не могли убить 1 рогу. И одного барба. И одного друида. Это как вообще? Эти ушлепки вообще пвп хоть чуть-чуть тестировали? Для чего оно в таком виде вообще в игре? Я уже молчу про безумные лаги и невозможность вообще нормально играть в него из-за этого. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Опытный игрок
|
И это пишет человек, которому подарили игру. Представляю, что бы было, если бы он за нее 6-8K отдал.)))
Советую менее фанатично относится к правкам баланса и прочего и просто вспомнить, сколько лет правили D2. Это всего лишь игра. Зря ты не пошел в индустрию, такой талант пропадает. Кстати, в Сиберпанке 2077 спустя годы исправили неработающие перки или забили? А это скажите спасибо D3, где магия стала наносить криты, да и вообще любой урон (про Thorns не помню). Тупая система, которая как раз и побудила упарываться в crit chance. Насколько знаю, только урон ядом на время в D4 не наносит криты и, возможно, те самые шипы, но сомневаюсь.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Предвестник
|
В ПоЕ например самонеры не способны в пвп ничего сделать, т.к. их петы просто не наносят того урона что в пве и нет той живучести, а у остальных классов примерно все так же как в пве. Но это наверное балансили из расчета на прохождение "зала мастеров", это зал с условными копиями сильнейших персонажей игроков выбранных туда в свое время, но так это и осталось. Возможно в д4 их тоже ослабили потому они и такие никакеры.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Понятно, что их ослабили - в пвп все источники урона срезаны. Вопрос в том - насколько? Потому что когда у тебя 4 некра с петами, то есть петов там штук 25, и они ничего не делают... это вызывает вопросы. Особенно, когда на петах есть шипы, как и на игроке, и они тоже нихрена не делают. Я даже не представляю, насколько там хитрые формулы и сколько в них может быть ошибок. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|