![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#6161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6162 | ||
|
Новичок
|
Овощей читала, Дракариса вчера читала)) Васю с Серпом точно не стану
|
|
|
|
#6163 | ||
|
Новичок
|
Триум, я тебе всё же последний раз распишу претензии. Но если будет в ответ вода, то тогда сорян.
Ты дал Энзо мирным (вероятно мирным, около мирным - не суть) на нотсах и на горении. При этом ты сам отмечал, что по риторике и т.д. он не очень был. Вот уже исходя из этого с твоей тз у меня мог быть повод в него поехать. Повторяю: исходя из того, что ты сам отмечал его далеко не блестящую риторику. Но вместо этого ты даёшь голос (голос!) в меня. Вот покажи мне тут логику? При этом один из аргументов у тебя было "Аля", другой - ерага про общего мафа Аферуса. Третий сносный вроде был, если был. Я не помню, но вроде был. Т.е. с "Аля" сразу понятно, это вообще тупо дичь. С Аферусом на самом деле тоже. Потому что я нигде конкретно Аферуса не давал. Не выделял его. Я давал просто массу мути. Это крайне важный момент. Это во-первых. А во-вторых тут 4 клана, поэтому с каких щей на одном якобы общем кандидате мне игрок должен мирнеть? Т.е. с моей тз это как выглядело? Ты на левых аргументах въезжаешь в меня третьим(!) голосом. А далее пытаешься свести весь диалог к тому, что это я во всём неправ и что я такой плохой и увидел в тебе мафа. И в итоге так ничего по себе толком не развеяв, продолжаешь настаивать на том, что это я такой дурачок, разобраться в тебе не могу, хотя ты якобы красный-прекрасный и поводов усомниться вообще не давал. Ещё и съехал в отсылки к прошлым играм, что я якобы тебя всегда прессую. Ну если ты решил поиграть в этой плоскости, то это ниразу не верно. Скрытый текст: Ну и про вчерашний вечер и позу по Энзо я тебе сказал. Хочешь найтись? Да не вопрос. Дай мне внятные пояснения по этим моментам. Кстати, если у тебя был вопрос на каких щах я тебя сначала взял в команду, то отвечу. На твоей огненной тираде об избавлении от всех овощей. Там мне мирная эмоция показалась.
|
|
|
|
#6164 | ||
|
Новичок
|
Казань брал, Киев брал, Васю не брал
|
|
|
|
#6165 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
я тебя убрал из черноты и написал почему отвечая на волпрос тебя же самой и Орфи а когда на меня на ровном месте пишут ты маф - ну сорян или аргументы давай или ты черный вот бы в логической игре просто говорить что кто то маф и на этом все ![]() ок провокация допускаю -не еду в это - не еду ты пишешь вброс был - явидел факит вброса что у тебя в итоге не складываетися то? дала вброс -получила в ответ реакцию на тебе плакатов нет с твоей стороной чтоб я сразу видел это мирный вбрасывает или черный решил покуражиться какие вопросы то ко мне если ты красная ?)) |
||
|
|
|
|
|
#6166 | ||
|
Новичок
|
Ахаха)
|
|
|
|
#6167 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6168 | ||
|
Новичок
|
Отвали
Добавлено через 38 секунд Ты кто?
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 17.11.2021 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6169 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#6170 | ||
|
Новичок
|
чё сразу дичь.. ещё и тупо...
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6171 | ||
|
Новичок
|
Маф, вешай его.
П.с.это бот Добавлено через 20 секунд Норм же
Солотащер Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.11.2021 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6172 | ||
|
Новичок
|
Хрон я мирный. Будешь нести ерагу вычеркну
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#6173 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#6174 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#6175 | ||
|
Новичок
|
Чего-то двусмысленно получилось.
|
|
|
|
#6176 | ||
|
Новичок
|
Да нет, этл все рушится тем, что Триум там не поместился бы)
|
|
|
|
#6177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ятаганы в студию!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6178 | ||
|
Новичок
|
Что за наглый плагиат
|
|
|
|
#6179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не нравятся мне твои доводы. Чернеешь |
||
|
|
|
|
|
#6180 | ||
|
Новичок
|
Налицо сговор ОПГ. Отправили голоса до моего появления
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
|