|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1 Что такое шейдеры? 2Что такое шейдеры и где их купить? чуете разницу? на второй вопрос можно эссе написать по поводу покупки в шуточном тоне |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
А кто нибудь видел в Игромании такой вопрос? - Что такое шейдеры? На моей памяти он был однажды... больше не припомню
![]() Даже если вопрос не особо умный, то почему бы не напечатать его, как это делают редакторы, чтобы больше подобных не задавали???
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А может надо издавать новый журнал "Игромания для чайников"?(не в обиду)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Vito Corleone
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Мне хотелось бы написать в половину смысла темы, что здесь обсуждается.
Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы. Мысль философская, автора не знаю, но это не плагиат.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
тема начинает медленно уходить в цикл...
вот вы говорите:"глупые вопросы,глупые вопросы!",но скажите,вы с рождения знали что такое шейдеры? вот в том-то и дело!человек,задающий вопросы,скорее научится(узнает)чему-либо,чем тот,кто сидит и думает,что это слишком тупо для него и вообще он уже давно все знает...так что судите сами.
|
|
|
|
#67 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
не такой он уж и глупый. даже я не могу толком сформулировать как они работают.. а тут еще pokibor рассказал что они используются в мат. вычислениях - у мну так вообще крышу снесло
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Или "Что-же такое Шейдеры на самом деле? Миллион умов на грани сумашествия."
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
во всяком случае после досконального ликбеза я стал вторым. надеюсь...
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хм, знаете. не создай я эту тему тогда, создал бы щас. После вопроса Гадание по геймерам. Что за идиотизм? Вдумайтесь в слова вопроса.нет я понимаю конечно, новогоднее настроение и все такое, но писать такую чушь? особенно меня порадовали ответына вопрос, может кому то это и покажется смешно, но...
Может создать Гадание по стриптизершам? если вы засунули стриптизерше в трусы 10 рублей это к долгам.... |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В точку Гадание по геймерам это уж слишком. Долго я пытался понять что значит эта фраза. И пришёл к выводу что ничего она и не значит. Бред то есть.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я считаю глупых вопросов нет и не было. Как уже подметили - вы же не знали с рождения что такое шейдеры. Может это какой-нибудь шестилетний ребёнок спросил, который может сопли ещё не умеет вытирать. Человек обратился по адресу - где ему ещё ответят? Может у него родители не разбираются, а друзей, к примеру, нету? Представляете, если его здесь в "Игромании" засмеют! А где ему ещё ответят??? Где?!
А может это просто проверка Игромании на прочность. Какой-нибудь опытный программист или геймер спросил: а чем отличается Prince of Persia от WarCraft'a. Правильно послать его на? Или заблокировать его профиль на месяц? Или просто засамеять, назвать ламером? А может надо ответить: Prince of Persia - это такой-то экшн, где вы управляете ля-ля-ля, есть много комбо-ударов.. А WarCraft - это стратегия, которая ..... Ведь это работа Игромании, работа почты и форума. Вам задают вопрос - вы даёте ответ! Исправьте меня, если я сказал неправду! |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ещё одной глупостью больше
Ой, ладно! Умник нашёлся. Конечно Гадание по геймерам - бред редкий. Кто-то просто прикальнулся, но сомневаюсь, что он ожидал, что его письмо будет обсуждаться в разделе с самым уважаемым названием Семья Кутуньо лучше всех! Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 29.12.2006 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
|