|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Diablo IV
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Дата выхода: 6 июня 2023 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2022 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Sudoku Angel
|
Тебя ждет приятный сюрприз, ведь теперь твоя выживаемость минимум на 30% упала. Цитата:
Я в сезоне не знаю, кем начать. Теперь все персы мне кажутся инвалидами, которым сломали руки, а взамен ничего не предложили. Чисто по приколу может некром милишником со щитом и в шипы сыграю. С апнутыми петами и парой новых легендарок может выйти фановый билд. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Упало кольцо с новым аспектом на буст Puncture заряжением ядом. Ролл 145%. Звучит хорошо, но не хочу уже переходить с heartseeker.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну ты можешь это почувствовать в меньшей степени, чем другие. И, наверное, так и будет. Но всё же отхил с критов сильно просел, тотал армор и дисобидиенсе понерфлены, dr from close enemies/poisoned и прочие такие статы тоже понерфлены.
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, В защите особо не потерял. Аффиксы vulnerable-урона понерфили чуть ли не в половину, что для меня важно, но усилили другие аффиксы урона. Я бы не сказал, что аффиксовые нерфы прям жесткие, кроме вот vulnerable.
Пробежал один заход шепотов и одну 22 ND. Получил четверть полоски уровня и 76-ой. Не переборщили ли они с экспой за шепоты ли? Короче, хрен пойми, что они пытаются донести этими фиксами. Типа гоняйте хэлтайды и ND, мы вам дроп еще больше там повысили.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Предвестник
|
Проорал с актиблизов, они первый же сезонный патч выкатывают с нерфами, считай что на старте игры. Я даже не знаю как реагировать, видимо свою аудиторию они на столько не боятся потерять что им в общем-то пофиг, все наоборот вначале наваливают ништяков что бы народу завлечь и удержать, а эти начали с ампутаций, когда этот инструмент обычно в конце дорожной карты используют, идиоты)
Ну да пофиг, один черт все оказуалят до куки кликера) |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Проблема в том, что Близзы не понимают, что делать с игрой. Это видно по патчу. Они говорят "ой, мы знаем, что урон по уязвимым целям и крит урон сильно влияют на игру и хотим это как-то исправить", а потому режут мультипликаторы, делая их по факту еще более ценными и важными! То ли они своих формул не понимают, то ли совсем идиоты. И зачем было трогать защиту? Эта игра и так во многом парад ваншотов. Ну хорошо, понерфили. Взамен что? А ничего. Никакого ребаланса классов, никаких новых билдов. Даже новая механика - тупо усиление существующих билдов. Вокруг нее нового билда не построить. По крайней мере на первый взгляд и если багов не будет. Так какой смысл играть новый сезон, если мы будем делать то же самое теми же самыми билдами в тех же самых местах? А, ну да, еще они сломали зоны Адского натиска и теперь там семок падает в 4 раза меньше. Потрясающе. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве? Люди ноют и про нерф роги.))
Наследие D3. Пока для меня главное разочарование игры даже не баланс, не скучный и легкодоступный крафтинг всего и прочее, а айтемизация. С ней переборщили особенно в эндгейме. Реально утомляет весь этот дроп сотен раров за час. А найти нужные аффиксы еще надо постараться. Не туда они свернули с ней... Ах да, забыл. Почему они не баффнули боссов в ND? Почему моя днищенская poison-рога выносит любого за секунды, когда толпа элиты в разы опаснее? Правда, высокоуровневый мясник меня прям выносит. У него нехилый щит, вроде бы скорость атаки выше, атаки очень сильные, прям очень неприятным стал на T4. Но после данжевых боссов я прям рад, что он меня выносить стал.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». Последний раз редактировалось ANAVRIN; 20.07.2023 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Sudoku Angel
|
Потому что это заметно: -65% vuln на арбалетах, нерф мечей, нерф основной статы (а чем больше оружий у перса, тем существеннее нерф). Другое дело, что когда ты начинаешь сравнивать классы, тогда замечаешь, что не все так плохо у роги. Точнее, всё хорошо - топ 1 почти по всем параметрам.
Наверное потому, что этот бафф нужен только метовым билдам и персам, а остальные и так сосут. Да и как их бафнуть то? Просто накрутить кучу здоровья? А зачем? Если ты наносишь миллионы урона, ты не заметишь, если боссу добавят 10 лямов хп. Делать их с миллиардом хп? Нет, спасибо. Это худшее, куда может повернуть игра. А добавлять новые механики - нет смысла, лучше новых боссов придумывать. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, Вот как раз боссам ND можно было бы добавить резист к vulnerable-урону, а не резать его для всех.
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Sudoku Angel
|
Они не могут этого сделать, поскольку это основная механика, которую они сами же и навязали игрокам. Именно поэтому в игре до сих пор нет иммунов - разрабы просто не понимают, как им их ввести. Рейтинг вообще обещают чуть ли не с 3 сезона. По факту в д4 надо играть через год. Я больше, чем уверен, что они эту по сути альфа версию игры раньше привести в чувство не смогут.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
У них только хватило мозгов ввести светлячков-чемпов с аурами, вроде как дающих резист на любой урон.
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты про челов с аффиксом supressor? Ну они хотя бы баг пофиксили, когда купол вешался на призываемую тень или иногда даже предметы рядом. Но даже так - это говно, которое надо удалить из игры, потому что оно противоречит логике: вы режете деф, но заставляете рейнжей идти в мили.
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, Champions с Resistance Aura или как там. Светятся ярко синим светом, слишком ярким, как по мне.
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так это же вообще фигня полная. Вообще их не замечаю особо. Сила ауры проявляется только на тех, кому она дается, а вот тот, кто ее распространяет, будто бы не получает ее полный эффект. По крайней мере умирают они быстро.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, Они слабые, как и чемпы из D2.
Пробежал helltide после патча. Вроде бы даже они увеличили дроп этих осколков. Из сундуков и монстров больше стало падать, что ли. 250 набрал за 15 минут в соло. 3 предковые легендарки упали - все говно.))
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, он разве в стиме продается? Хотя после покупки актиблизов майками вполне может, их батлнет вероятно упразнят за ненадобностью, или наоборот все в него перенесут в попытках сделать свой аналог стима, так-то у майков для этого куча франшиз, их макрософт стор не взлетел... Хотя не, у них есть гейпас все туда запихнут, что не влезет, то в стим продаваться отправят.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Нет, но на волне появления овердроча в стиме, люди начинают мечтать)) Блин, хреново сезон как-то сделали. Я думал, что смогу фармить сердца, качая перса через кампанию, а нифига - нет их. Бижа с цветными дырками есть, а механика отключена. Ну что за криворукость. Боевой пропуск тоже как-то через очко сделан - новые аспекты в него запрятаны. Пока как-то это все выглядит, как вырезанный на релизе контент, а не сезон. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
|
Пользовательский рейтинг Diablo IV на Metacritic опустился до 1,9/10 баллов в версии для PlayStation 5 и до 2,3/10 баллов в версии для ПК.
Это произошло после запуска первого сезона — поклонники массово раскритиковали изменения, реализованные разработчиками в патче от 18 июля, среди которых замедление развития героев, ослабление всех классов и спорные правки баланса.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|