![]() |
#21 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Режиссёр: Мел Гибсон. Смотрел утром в "Звёздном". Второй ряд, точно по центру. Накупил себе поп-корна, большую колу - типа, всё как у людей... Ах, да... ещё подсел к незнакомой (достаточно симпатичной девушке), зовут Даша... эх... зачем я это сделал?... Скрытый текст: Но фильм классный, всем очень понравится. + на языке оригинала и с необычным актёрским составом. Шедевр прям-таки. И последнее, пересматривать его ни за что не буду. Оценка: 10/10 Последний раз редактировалось Pacific; 16.12.2006 в 21:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
А что такого насчёт кровищи??? Вид крови не переносишь? Это жизнь. В жизни всё намного кровавей жесточе... Фильм действительно шикарный Каждую секунду переживаешь. Наплакался вдоволь. Мел Гибсон очень талантливый. Его "Страсти" и этот фильм просто шедевры. 9/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
|
Pacific
мне честно говоря пофигу на ваши ворны. про девушку (не нужно её называть "бабой" - поставь себе ворн за обзывания) я написал, так как, собсно, вся фишка как раз в ней и её реакции на происходящее и заключалась. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Giggity Giggity Goo
|
|||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Мизантроп-альтруист
|
мне интересно, поверь.
буквы сабов здоровые? видно нормально?
|
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
|
Трейлеры по телевиденью и отзывы в сети, всё больше подталкивают сходить, посмотерь, больно всё хорошо и по "голливудски" смотрится %) Возможно это и сделаю на следующих выходных (фильм в прокате надеюсь останется =\)
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Giggity Giggity Goo
|
Гибсону пришлось столкнуться с практически неподъемной задачей: ему нужно было сделать так, чтобы все актеры заговорили на юкатекском диалекте языка майя, который сохранился только на полуострове Юкатан.
Хотя главный акцент в картине делается на визуальном ряде, а не на диалогах, общение на аутентичном языке было одним из важных условий создания правдоподобной атмосферы. В течение пяти недель носители юкатекского диалекта учили актеров правильно произносить свои реплики. Кроме того, всем актерам раздали по MP3 плееру, чтобы они могли постоянно слушать диалоги из фильма. Тренеры по произношению постоянно присутствовали на съемочной площадке, при необходимости поправляя произношение персонажей и внося в их речь дополнительные коррективы. Тем не менее, для Гибсона основная сила «Апокалипсиа» заключается в языке, который объединяет люде всего мира: это язык изображений, чье влияние намного превосходит силу слова. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
|
По-моему это был тапирчик... 0_о
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Опытный игрок
|
Фильм действительно здоровский. Ловушки для кабанов как сказали - жгут.. Мини Рецензия
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Отличное кино.
Скрытый текст: И все таки обьясните мне почему фильм называется Апокалипсис, типа потому что цивилизация майя прекратила свое существование после пребытия конкискадоров?
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
|
Ну, потому что майя сначала были очень круты, потом стали деградировать и в итоге их подчистую вырезали. Вот тебе и Апокалипсис.
Цитата:
Последний раз редактировалось Sin Citizen; 25.12.2006 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Saw door, policeman!
|
Единственное, что хочу по этому поводу сморозить - снято оригинально. Остальное сказано за меня.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Почему все думают что Гибсон снял только Страсти Христовы и все, он так же снял и Человек без лица, ну и самый его популярный из его фильмов Храброе сердце, а вот Знаки он не снимал.
А что поповоду фильма чень понравился, про титры забываешь после 20 минут и начинаешь чуствовать фильм, со мной такого давно не было.
|
![]() |
|
|